Хах может))) она будет думать что летим в маказин и представлять метлу кое где)))Цитата:
человек не может сделать под гипнозом то, что он не может зделать в реальной жызни, а в мазик пешком - спокойно :smile:
ЭХ... какие же вы злые)))
Вид для печати
Хах может))) она будет думать что летим в маказин и представлять метлу кое где)))Цитата:
человек не может сделать под гипнозом то, что он не может зделать в реальной жызни, а в мазик пешком - спокойно :smile:
ЭХ... какие же вы злые)))
круто снять это всё на камеру и в youtube :))
Тоже не решаюсь применить.Боюсь что человек не будет спать или проснется и притворится спящим.Пока не уверен в том, что смогу распознать.
Еще пара вопросов, если можно))
Возможно ли при внушении в состоянии такого сна изменить жизненные принципы объекта?Допустим если он не любит лимоны)) внушить ему что он их обожает и хочет съедать в день по штуке.Или может быть есть более надежный вариант скрытого гипноза для этих целей?
Можно ли в состоянии такого сна дать установку на то, что человек, услышав определенное слово(увидев предмет, жест), совершит определенное действие либо у него пройдет головная боль, испытает определенное чувство?
Ну, чтобы он сделал чтото непиемливое это надо подойти со стороні(по случяю).
Я тожэ ещё боюсь(вдруг не спит), но осмеливаюсь.
-Авот это реальная штука, сам проверял, как по маслу.:smile:Цитата:
А вообще,можно прямую установку на действие дать(типа завтра проснувшись сделашь то-то...)?Или нужно обязательно описать положительные ощущения и эмоции чтобы появилось желание совершить это действие?
можно прямо давать установки.Цитата:
Извиняюсь за,возможно,глупые вопросы...Просто я в этом новичок,освоение гипноза хочу начать именно с этого способа.Литературу конечно прочитал,но о переводе есст. сна в гипнотический написано не то чтобы мало..,не расписаны подробно детали и нюансы,мало подробных советов начинающим.
Первые попытки прямой подстройки окончились неудачей(пробовал на жене))У нее неровное сбивчивое дыхание,иногда более-менее получалось подстраиваться под ритм..,так она начинает переворачиватся каждые 5-7 минут.Пытался делать непрямую,но она чутко спит,от прикосновений просыпается.Два раза случалось так,что после моих попыток подстройки она просыпалась и потом вообще не могла заснуть.Все это было не один раз.Что за фигня..?Че делать..?Мне тренероваться больше ненаком)
Я гдето слышал что лутше всего гипнотизировать на быстрой фазе сна она длится 10-20мин. и повторяется каждые 90-120ми. (сразу отвечаю: определить какая фаза невозможно, только спец прибором) у меня есь подозрения что у человека сон начинается именно с этой фазы поэтому надо сперва определить признаки сна гипнотезируемого (храп, сопение...), а потом как только он заснёт, начинать подстройку (или вопще начать её до сна, что намного легче).
P.S. сори за правописание.
Raven,если не затруднит..,поделись пожалуйста практическим опытом.Как ты это делаешь,опиши пример,я для себя что-нибудь уясню
Блин,я чет расстроился...Сейчас смотрю передачу "Вечер с Кашпировским",он говорит,что гипноз - это фигня,нельзя заставить человека сделать что-либо,заставить говорить правду и т.д.А то,что он использовал - просто психологические приемы.