если начинает показывать видимость, что она моя, значит так и будет))))) она сама себя будет этим гипнотизировать!
если помните эриксон говорил "начните притворятся что вы гипнотизёры и вы ими станете"
Вид для печати
если начинает показывать видимость, что она моя, значит так и будет))))) она сама себя будет этим гипнотизировать!
если помните эриксон говорил "начните притворятся что вы гипнотизёры и вы ими станете"
Если серьёзно,то глупости это всё насчёт тотального подчинения.Зачем нормальному мужчине такая женщина?Это для закомплексованных.Согласен с Рафаэлем,общение с дамами потеряет всякий смысл,одни инстинкты.Даже противно представлять себя в такой обстановке.Да и кто разрешил нормальному человеку управлять чужой волей?
А все итак друг другом управляют, на этом и строиться общение. только кто-то делает это профессионально, а кто-то нет.
"Громкое" название этого творчества рассчитано на то, чтобы привлечь внимание людей с определенным складом мышления. Я бы назвал это ловушкой на чсв.
Добрый день! ссылка не работает. Можно Вас попросить скинуть на почту текст [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А нужно ли вам это читать?Вы думаете ,что найдёте там что-нибудь интересное:sad:)))Название книги не соответствует тексту внутри-это я смело могу вам сказать.:face50:Книга полный бред(коммерческий трюк).Пользы от неё нет!А по соблазненею лучше Лесли "жжизнь без трусов "почитать:pЦитата:
Материал очень хороший!
Работает на ура!
Только если тренировка не моргающего взгляда.:face13:Цитата:
Загипнотизировать девушку к которой нет никакого чувства не представляет проблемы для практиков гипноза. Но, если к ней нет интереса-то зачем ее вообще подчинять? А девушка к которой есть чувство, превращает гипнотизера в обычного человека. Как бы, невольно она "отключает" навыки гипноза. Это срабатывает некая защита от гипноза. Вот почему, я считаю "подчинение гипнозом" идеей абсурдной и нелепой. Это "подчинение" существует только в воображении авторов подобной литературы. Известно почему-для выкачивания денег у некоторой части озабоченных мужчин, жаждущих "подчинять".