Кто нибудь обучался или проходил тренинги у Иса Багирова?
Вид для печати
Кто нибудь обучался или проходил тренинги у Иса Багирова?
Что я про него думаю...
У него явно есть не плохой продюсер который его продвигает. Иса харизматичный и видный мужик и о гипнозе явно знает не понаслышке. Слишком быстро стартанул и палки в колеса ему никто не ставит ) Бывает ли такое?...
Как на мой взгляд мутной парень. Не слышал я про его учеников и аудио, видео записи его уроков тоже я не слышал. Но деньги за обучение берёт большие. Пиар...
Болтун
Если бы разбирался в гипнозе то не выкладывал такие позорищные видео, у меня как у практикующего гипнолога его видео вызывают лишь улыбку
Хотя после раздумий добавлю еще пару слов - возможно видео такие чтобы шокировать обывателя и заманить к нему, вот мол как я умею, а на деле человек вполне может работать классическими методами и вполне успешно.
Фиг знает короче, сходите кто-нибудь - расскажете нам
Была на приеме у Иса Багирова, стоил прием 20т рублей. 40 минут общения с ним никак не решил и не прояснил моих проблем, никаких дельных советов не получила. Предложил прийти снова на что я ответила отказом, после небольшой соры предложил обратиться к психотерапевту и добавил, скажите спасибо, что я принял вас за такую сумму, так как после выходы программы " Звезды под гипнозом", менее чем за 100.000 рублей я даже не стал с вами говорить! Поиск подобной программы ничего не дал. Вроде есть подобная на Украинском телевидении, но причем тут Иса?
От себя добавлю, чистый МОШЕННИК!
Сейчас Иса Багиров берёт за приём 30 т.р.Цитата:
Мне он дал направление, в каком "копать", но я надеялся на его личную помощь, т.к. в своих роликах он показывает как за один сеанс справляется с проблемами людей. Вообщем, я разочаровался, тоже самое мог бы получить на приёме обычного психолога, но на 2-3 т.р.Цитата:
Я бы не был столько категоричен, скорее Иса Багиров сильно преувеличивающий и приукрашивающий свои возможности, распиаренный человек.Цитата:
П.с. но знай я все это ДО визита, не пошел бы к нему.
Делала фотосессию для Иса Багирова и его мамы. У парня явно что то с головой. Несет такую ахинею и возомнил себя супер экстрасенсом и гипнотизером. Но это его проблемы. В общем заказали они у меня фотосессию + обработку 20 фотографий на выбор. По цене договорились и я решила не брать предоплату (ох это была моя ошибка) После того как получил фотографии не отвечает на звонки и сообщения. Естественно не оплатил но мои фотографии нагло использует у себя соц сетях. Не знаю какой он экстрасенс но кидала точно! P.s Иса Багиров- это его псевдоним, настоящие имя и фамилия у него по документам, Иса Кадыров!
Видела я эти ролики. В них снимаются его друзья. Один из лучших друзей который якобы боится пауков или боялся :face11:Цитата:
Сообщение от Александр Ремига [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Что заставило вас так думать? Вы его на лжи поймали или на каком-то не соответствии слов с делом?Цитата:
Сообщение от MartaMartina [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
если выдели его документы, почему он вам не заплатил? услуги фотографа стоят 5 т.р., у него сеанс стоит 30 т.р. Для него это просто мелочь. Очень странно.Цитата:
Сообщение от MartaMartina [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Можно ссылку на ваши работы?
За 2 часовой фото сет, Иса Багиров (он же Иса Кадыров) отвлекался на телефон огромное количество раз. Насколько я поняла в этом именно и заключается его работа, ему звонят и в течении нескольких минут он пытается заманить человека к себе на прием. Иногда это было настолько смешно (его слова; Я знал, я чувствовал что вы мне сегодня позвоните, Как вас зовут? Людмила. Да точно именно буква Л мне снилась всю ночь :-D) что он замечал мою улыбку подмигивая и жестом пальца у губ просил не смеяться. Если кому то хочется верить этому человеку то это ваще право.Цитата:
Сообщение от Александр Ремига [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Уважаемый Александр, я не в курсе сколько стоят его услуги. Лично мне он мои услуги не оплатил, а фотографиями моими пользуется. Мои услуги не стоят 5 т.р и я не рекламирую себя как фотографа на данном сайте, а всего лишь хочу донести до людей who is who Иса Багиров он же Иса Кадыров. Да я видела его документы и это к сожелению не является аргументом для получения моей оплаты.Цитата:
=если выдели его документы, почему он вам не заплатил? услуги фотографа стоят 5 т.р., у него сеанс стоит 30 т.р. Для него это просто мелочь. Очень странно.
Можно ссылку на ваши работы?
Не знаю, как всем, но вот, что я расскажу о своем впечатлении об Исе. Я пришел к нему в прошлом году, так сложилось, что он был в Москве и мне очень повезло. Я пришел к нему со своими фобиями. Договорились с ним на несколько сеансов. Лично я был впечатлен, когда он мне помог. Причем я до этого ходил к психологам и даже планировал лечение в стационаре.Слава Богу не пришлось прибегать к таким мерам.. Все таки репутация важнее всего... Я в общем ему очень благодарен за все.
А на счет его экспрессии. Да, действительно, он Харизматичен, ну а как без этого ? Медийная личность. Но он явно не зазвездившийся клоун, коих полно. И свое дело явно знает и делает. Я ему очень благодарен. СПАСИБО ВАМ, ИСА!!!