Практика показывает что аббревиатурам СК доверять не следует. ;), содним СК мы все уже знакомы
Вид для печати
Практика показывает что аббревиатурам СК доверять не следует. ;), содним СК мы все уже знакомы
А кто этот один из С.К.?? Потерялась в догадках:confused::roll:Цитата:
А что касается доверия, то.. даже себе не всегда доверять надо! Ведь как иногда играет с нами наше подсознание....
Судя по всему, речь идет о тов.Кандыбе В.М.:lol: :lol:Цитата:
Сообщение от samostoyatelnaya [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Он "ИЗОБРЕЛ" гипноз и решил увековечить данное открытие под своей фамилией - СК /Состояние Кандыбы/.:-P
:mrgreen::grin: точно точно, как же я сразу не догадалась:lol:Цитата:
у меня нет подсознания и игратьоно со мной поэтому не может ;Цитата:
Ведь как иногда играет с нами наше подсознание....
..грустно- приятно играть в интерестные игры ..и в то же время хорошо,:arrow: от того, что только не играя можно быть абсолютным победителем!:!:Цитата:
Теперь я понимаю,почему Вы тогда не перевели на мой счёт один миллион рублей и ручку с инициалом "П".А я всё думал,у него нет денег ,или подсознания...Цитата:
А чего у Вас ещё нет?
У меня нет мозга.Вы мне верите?
Всем здравствуйте!!! Я из Казани. просмотрел все страницы форума и к сожалению не нашел никого из своего города. Учусь на факультете психологии, хотя до этого получил другое образование( о чём думал?). Ещё со школы мечтал научиться гипнозу, прочитал несколько книг в том числе и Горина. Но к сожалению не знаю с чего начать практику, вот думал найду тут учителя, нет даже наставника-великого мастера который бы мне подсказал хымм... нет даже направил в нужное русло))) Эх мечта мечта....
Киров (Вятка) Просьба землякам,буде появятся такие здесь,стукнуть в личку.Понимаю,шансов почти нет.