Для тех, кто считает, что необходимо создать новый раздел, или переименовать существующий итд итп, прошу здесь делиться своими соображениями.
Вид для печати
Для тех, кто считает, что необходимо создать новый раздел, или переименовать существующий итд итп, прошу здесь делиться своими соображениями.
Уважаемый Admin!
Предлагаю создать раздел,
в котором я буду делиться
с форумчанами секретами
магии и гипноза.
Я, практик; и буду раскрывать
только практические техники.
Владимир Бондаренко.
Ответ в личке
Предлагаю создать раздел для флуда, ато это слишком всё както щересчур серьёзно, офицыально.Флуд поможет узнать друг-друга поближе, разрядить обстановку.Но только это длжно быть отдельно, ато скоро начнёт засорять нормальные темы.Канешно там недолжны оскорблять, ругаца, и аффтарничать, но я думаю здесь собрались нормальные люди и всё понимают сами.
Есть два раздела, Флейм и Знакомства, они как раз для этого.
Уважаемый Админ, заранее прошу прощения, если моё предложение покажется бестактным, но всё-таки я… ну… вот… спрошу… про… это как его… ))) Было бы очень удобно если бы последние сообщения на главной страничке форума обозначались вот так.
____Сегодня 01:06______Вчера 22:35______26.02.2008 11:30____
Нет, нет, мне нравится как есть, у вас очень шикарный форум и я очень вам благодарен за то што он был организован и дай бог вам успеха во всех ваших делах. Просто думаю рас есть раздел предложений то можно предлагать, решение конечно ваше уважаемый Админ а нам то только пописать да поучится)))
С ув.Рома
Отображение даты и времени последнего сообщения были изменены, если не возникнет предложений вернуть назад, то оставим так ;). Спасибо за вашу активность.
Не стоит благодарностей)) Нужно у вас спросить што то. Вот есть тут ссылки с огромным количеством бесплатных видео уроков гипноза, НЛП, аудио программ по восстановлению психики, медитации, релакс . Только одна неувязочка некоторые из этих ссылок содержат название сайта. И надо же, собрание 11 DVD дисков «Эриксоновский гипноз и эриксоновская терапия» Гордеев М.Н., Институт психотерапии и клинической психологии – эти ссылки содержат названия сайта. Правда скачка напрямую идёт с рапиды. Стоит эти ссылки выкладовать?
Не, так не удобно. Ведь пользователи со всей страны. У всех разное время. А с отсчетом времени получается инвариантно.
Мне например очень не удобно, нужно переводить время, считая в уме.
Верните пожалуйста на место. :)
Мне тоже показалось это неудобным, так что возвращаю назад.