Так уж и все?:shock:
Сообщение от samostoyatelnaya [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тебриз писал в ЭГ:"... скучно, без юмора и интриги..."Цитата:
В теме "Эротический гипноз" Ваша информация смотрится более убедительно.
А вы то тут причем? Я с Самостоятельной полемизирую. У меня нет цели кому-то нравится, я не девица на выданье.
Когда "полемизируешь" с глазу на глаз-это одно. Когда-на форуме, публично, где все могут все читать, это - уже, что-то другое. Тут уже все мы, как "девицы на выданье". Иначе, зачем демонстрировать свои мысли, взгляды, соображения и личное мнение "о женской логике" или по другим "темам"? Наверное, чтобы с тобой согласились и другие. Именно так я и объясняю свое появление на этом форуме. Кто против?
Есть что сказать по теме?:roll:Цитата:
Когда "полемизируешь" с глазу на глаз-это одно. Когда-на форуме, публично, где все могут все читать, это - уже, что-то другое. Тут уже все мы, как "девицы на выданье". Иначе, зачем демонстрировать свои мысли, взгляды, соображения и личное мнение "о женской логике" или по другим "темам"? Наверное, чтобы с тобой согласились и другие. Именно так я и объясняю свое появление на этом форуме. Кто против?
Ну "самостоятельн/ый/ая" прикалываешься,что красной тряпкой своими трусами перед мордами нашими машешь ,давненько я не заглядывал к тебе,сильнее маши родная,становится даже интереснее ....С Глубочайшим Уважением к тебе родимая и надеждой узнать что-то тепленькое из жизни музчин.
"Тебриз" и "Самостоятельная" как Анимус и Анима одной личности, задень одну и тут-же, как "чертик из табакерки", выскакивает другой.
Женская логика:мужчина нужен для того чтобы помочь женщине оставаться белой и пушистой, когда нужно быть грубым, брутальным, и крайне не интеллигентным.
Все мы тут "чертики из табакерки". Кого ни задень-тут же выпрыгнет со своим комментарием. Особенно ценными выглядят "оценки" Воли. Все-таки врач-психиатр, накачанный научным знанием. Только "блистать" ему приходится не на научных симпозиумах. Куда его никто не приглашал. А в аудиториях провинциального мед. колледжа. Да, теперь еще и на форуме, в компании школьников, самоучек, и прочих неизвестных личностей, не обремененных "научным знанием". "Всяк сверчок, знай свой шесток."