Faleg это ты сейчас о любви или шо?
Вид для печати
Faleg это ты сейчас о любви или шо?
Уста - ворота ума.
Если держать их открытыми,
ум ускользает наружу.
Воображение - ноги ума.
Если его не обуздать, оно уведет
ум с правильного пути.
Китайская мудрость
Нужно просто контролировать воображение.
DIMON всё верно. Харошая китайсткая мудрость. Вот я гдето приблизительно об том и писал. Ток как всегда слишком подробно.
Если человека не научить дышать по другому то он будет наступать на теже грабли в любви ну или хотя бы внушить что вследующий раз все будет по другому.Была какая то цепочка причин которые вызвали это состояния их нужна изменить.Как человек дышит так он и живет.
Faleg интересно... тоесть как человек дышет, так он и живёт? Немог бы ты сказать как я живу если у меня был сломан нос в трёх местах и это сильно затрудняет моё дыхание носом. Мне парулет назад делали операцию, но дыхание так и осталось слабоватым, нужно ещё одна операция.
Если человек дышит сильно носом характерные патерны сильного вдоха то жинь прохордит в удовольствие всё сводится к получению оргазма от жизни.В твоем случае ты просто меньше получаешь скорее всего удовольствия где то не вопринемаешь чуств.А не еще одна операция.Какое у человека тело такой такой у него и характер.Все проблемы закодированны в мышечном напряжении.Если интересно можешь почитать Райха и Лоуна телосно ориентированя терапия
Даже тип дыхание выделя Стродание по женщине и Страдание по мужчине.
Теперь я понимаю почему у меня получается вовремя сэкса оттягивать оргазм :)
Вобщето я очень тонко чувствую всё. Думаю это как-то связанно... Эриксон был парализован и его тело часто его неслушалось, это послужило туму што он научился управлять чужим телом. Он был дальтоником и это могло способствовать умению развивать воображение у себя и у других.
Закодиование пролеммы в мышечном напряжении, приходят от умсвенного воображения. Я понимаю, што можно работать обратным способом, но ведь можно также и работать прямым. Вт если человек будет представлять и убеждать себя в том што он на работу идёт как на праздник, то у него выработается рефлекс как у собачни павлова. Можно также проводить разблокоровку телесных зажимов и это будет работать.
Такое вот разнообразие предоставляет нам наш мозг. Вобше всё содится к тому; в любом направлении, будь то психология, гипноз, йога, религия - жизь в кайф. Если испытываш дискомфорт, значит лечись у психолога, гипнотизёра и т.д.
Да что в этом есть точно. В твоем случае я бы тебе посоветовал лечь рассалбитья войти в транс,что бы тебе кто нибудь заткнул рот рукой ты так полежал некоторое время.
Зачем рот рукой затыкать, если ты его можеш просто закрыть???
А вот в этом и фишка твое бессознательное будет дышать найдет тысяча одну причину что тебе может даже казаться что ты им не дышишь.Поверь моему опыту рукой надежний.Смотри эффекты бывают разные по сили особенно в первый раз.