-
Что к чему?
Парапсихлогия это наука раскрывающая сверх спобности человека и не только...
Одна из важных жизненных способности приоделевать трудности способность можно влючить в этот раздел науки.
Иногда в мозге человека образуеться активное психо-соматическое
сравнение похожее "Тебе сечас тяжело, ты делай, когда ты сделаешь будет легко", сейчас тебе в мозге очень сильно тяжело, но надо сделать... потом будет легко... когда ты сделаешь... я тебе потом скажу что тебе было тяжело, и ты поставишь в свою память что тебе было тяжело. (ни же по тексту в сравнеии !Испытывал психологические трудности! )
Но некоторым легче проносить цепочку в мозге, без психосоматического сравнения... т.е легко пронес цепочку в мозге и сделал. Даже это было не лекго, но я сделал легко, даже когда во время работы возникали трудности. Но суть в том, что слесь я не испытал психологические трудности в мозге.
-
Искал тему для размещения, но лучшего места как парапсилогия нет... Компьютерная сеть и доступы к машинам. Сравнение... Хакер - Ведьмаг. Админ - Бох, полубох. Юзер - человек, Вирусы - сущности, Юзер лишенный доступа из за вреда - сущность не опасная. Админ приносящий вред - Секта или Религиозный детель...
Используя религиозную машину, пытается унизить,
говорит что его унизили.
Ну что эта за секта?
-
При рождении в некоторых религиозных организациях в компьютер заноситься вирус, который записывается на защищенный от перезаписи диск. Данный вирус при каком ни будь нарушении или попытки внешнего вмешательства активизируется. А так же такой вирус позволяет пастырю или его юзеру манипулировать.
так такой вирус может быть взломан, но тогда он начинает ломать организм, и сильно компасировать мозги.
еще такие вирусы могут возглавлять какого ни будь религиозго придурка.
-
Оказыватся такой вирус паразит у меня есть... Как его убрать?
Стоит русская перемычка обвод вируса через process kill(диспечер задач). Задолбался его скидывать все равно успевает загружаться, вернее он выполноется и требуется время для его завершения. Оказывает влияние.
вот преставляете живу с компом.
-
Слушай, если честно, то я тебя не совсем понимаю. Это касается психических процессов или электроника?
Если психических, то всё походу серьёзно... А может и нет ) Добавь конкретики плиз. Без аналогий )
-
Вообще это связывают с психическими проблемамами, но если читали выше про секты, то по идее именная интерпретация, аналогия с компьютерами описывает такие случаи.
-
Зачем так сложно то? Не можешь замочить сущь? Так и напиши )
Могу дать ссылку. Там на одном популярном эзотерическом форуме, серьёзные практики общаются на эту тему и дают друг другу рекомендации.
Главное что бы не шиза.
-
Подсознание человека этот как банковская система. Эта система в свою очередь включена в сеть и имеет множество пользователей и систем. Так вот,
данная аналогия, очень хорошо описывает процессы произодящие с человеками.
Вирус, о котором я говорю, очень сложно выдернуть из системы.
Вирус, может закрывать доступы человеку к в вшнейшней сети,
Вирус, может портить организм.
Так же Если это религиозный вирус, то он повернут на определенные
воздействия:
Осуществляет Гнилое Давление,
Давление при котором ты должен перейти куда то.
Унижает, и Пытаться Унизить...
Личная Ненависть, Неприязнь....
Так же самое то что в нем есть это:
Я Не дам Тебе Видеть этот Мир!!!
только через секту.
и я буду осуществлять это воздействие...
потому что я святой, а ты не верный.
Вначале были синдромы - Давление на кору,кость, мозга. Болевое давление как будто
если раздувать костер, и сильно дышать, такой синдром образуеться. но это начальное чувство,
потому что Синдром заходит куда чем, образует боль в коре головного мозга и вообще
гнилая боль.
это в очень раннем возрасте, при котором мне собственно и дали программу, кристраж,
для обвода этого вируса.
потом я понял, что не могу воспринимать реальность, Чувствовалось давление.
я не могу на неё просто посмотреть? да это бред полный... живя практически в лесу...
я понял что это секта, и более того, используют синдромы, при котором портиться свежие
головы.
Вот более раскрыто. и конкретно.
-
Но это всё прорабатывается на уровне убеждений. Когда начинаешь разматывать, сразу замечаешь пробелы.
А если ты хочешь вырваться за пределы видимой реальности, то велком в эзотерику.
Конечно же люди имеют программы... Но это нужные им программы. Эти программы являются как ихним ресурсом, так и гвоздями для крыши.
Бездумное избавление от програм, приводит к печальным последствиям...
-
да куда там, если секта основана только на давлении, из всех инструментов только данный вирус, который в свою очередь приносит вред свежей голове...
понимаю что это наработки.
Причем здесь эзотерика?