Пока что я могу только посылать мысли
Вид для печати
Пока что я могу только посылать мысли
по этой теме встречалось много материалов, но в целом, более согласен с мнением на hypnosite.ru
Пошлите мне что-нибудь.Цитата:
ДЛЯ этого я должен хотя бы вас увидеть и я не уверен на 100 % что получится ,а так я пользуюсь этим и у меня есть свидетели
А что, Прасковья мужского рода?Цитата:
достаточно понимания о ком то. когда первый раз пробовали образы друг друга никогда не видели и не слышали.Цитата:
весь секрет в том что нужно настроится на частоты партнёра и всё, для этого нужно расслабится, а многие наоборот перегружаются.
Нашел тему по душе) хотя я не владею мысленным гипнозом ,но научился вот чему:Когда у меня бывает стресс ,если я о чем-нибудь подумаю сильно ,через несколько минут то о чем я подумал воплощается в жизнь .Как ни странно ,мне надоедал один человек ,я был напряжен из-за того что он мне нагрубил ,и мне просто представился образ как он падает ,удивительно что он не упал тогда ,а упал ровно через 24 часа со стула
Это и есть пример магии. В терминах гипноза на расстоянии. В состоянии взвинченных эмоций такое - не редкость, у самых разных людей. Например, у девушек, впервые проявляется в состоянии возбуждения, завершающегося оргазмом. Так, по крайней мере, утверждают две девушки в интервью автору одной из книг о магии. Если это так, то становится понятен интерес к магии у некоторых девушек.
Воздействовать можно по разному. Можно настраиватся, так называемая симпатическая магия.Цитата:
Сообщение от гипнозкаждому [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Можно подавлять, так называемые методы силового гипноза. Пробивание чужой энергетики мощным потоком своей энергии,буквально подавляя обьект, подменяя его мысли своими.