Приветики!!!Давайте знакомица!!!
Вид для печати
Приветики!!!Давайте знакомица!!!
Привет, я Дима из Питера. А ты откуда? ;)
Я из Новоалтайска!!!!
Я тоже из Питера. А Новоалтайск большой город, и что у Вас есть интересного?
Здравствуйте
,я из Братска, и мне очень бы хотелось найти собеседников по темам: животный магнетизм,информационное поле, телепатия, гипноз, йога. Я думаю что у нас с вами может быть очень живая полемика по всем этим вопросам,а как известно в споре рождается истина...
Добрый день (ночь). Я из Брянска
Odessa. kak vawi dela???
Привет всем,всем,всем!!!
Я с Украины г.Помошная Кировоградская область.
Так што парень деревенский. Я видел в живую тех кто хрюкает(кстати не стоит им бросать алмазы, хорошая поговорка) даже как-то доил тех кто мычит(рискованное дело, но в жизни можно попробовать), разводил разных кроликов(вот кролики мне нравятся они мягкие, пушистые и всё время молчат) видел петухов и куриц(знали бы вы што они могут жрать, бееее, я их даже не ем) Видел конечно, и благородных зверей( а с первого взгляда и не сказал бы)
Сейчас немного подрабатываю в Москве, гастробайтэр так сказать. Хорошо хоть зарплату платят вовремя и за жильё платить не надо. Дядя начальник хороший попался. Я его охраняю и иногда катаюсь сним а он мне домик у себя во дворе построил красивый и деньги даёт. Он тоже тут в Москве кого-то разводит наверно.
Ну, скоро поеду на родину, так што Украина приветище!
Интрестно было бы узнать побольше о постаянных участниках форума, особенно фото и интересы, и не только постоянных.
Ну такое фото может каждый поставить.