Привет всем ! Меня зовут Денис ! Я из Омска ! Давайте знакомиться !
Вид для печати
Привет всем ! Меня зовут Денис ! Я из Омска ! Давайте знакомиться !
Здраствуйте! Меня зовут Вадим. Если в двух словах о себе, то.. я из Украины (г.Бердичев). Я музыкант. Музыка меня воспитала. Играл на классической гитаре, в рок-группах двух три года лобал:). Сам по себе не рокер. Из всего стараюсь впитывать в свой мир самое ценное, поэтому было бы глупо зациклиться на чём-то одном. Теперь я чуть вырос (скоро 20 стукнет), начал развивать свой маленький бизнес. Это дело стало моим детям, которое я потом и кровью взращиваю и планирую расширять. По отношению к гипнозу я настроен серьёзно.
Вы мне на форуме очень помогаете, за что вам отдельное спасибо! Надеюсь, что в скором будующем смогу полноправно назвать вас коллегами. Всему дружному коллективу РЕСПЕКТ;)
Пирнимайте)) Я из Омска. Работаю психологом. По большому счету мое присутствие здесь довольно странно, потому что еще со студенчества чем-то оттолкнули меня от себя и НЛП и гипноз. Не совсем я уверена в "чистоте" (не знала какое слово подобрать, пускай это останется) изменений, происходящих с применением НЛП. Может я чего-то еще не поняла. Наверное поэтому сюда и попала )).
SeLena, скажи, а это ты на аватарке? Очень интерестно...
я ж ответила уже один раз ;) я)) не совсем я, только часть меня))
Симпотичная.
пожалуй, соглашусь)))
Неужели я здесь не один из Омска ! Ура ! Добро пожаловать !
Зовут меня Павел (как понятно по нику)
Я из Москвы и буду рад услышать и встретить друзей по интересам в Москве.
В кругу в котором я общаюсь, мало кому интересна эта тематика, а так охота поговорить, спросить и выслушать друние мнения.
Первый раз когда зашел на сайт, подумал очередные бредни. Сейчас почитал форум, стало ясно, что есть тут интересные люди
Здравствуй Павел. Спасибо, после того как ты сказал што здесь есть интересные люди - каждый вдруг себя почувствовал в чесле этих людей :) Ты если живёш в Москве то можеш несомневатся, скоро ты найдёш людей которые разделят с тобой твоё мнение. Я так понял ты недавно закончил школу или ещё ходиш. Влюбом случае, надо немного времени што бы найти людей с которымы можно об этом поговоить или поэкперементировать. Вот тебе уже пример - я почти с Москвы. Москва большой и интересный город, такшто ты ещё найдёш то што тебя интересует и на семинары походиш по возможности и желанию.