вопросы администратору
В личных профилях форумчан написано "не состоит ни в каких группах". Народ интересуется что это за группы, кем они создаются, как в них вступать?
Группы это некоторые объеденения пользователей по какому-то критерию. Чаще всего используются для разграничения правд доступа к различным разделам форума. Т.е. можно создавать разделы, в которые будут доступны только для пользователей определенной группы. Создавать группы и включать пользователей в них может администратор.
Спасибо. А вообще на форуме планируется появление групп?
Таких планов нет, потому что пока нет такой необходимости. Если она появится, или учасники форума сообщат о своем желании организовать закрытые от общего доступа ветки, то можно будет создать необходимые группы.
Уважаемый администратор, смастерите пожалуйста кнопочку "наверх страницы". Это очень упростит чтение темы, особенно когда необходимо почитать то, что писали предыдущие форумчане, а я в середине или в самом низу станицы нахожусь. Заранее спасибо))
Во что веришь, то и есть
Уважаемый админ.
Немогли бы вы меня зделать модератором?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Закрытый онлайн клуб энэлперов и гипнотизёров.
Не коммерческое предприятие.
Собираемся в скайпе и прорабатываем темы, тренируем навыки и обмениваемся опытом.
Периодически приглашаем НЛП тренеров для проведения бесплатных вебинаров для нашего клуба.
В нашем клубе приветствуются как новички, так и продвинутые.
Есть группа в ВК:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Или пишите мне:
laspigou@yandex.ru
Уважаемый админ, поддерживаю кандидатуру [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .
На форуме нужен человек, который не будет допускать мусора в темах
Самая важная победа - это победа над собой
Соратники и Формучане под держим кандидатуру shvil нам нужен модератор.Чем популярнее форум тем больше здесь мусора.
Жизнь всего лишь сон.
Я поддерживаю Svilа.![]()
Это Бесконечное – внизу, оно наверху, оно позади,оно спереди, оно справа, оно слева, оно – весь этот мир.
А теперь наставление о самом себе:
я внизу, я наверху, я позади, я спереди, я справа, я слева, я – весь этот мир.
А теперь – наставление об Атмане:
Атман внизу, Атман наверху, Атман позади, Атман спереди, Атман справа, Атман слева, Атман – весь этот мир.
Поистине, тот, кто видит так, мыслит так, познает так, имеет наслаждение в Атмане, удовольствие в Атмане, сочетание с Атманом, блаженство в Атмане.
Он сам становится владыкой, во всех мирах он способен действовать, как пожелает. Те же, которые полагают иначе, имеют над собой других владык, достигают гибнущих миров; во всех мирах они неспособны действовать, как пожелают.