кто что думает о изгибании ложек взглядом, давайте обсудим эту тему.
Вид для печати
кто что думает о изгибании ложек взглядом, давайте обсудим эту тему.
Я считаю что это более чем возможно! А есть ли информация на эту тему?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А КТО НИБУДЬ С ФОРУМА ПРОБОВАЛ СГИБАТЬ ЛОЖКИ.
Ахах, так это ж бредово, ну конечно, есть люди которые умеют, ну эт не более феномена.
Fen'ka,а я верю! что это может сделать каждый если будет знать как...
ВОТ КОЕ ЧТО И ПРОЯСНЯЕТЬСЯ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Вообще есть масса глупостей, иж извините, можно сказать и заблуждений относительно причин и следствий. Эстрада, ещё и ещё раз скажу - это шоу, где нужно самому много думать и готовиться, а на сцене быстро реагировать.
Каким взглядом? :-)
Вот на улице едит автомобиль и я его сопровождаю взглядом. Ага, скажите вы, просто. А с чего эт вы взяли, что взглядом, а не мизинцем левой ноги, или своей левой почкой, или своим ботинком, или "взглядом" кого-то из наблюдающих? ну и т.д.
Да, ложки ломаются сообразительностью, личной сообразительностью, своими мучениями и поиском который никто не подарит. Так же как решаются задачи на олимпиаде по математике или сочиняется великая музыка.
Можно зажигать и лампочки и жарить яичницу прямо в воздухе.
На эстраде дурить обывателя с обывательскими мозгами - мило дело.
Согласен, в большей степени наc, простой народ, вводят еще в большее заблуждение и уводят от истины.. давая при этом несколько ложных понятий... что вот делай и получиться...Цитата:
Вообще есть масса глупостей, иж извините, можно сказать и заблуждений относительно причин и следствий. Эстрада, ещё и ещё раз скажу - это шоу, где нужно самому много думать и готовиться, а на сцене быстро реагировать.
Каким взглядом?
Вот на улице едит автомобиль и я его сопровождаю взглядом. Ага, скажите вы, просто. А с чего эт вы взяли, что взглядом, а не мизинцем левой ноги, или своей левой почкой, или своим ботинком, или "взглядом" кого-то из наблюдающих? ну и т.д.
Да, ложки ломаются сообразительностью, личной сообразительностью, своими мучениями и поиском который никто не подарит. Так же как решаются задачи на олимпиаде по математике или сочиняется великая музыка.
Можно зажигать и лампочки и жарить яичницу прямо в воздухе.
На эстраде дурить обывателя с обывательскими мозгами - мило дело.
незнаю но меня ложки както не заботят , почемуто ) ... но по телевизору видал фильм про этот феномен . наверно если в подсознании имеется программа на какой-либо феномен то при определенных условиях она может срабатывать .
Гнуть ложки и поджаривать яичницу прямо в воздухе - а я это делал лично на аудитории ещё 25 лет назад - это надо знать, ещё и ещё раз знать и понимать академика Павлова и его 2-ю сигнальную систему :smile:Цитата:
Сообщение от Термоядерный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Кстати, яичницу придумывал сам. В муках, но не особых. Есть в этом мире много чего гораздо по-сложнее.