Для тех, кто считает, что необходимо создать новый раздел, или переименовать существующий итд итп, прошу здесь делиться своими соображениями.
Вид для печати
Для тех, кто считает, что необходимо создать новый раздел, или переименовать существующий итд итп, прошу здесь делиться своими соображениями.
Уважаемый Admin!
Предлагаю создать раздел,
в котором я буду делиться
с форумчанами секретами
магии и гипноза.
Я, практик; и буду раскрывать
только практические техники.
Владимир Бондаренко.
Ответ в личке
Предлагаю создать раздел для флуда, ато это слишком всё както щересчур серьёзно, офицыально.Флуд поможет узнать друг-друга поближе, разрядить обстановку.Но только это длжно быть отдельно, ато скоро начнёт засорять нормальные темы.Канешно там недолжны оскорблять, ругаца, и аффтарничать, но я думаю здесь собрались нормальные люди и всё понимают сами.
Есть два раздела, Флейм и Знакомства, они как раз для этого.
Уважаемый Админ, заранее прошу прощения, если моё предложение покажется бестактным, но всё-таки я… ну… вот… спрошу… про… это как его… ))) Было бы очень удобно если бы последние сообщения на главной страничке форума обозначались вот так.
____Сегодня 01:06______Вчера 22:35______26.02.2008 11:30____
Нет, нет, мне нравится как есть, у вас очень шикарный форум и я очень вам благодарен за то што он был организован и дай бог вам успеха во всех ваших делах. Просто думаю рас есть раздел предложений то можно предлагать, решение конечно ваше уважаемый Админ а нам то только пописать да поучится)))
С ув.Рома
Отображение даты и времени последнего сообщения были изменены, если не возникнет предложений вернуть назад, то оставим так ;). Спасибо за вашу активность.
Не стоит благодарностей)) Нужно у вас спросить што то. Вот есть тут ссылки с огромным количеством бесплатных видео уроков гипноза, НЛП, аудио программ по восстановлению психики, медитации, релакс . Только одна неувязочка некоторые из этих ссылок содержат название сайта. И надо же, собрание 11 DVD дисков «Эриксоновский гипноз и эриксоновская терапия» Гордеев М.Н., Институт психотерапии и клинической психологии – эти ссылки содержат названия сайта. Правда скачка напрямую идёт с рапиды. Стоит эти ссылки выкладовать?
Не, так не удобно. Ведь пользователи со всей страны. У всех разное время. А с отсчетом времени получается инвариантно.
Мне например очень не удобно, нужно переводить время, считая в уме.
Верните пожалуйста на место. :)
Мне тоже показалось это неудобным, так что возвращаю назад.
Если скачка идет с рапиды, то можно выложить прямые ссылки на рапид.Цитата:
Давайте создадим раздел по КОБ. Читайте мою тему в ОБМЕНЕ ССЫЛКАМИ.
Очень интерестно.
Ув. Администратор. Как на с чет того, что бы воткнуть Легкий Php Чат на сервере?
Да, было бы супер как хорошо.
Уважаемый Админ
Есть одна интересная идея. Как вам предложение создать на форуме раздел психологических игр. На форуме уже есть такая тема, но был бы раздел, можно было бы там создавать много развивающих игр на подобии той, что [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
с ув.shvil
По вашей просьбе раздел создан.
Огромное, огромное спасибо!
Слушайте давайте создадим чат ! Конечно чтобы он был отдельно от основных тем ! Это позволит напрямую общаться в режиме он-лайн ! Заранее спосибо !
На форуме впринципи час не зачаем, я так думаю. Сейчас обясню. Чат встренный на форум, вмещает очень мало букв, а это в таких разговорах как у нас, может просто мешать. ведь нельзя свою стоящую мысль сказать одним коротким предложением а если я например скажу одним предложением то меня наврядли поймут, точнне подумают што поняли. Есть такие мастера которые говорят "да я тебя прекрасно понял што ты имееш ввиду" и всё тут... Можно развешто создать на стороне чат! Например поместить потом в какой-то раздел ссылку с переходом на это чат и свободно переходить когда надо. Можно договариватся о встрече в чате. Так же можно просто на народе встречатся.
Я тоже поначалу думал што чат встренный в форум это харашо, но там кроме приветов ничего стоящего сказать нельзя будет. А хотя это только моё мнение.
Можно сделать и отдельно ! С переходом ! Это очень удобно ! Многие сайты так делают ! Например на rmes ! У них и форум отдельно от основного сайта и чат !
Да чат это здорово.Было бы классно.
Уважаемый админ.Мы с участниками проводили совещание в теме «Разговоры между уроками школы» Тема нашего овещания была создание закрытой группы «Скрытый гипноз» В этой теме мы моглибы обсуждать гипноз который действует против человеческой воли и принципов.
Прошу вас создать закрытую группу «Скрытый гипноз»
С уважением shvil
Да было бы очень кстати ! Очень просим !
кто должен иметь доступ и кто будет модератором?
раздел создан, работает в тестовом режиме, жду отзывов....
SVERHDIMON, ДенисЛЕКТОР, shvil – вот люди, которым дозволенно вступить в группу и они проявили желание вступить в эту группу. Есть и другие люди, которым можно вступить, но они пока не принимали участие в обсуждении данного вопросса и желание их неизвестно. Далее мы думали определять достойных посредством голосования находящихся в гуппе, но головать будем после того как в определённой теме будет изъявленно желение вступить в это сообщество.
Правила вступления в группу 150 сообщений. Когда кто-то проходит на выборах, то допускается в группу. Если человек не походит голосование то ему даётся шанс еще в 50 сообщений, тоесть наберает 200 тогда допускается до голосования. Если вы хотите внести корективу в наше решение то пожалуста, очень интерестно што вы об этом думаете.
Модэратора можно было б тоже выбрать голосованием.
Я б с удовольствием балотировался бы в модёраторы, но скоро у меня начнётся период когда смогу нетак часто посещать форум.
указанные пользователи внесены в список пользовтелей, имеющих доступ к группе, пока будем рассматривать вас (швил) как делигированого представителя, выражающего коллегиальное мнение... жду от вас отзывов о технической стороне вопроса...
Вас понял :)
Один маленький вопрос... Люди зайдя в профиль участника группы и выбрав опцию "найти все сообщения пользователя" Смогут видеть те сообщения которые находятся в закрытом разделе?
не в курсе, надо попробовать ;)
Уважаемый админ, прошу добавить меня в группу "Скрытый гипноз".
SamSebeYa
Вот и ты проявил своё желание. Мы когда между уроками проводили переговоры, никто не подал возражение, когда я называл предпологаемый список людей которые могли бы вступить в эту группу. Ты в этом списке тоже был, так што можно сказать участники групы не против того што бы ты присоеденился.
Спасибо, что не забыли;) Приятно.
Я тоже хочу в Гррруппу! Возьмите меня позалуста?!?
Да и ещё , как это в тестовом режиме, я его найти смогу?
maratfan я за то што бы ты попал в руппу
Уважаемый Админ
Выражая колегиальное мнение, прошу занести участника Faleg в группу срытого гипноза. Так же прошу включить maratfan в это общество.
maratfan был оговорен в первоначальном списке. Возражений против его кандидатуры никем не подавалось. В силу сложившихся обстоятельств maratfan не писал ранне о своем желании в ступать данную группу и я не предоставил его вам в списке прошедших голосование.
Подводный камень в правилах образовался в результате желания пополнить группу новой волной мысли. Я уверен, с течением малого количества временни всё станет на свои места.
доступ для этих пользователей включен....
Конечно, мне тоже очень хотелось бы присоединиться к группе изучающих скрытый гипноз, только меня кумарит отправлять 200 сообщений (чтобы войти в доверие ?). И ещё, я всегда думал, что люди, всерьёз интересующиеся психологией и, тем более, гипнозом, могут "считать" человека по одному взгляду, а в данном случае - с одной фразы. ...и это вызывает озабоченность...Цитата:
Нужен модератор. Ато спам на сайт повалил.
Да блин вообще жесть, они теперь не отвяжутся
Да не твяжутся... Особенно после того как увидят што их спам не удаляют.
А где админ? Ели бы админ был, то имодератор уже б давно появился