я живу в самой лучшей стране мира и все остальные страны нам завидуют:mrgreen::lol:
Вид для печати
я живу в самой лучшей стране мира и все остальные страны нам завидуют:mrgreen::lol:
Это точно....
Ага и лозунг за беЛАРусь:mrgreen:Цитата:
Заповедный напееееееев заповеееееееднаааая даааааль
Свет хрустальной зариииии свет над миииииром встаююююющииий
Мне понятна твояяяяя вековаааааая печааааааль
Беловежская пууууууууущаааа
Беловееееежскааааая пууууууууущааааа
Мне понятна твояяяяяя вековааааааая печааааааль
Беловежская пуууууууущаааа
Беловеееееежскааааая пууууууууууууущаааааааааааааааааа!!!!!!!!!
У вас, там,авторитарный режим?Через два года минует совершеннолетие стула авторитариста под калпаком,может бульбы с солью наварить?А вообще говорят,челл хороший...
Говорят, что кур доят! Не слыхал??? Режим у нас стабильный, всё в соотвествии с нормативно - правовыми актами и регламентом, которые принимают и утверждают члены собрания или в собрании , не сильна в политической терминалогии:roll:..а главное конституционные права соблюдены всецело или всецельно.. в слове права* ошибки нету?? что-то запамятовала как оно произносится правильно! :roll:Цитата:
А теперь споём..
Живёт в беларуском полесьи, кудесница леса Алеся..
Алесяяяяяяяяяяяяяяяяя Алесяяяяяяяяяяяяяя Алесяяяяяяяяяяяяяя :mrgreen:
Нормальный у нас президент))
Везёт Вам!)))
Вообще - то я про Бацьку )) мужик))...
ага.. мужик.. говорю ж, везёт :lol:Цитата:
Муаммар тож мужик,однако ополчаются.А за что Хуса повесили?За курдов?Ну,ребят,могли бы хотя-бы на мобилу не светить.Ох уж эти пытливые америкосы,благо хоть кукурузными чипсами накормили старика,да и из ямы вытащили,которая стала в буквальном смысле - достопримечательностью.Цикава!Извиняюсь за акцент,дарагия сябры...
Скажите кто такой сябр
спасибо за ответ и все же?
Ансамбль это такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
"Сябар" - "друг" по-белорусски...Цитата: