Здраствуйте))
Возможно ли используя НЛП влюбить в себя человека (девушку), просто кидая ей смс или сообщения в соц. сети в стиле скрытого гипнотического текста? Излагаем примеры.
Это что-то типа в стиле Лесли (смс-ки)
Вид для печати
Здраствуйте))
Возможно ли используя НЛП влюбить в себя человека (девушку), просто кидая ей смс или сообщения в соц. сети в стиле скрытого гипнотического текста? Излагаем примеры.
Это что-то типа в стиле Лесли (смс-ки)
конечно можно, например недавно видел по тнт, в дом2, как парень пытается заякорить состояние девушки. Он ей сказал, мол представь самый лучший момент в твоей жизни, или там какие-то хорошие приятные эмоции, закрой глаза и потом поцеловал её. Но на поцелуй он все же не смог заякорить состояние ей :) Собственно почему? Может какой-нибудь эксперт в области НЛП ответит)
Эксперт Хиллер,но извините,тоже выскажусь.Якорь должен быть особенным,желательно незаметным,но это второстепенно.Главное,это испытала-ли она те состояния,которые он пытался вызвать.Думаю,что нет,либо совсем слабо.Что-же тогда должно сработать?,если срабатывать ещё нечему?Недостаточно погрузил объект в определенные воспоминания,не дождался эмоционального пика,выбрал якорь совершенно неверно.Что могло сработать в этом случае?Ничего.
получается она его неосознанно обманула, про то что на эмоциональном пике, как на деле же было просто вспомнила что-то хорошее. для якоря такое переживание было слабым.. а как узнать(почувствовать) когда человек на таком пике?)калибровка?Цитата:
Реальные техники в открытом доступе не продают даже и им не учат на тренингах.
Друзья, я не про якоря сейчас говорю! Якорение сексуального желания (возбуждения) хорошо описал Грэгори Медисон у книге "Как затащить в постель женщину своей мечты"... кто не видел можете прочитать...
Я хочу узнать некие скрытые гипнотические сообщения, чтобы девушка просто читая их переживала глубокое состояние влюбленности. Давайте примеры будем розбирать, у кого что есть?
П. С. Я не для своей корысти это изучаю, я учусь на психолога и нам дали задание сделать форум з интересующим всех вопросом. Ну меня такое интересует и думаю многих=)
Давайте примеры, будем осуждать. Всем боольшое спасибо![/B][/B]
Как сказал, а!..Цитата:
Да, ладно))
Возьми стихи о любви...и высылай СМСки. И ломать голову не надо. Лучше поэтов никто слова нужные не придумает. Рифма и смысл слов сами по себе в транс вгоняют.
Думаете пойдет?