-
Поймите меня правильно, я не делаю ему рекламу, я просто рассказываю о впечатлениях. Я был на 1-й ступени, (7 дней), и нисколько не пожалел. Я не гипнотизер, и времени работать над собой в силу специфику своей работы у меня практически нет. Но своей супруге я снимал головные, спинные боли и вводил в сон. Пассы-отличная вещь и базу я получил именно у Гончарова. Никак не получается попасть на 2-ю ступень((
-
И еще мне понравилось их гостеприимство. В прошлом году с супругой я также был в Москве, остановится было практически негде, я приехал в МШГ, меня сразу узнал их персонал. На всякий случай спросил у администраторов, можно у них переночевать. Администратор позвонила Гончарову и он разрешил! Большое ему спасибо! И супруге понравилось. Ночевали у Гончарова в кабинете))) Экзотика, покрытая тайной) Потом я решил отблагодарить Гончарова, передал администратору (для Гончарова) варенье.)) Кто поедет в Москву, запасайтесь вареньем(вишня, малина, клубника и т.д.) ну и уссурийским бальзамом соответственно)))! Школе будет приятно.
-
В школе всего лишь дают базу. Если Вы придете на семинар по айкидо известному мастеру в надежде научиться драться, то после недели упорных тренировок вы не станете обладателем черного пояса и не станете профессиональным бойцом! Требуются долгие, долгие годы упорных тренировок....
-
И еще благоларя МШГ я познакомился с удивительным человеком -профессором Э.Каструбиным..Это отдельный разговор....К нему у меня очень много вопросов. Через годик планирую поехать в Москву, навестить его.
-
Андер, а я тоже из Владивостока!
-
И еще, поупрожняйтесь в концентрации на точку, по 30 минут в день в течении месяца.
Затем сядте напротив кого нибудь, отключите ВД, и пристально смотрите в междубровье партнеру в течении нескольких минут не мигая и сосредоточенно.
А потом спросите его ощущения. Если он будет в сотоянии ответить.
В том что на вас давил взгляд Гончарова нет ничего особенного.
Если треннировать дхьяну систематически долгое время, никто не сможет выдержать даже несколько секунд вашего взгляда.
-
Ander вы што так были возбуждены от Гончарова што зафигачили 8 постов подряд, ведь всё это вы моглы в одном посте сказать? Незнаю кто этот дядя и поэтому небуду ни критиковать ни хвалить. Вот у меня вопрос. А почему админ просто фотку вытавил этого дяди и без единого коментария?
-
Админ, видимо, тоже был так возбужден Гончаровым, что решил выставить фотку этого дяди безо всяких комментов)))
-
8 постов..))) Так удобнее получилось)
-
Да нет, я бы не сказал, что я был сильно потрясен увиденным. Но выводы сделал...