А я не собираюсь ни с кем письками меряться, т.к. гипнозом сейчас вообще не интересуюсь - есть куда более интересные виды взаимодействий с окружающими)))Цитата:
мой рекорд на мотивацию методом перебора калибровок 40 секунд
Вид для печати
А я не собираюсь ни с кем письками меряться, т.к. гипнозом сейчас вообще не интересуюсь - есть куда более интересные виды взаимодействий с окружающими)))Цитата:
мой рекорд на мотивацию методом перебора калибровок 40 секунд
[QUOTE=ivankostin;18614]- Что именно подтвердить требуется?
Обучу гипнозу за 15 минут.
15 минут прошло, наверное, уже как то, почти, больше не учи никого.
в моей практике ни разу не было первых опытов гипноза неудачных, потому что я умею учить. не только я конечноЦитата:
Цитата:
15 минут прошло, наверное, уже как то, почти, больше не учи никого.
[QUOTE][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ангел, ёлки-палки, закрывай тег цитаты или вообще его не используй - ну не смотрится голый код в сообщениях, честное слово...И что за фразы типа "казнить нельзя помиловать"? Расставь запятые и получи в подарок свой собственный смысл?Цитата:
я за вашу свободу получать удовольствие любым способом, в любую область, если меня это не касается. а, здесь, речь шла об астрале, сообщайте о вашим замерах и не желаниях, кому это важно именно сейчас в среде, вас окружающей.Цитата:
[QUOTE=krupa13;18629]уже исправленоЦитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ангел, ёлки-палки, закрывай тег цитаты или вообще его не используй - ну не смотрится голый код в сообщениях, честное слово...И что за фразы типа "казнить нельзя помиловать"? Расставь запятые и получи в подарок свой собственный смысл?
Тогда надо мне ещё дорасти. Потому что в транс я сам не знаю умею ли входить. Полного релакса тела могу достичь минут за 15. Но трансом как то не назвать. фиг знает. А что бы в ОС 20 раз надень выходить это чтот не реальное у мну за 3 недели 1 раз получилось. Ты сам то как в ОС поподаешь?Цитата:
Ты можешь пробыть в ОС 3е суток?Цитата:
Сколько я читал литературы по этому поводу ни где не встречал записей о выходе более 20 мин.
А я за то, что за 15 минут вполне реально обучить любого адекватного человека без отклонений человека гипнозу, только не так, что "прочитал об этом сообщение в ветке форума, а через 15 минут ты уже гуру контроля над чужим сознанием"))) Именно обучить - в личном контакте, в соответствующей обстановке и атмосфере... И без всяких там мистификаций... А по поводу замеров... Ну чтож, я их и не собирался выкладывать))) Я ж не некоторые - 40 секунд, а на следующий день, но в том же посте уже 20))) На стероидах отращиваешь?)))Цитата:
Приятно иметь дело с людьми, умеющими исправлять мелкие косяки на ходу)))Цитата:
уже исправлено
Научите. Умоляю, научите меня за 15, даже за 16 минут классическому гипнозу, хоть в астрале хоть в реале.