Перерыл весь инет, но не нашел, дайте ссыли пожалста на НОРМАЛЬНЫЕ учебники по черной магии, чтобы не тупо одна теория, а ритуалы, заговоры и т.д
Вид для печати
Перерыл весь инет, но не нашел, дайте ссыли пожалста на НОРМАЛЬНЫЕ учебники по черной магии, чтобы не тупо одна теория, а ритуалы, заговоры и т.д
нету учебников, если интересуетесь магией то ищите в инете гримуары. "Истинный гримуар" и "великий гримуар" есть ещё книга "некрономикон", но я не вникал в то что это.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] я вот здесь собираю коллекцию книг подобной тематики
Трудно сразу сказать. Имеет значение цель. То есть в каком направлении ты хочешь двигаться и зачем.
Учебники особо не поднимут. Ну, может немного помогут только расширить восприятие и сознание. Остальное - упорная работа над собой во всех смыслах.
По учебникам магии, какие бы они ни были, магии никто не научится. Я имею в виду воздействие с помощью неких "темных сил" (в понятии церкви). Учебников гипноза, также, не меньше, чем учебников магии. Но, кто видел "толпы" гипнотизеров. Хотя, казалось бы дай команду "спать!"- вот тебе и гипноз. Все на словах очень просто. Тайна магии и гипноза -не в произнесенных словах "заговора" или "погружения в гипноз". Слова может произнести каждый ребенок. Тайна в содействии "паранормальных сил" или "дьявольских сил". Даже врачи, при всей их мотивации овладеть гипнозом, очень часто остаются очень слабыми гипнотизерами и ограничиваются работой в поверхностном гипнозе. Здесь, как в музыке, Бренчать на гитаре может каждый. А сыграть так, чтобы мелодия затронула душу-удел немногих виртуозов. Недаром говорят "талант от бога". Чтобы "научиться", искусству как магии, так и гипноза, надо иметь "помощь неких божественных или дьявольских сил". А учебники -это чаще всего, книжный вариант лохотрона и развода простаков на деньги. Комммерция-прежде всего. Даже, если авторы искренне верят в то, что пишут. Чаще всего, просто морочат головы, прикидывая ожидаемую выручку от продажи "учебников".
Настоящие книги по магии можно найти только у чернокнижников, книги которые бережно охраняются и передаются из поколения в поколение, Всё остальное - мишура, для ... ну вы сами понимаете. Я таких книг могу написать тонну, только платите бабло.
Так недолго и распугать любителей магии. Их итак немного на этом форуме.
Магия? О_о Серьёзо? Так можно всех с этого форума распугать...
ДАВАЙТЕ И РАСПУГАЕМ.
Смотря что подразумевать под словом магия. Ведь каждый видит в этом своё определение, каждый толкует посвоему. Для того чтобы обсуждать данный феномен и высказывать своё мнение, необходимо выразить что под этим явлением понимаете именно Вы.