Я кажется поняла, это у него такой вид заработка. Типа "если не хотите, чтобы я всех посетителей на форуме распугал, то платите мне баблишко"Ёсель ты,
и твоё "владение" рескриптингом, слишком завышено обитателями форума. Раскажи о себе?? Расскажи кто ты?? Всё ещё боишься себя??
всё пройдёт и я пройду...
Заколебали.
Чего вы разнылись, как школьники, у которых выключили интернет?
Гипнозкаждому тоже имеет отношение к трансовым технологиям, просто у него манера изложения мысли своеобразная. Просто любит пошутить и поязвить. Зато мозги есть, что-то хоть знает.
Мне лично он не мешает, а наоборот - с ним интересно. Меньше уныния, больше веселья.
«...ложь для художника — это шанс открыть правду, тогда как для политика — спрятать её», — Evey («V for Vendetta»).
Пхахаха, чье авторство? Гипнозкаждому?
Если так, аплодирую стоя.
Действительно, занятное дело он описал!
«...ложь для художника — это шанс открыть правду, тогда как для политика — спрятать её», — Evey («V for Vendetta»).
Рассказ смешной, если не думать о том, что у тех, кто мучается от панических атак именно так начинаются симтомы.. первая мысль в голове "а что будет, если я ..." ну и понеслось,... что будет если я пойду в туалет и треснет унитаз, и осколок прямо в мягкое место , я упаду , вода потекёт, осколок перебьёт нерв ия не смогу двигаться, а вода будет прибывать и заполнит вееесь пол, и замкнёт электрическую проводку, которая тянется по-полу, и которую я уже пол года не чиню, потому что боюсь, что меня саданёт током.. вода попадёт на провода, на же проводит электричество и меня как лупанёт и я умру с осколком в *опе.. как не крути.. везде итог один - всё равно умрёшь))
Не хочу "прогонять" личность самостоятельной по психоанализу, но уж больно часто в ее речах слышится отсылка к ректальной области человеческого организма.
Верно, в пред. жизни знатным проктологом слыла!
Я уверен, что Гипнозкаждому славный малый.
Я тоже поначалу как-то негативно относился к нему, но это лишь первое мнение. Он шарит в гипнозе, а это уже хорошо.
Верно, одно утверждение.. мы замечаем только то, что нам важно!...тем более с такими эпитетами.. "больно".. "часто"... это придаёт истиную важность тому, что Вы тщательно следите за темой ректальной части.. я рада, что смогла удовлетворить Ваше стремление к познанию.. замените эту часть на лодышку, может что-то переменится..