Я знаю лично его продюссера, там другая схема более качественная для работы с публикой...Цитата:
Вид для печати
Я знаю лично его продюссера, там другая схема более качественная для работы с публикой...Цитата:
пойму он сам рассказывал и показывал как отбирает участников. Люди предварительно на трансоваются и потом начитается шоу. Добмровский человек который на мой взгляд остановил популяризацию гипноза в социуме своими шоу. А те кто думают что там актеры сильно заблуждаются проще продемонстрировать транс чем его симулировать.
У Домбровского даже образования нет!!!
Доведи мысль до логического конца, пожалуйста... Или для тебя этой фразой всё сказано?
У него нет образования, но если Вы посмотрите его биографию, то увидите, что он самоучка..Эстрадному гипнозу нигде не учат!Цитата:
Именно Домбровский-тот человек, который вдохновил меня на изучение гипноза, самогипноза..И у меня нет образования, однако у меня получалось вводить себя и даже других людей в транс..
Дмитрий хороший гипнотизёр, жаль только, что но выбрал путь постижения истины через шаманские практики, так как он большой фанат творчества Карлоса Кастанеды. На мой взгляд шаманские практики - это прошлый век. Для поиска истины, горазда разумнее использовать новые технологии, например, глубокие стадии СК.
СК СК... "синдром пропрока Кандыбы" =)
Истина... а ты её знаешь?? Кто не нашёл счастья , тот ищет истину!.. бубен - прошлый век, а СК новый.. мои инициалы прямо таки... люди, гипномаг считает что с моей помощью разумнее всего искать истину, главное чтобы я - С.К. , была в глубокой стадии.. наверное алкогольного опьяниения или анафилактического шока :face11:Цитата:
Там, в соседнем топике советовали выходить в транс с ударом лопаты по затылку. Пробуйте, может Истина откроет вам свои врата.
Я разве писал что мне не нравится Домбровский? Он очень даже хороший гипнотизёр. Я всячески его поддерживаю.Цитата: