А я не собираюсь ни с кем письками меряться, т.к. гипнозом сейчас вообще не интересуюсь - есть куда более интересные виды взаимодействий с окружающими)))мой рекорд на мотивацию методом перебора калибровок 40 секунд
А я не собираюсь ни с кем письками меряться, т.к. гипнозом сейчас вообще не интересуюсь - есть куда более интересные виды взаимодействий с окружающими)))мой рекорд на мотивацию методом перебора калибровок 40 секунд
Если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение, то как тогда сможет войти истина? (Р.Тагор)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[QUOTE=ivankostin;18614]- Что именно подтвердить требуется?
Обучу гипнозу за 15 минут.
15 минут прошло, наверное, уже как то, почти, больше не учи никого.
Если мы закрываем двери, чтобы туда не проникло заблуждение, то как тогда сможет войти истина? (Р.Тагор)
[QUOTE=krupa13;18629]уже исправлено![]()
Ангел, ёлки-палки, закрывай тег цитаты или вообще его не используй - ну не смотрится голый код в сообщениях, честное слово...И что за фразы типа "казнить нельзя помиловать"? Расставь запятые и получи в подарок свой собственный смысл?
Тогда надо мне ещё дорасти. Потому что в транс я сам не знаю умею ли входить. Полного релакса тела могу достичь минут за 15. Но трансом как то не назвать. фиг знает. А что бы в ОС 20 раз надень выходить это чтот не реальное у мну за 3 недели 1 раз получилось. Ты сам то как в ОС поподаешь?
Ты можешь пробыть в ОС 3е суток?
Сколько я читал литературы по этому поводу ни где не встречал записей о выходе более 20 мин.
А я за то, что за 15 минут вполне реально обучить любого адекватного человека без отклонений человека гипнозу, только не так, что "прочитал об этом сообщение в ветке форума, а через 15 минут ты уже гуру контроля над чужим сознанием"))) Именно обучить - в личном контакте, в соответствующей обстановке и атмосфере... И без всяких там мистификаций... А по поводу замеров... Ну чтож, я их и не собирался выкладывать))) Я ж не некоторые - 40 секунд, а на следующий день, но в том же посте уже 20))) На стероидах отращиваешь?)))
Приятно иметь дело с людьми, умеющими исправлять мелкие косяки на ходу)))уже исправлено
Научите. Умоляю, научите меня за 15, даже за 16 минут классическому гипнозу, хоть в астрале хоть в реале.