Я думаю всем пофик, если мы будем заострять внимание на ущербных, тогда это некрасиво самим для себя.Цитата:
Впрочем так даже интереснее
Вид для печати
Я думаю всем пофик, если мы будем заострять внимание на ущербных, тогда это некрасиво самим для себя.Цитата:
Впрочем так даже интереснее
про "давно понятно" - ещё с темы рейки. там много моих постов. а так спасибо за всеобщее напоминание. тока просто на мой взгляд адрес сайта был лишним
Я не о адресе,а о всеобщем заблуждении.Жаль,что я посягнул на закон...такие сбои действуют,как бумеранг.А кто докажет?Совесть то - чиста!
Умели бы Вы использовать сеть в полной её мере,Вам бы не пришлось так много об этом писать.Легче сделать.Карточный домик,что тут понимать?Всё решает одна карта в фундаменте.От сюдаго и сбои и прочие глюки - плод мастера.И никому не ведом мой ник,ведь меня забанили.Кружка с пенкой сейчас это читает,а толку?Как жаль,что он не Бог,не дано ему ошибку в IP ,темболее,когда юзер проживает уже в России.Так это или не так - декодер хостинга не проявит.Может в Зимбабву?
Могу лишь подсказать,что у меня очень интересный ник,но выбор за тобой.Бди,звезда "Звёздных войн"...
жизни имманентно воздействовать на реальность это справедливо даже для прионов!Цитата:
Федя,Вы сыграете в мои грязные игры не имеющие контекста к скверным намерениям?Вы будете упралять реальностью,а я созерцать.Увидим ли мы разницу?
управление реальностью,-громкое название обыденных вещей свернув налево или направо уже меняешь реальность независимо от того,где это произошло.Цитата:
Просто в этой так называемой секте состоят пару влиятельных, богатых людей типа обрамовича. Деньги то дают они и вообще любая секта это мафия.Так что строительство храма будет продолжаться.Цитата:
В Тамани строят храм (или как у них называется их молитвенник не знаю) Кришнаитов.
Казаки было собрались, ездили выступать против строительства. Но милые Кришнаитки такой вой подняли что пришлось по тихому быстро сворачиваться восвояси
Когда ты меняеш себя, мир [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] под тебя :)
Да, когда начинаешь писать без ошибок, мир как будто становится более дружественным...Цитата: