Ну...Пирогов тебе куда больший друг, чем мне, Склочница - он даже твой коллега. Почему? Ды потому что как и ты, будучи моральным уродом изнутри, поливая всех грязью и разоблачая, преподаёт прочим гипноз. Только у него хоть записи сеансов есть - а у тебя лишь бессвязная болтовня на семинаре Петровского.
Приписывая мне знакомство с Пироговым, подумай, прежде чем нести глупость. Ваша идентичность прям налицо. А мне, чтобы сделать выводы насчёт тебя и твоей истеричности и глупости, не нужно знакомство с пироговым - тут две трети форума тебя за дурака держит. Али ты не читал ответы форумчан тебе? Или ты ответы не читаешь - главное свои курсы протолкнуть и бабла загрести с известностью?
По поводу натурала (эт когда ты насчёт себя ляпнул) - не горячись, Хабалка, ибо то, что у тебя внешность, вроде как мужская - не делает из тебя, истеричка и склочница, мужчину. Сталбыть ты у нас, Склочница Склочко - любительница однополой любви: ты посмотри, сколько человек тебя здесь как базарную бабу воспринимают! Лесбиян-натурал