Я создал эту тему для того чтобы (как вы поняли в теме) астральные путешественники и новички обменивались опытом и помогали друг другу.
Уверяю вас для многих это очень важно!!
Вид для печати
Я создал эту тему для того чтобы (как вы поняли в теме) астральные путешественники и новички обменивались опытом и помогали друг другу.
Уверяю вас для многих это очень важно!!
Прочитай книгу Михаила Радуги.. Там все подробно описано
А я думаю что это все развод - нету никакого астрала.
Есть сны, есть галюны, есть фантазии и бред. Ну опишите тогда как я выгляжу, поглядите на меня в астрале, тогда поверю. Но Вы же скажете что типа нафиг надо и так далее.
Понторезитесь и все! Нашифровали мистику какуйто. Да если бы что-то такое было мы бы уже лет 1000 об этом знали все.
у мя этим летом 11июля был спонтанный выход через сон. снилось что мне нужно дотянутся до чела находящегося далеко от меня, ну я потянулся. потянулся настолько что был едва уловимый рывок и я оказался под потолком. Причем я все осознавал, я тут же понял что произошло и тут же проверил действительно ли я вышел из тела и это не мысленная проекция. Опишу что было: я был из плотного тумана, все вокруг было в белесой дымке (легкой), не было эмоций - все воспринималось напрямю, т.е. я не переживал эмоции а сразу оценивал что происходит, это были скорее тени эмоций, чувство невозмутимости, словно что ни происходит все правильно, все так и должно быть; внизу лежало тело, когда решил вернуться, а вернулся я почти сразуже, решив что на первый раз долго лучше не стоит, потянулся довольно резко, что аж больно в груди стало, тут же остановился и уже мягко вернулся в тело... и удивился что лежу на животе)))
полагаю что мне тогда помогли. я имею ввиду того человека который "помоячил" у меня во сне. я думаю главным тут был факт того что он был далеко от меня, ведь во время сна у человека включается начинается фаза, называемая ультрапарадоксальной, когда слабые раздражители вызывают сильную реакцию и наоборот сильные - слабую. это сделано специально чтобы человек мог спать когда вокруг костра шумят сородичи и в то же время проснуться если например прошелестела змея гдето рядом. так что если будете пробовать так когото вытянуть в астрал помните - нужно касаться совсем чуть-чуть к сознанию подопечного и чел должен сам потянуться, допскается тока некоторая помощь, но основную работу нужно сделать самому новичку.
Рад видеть новичков на форуме.
Тебя никто не заставляет верить, если вера твоя чем то подкреплена, впрочем как и её отсутствие, то у тебя есть мотив проверить, существует ли такое явление, если почитаешь данный раздел, сможешь увидеть как я говорил до того как ))))Цитата:
А я думаю что это все развод - нету никакого астрала.
Есть сны, есть галюны, есть фантазии и бред. Ну опишите тогда как я выгляжу, поглядите на меня в астрале, тогда поверю. Но Вы же скажете что типа нафиг надо и так далее.
Понторезитесь и все! Нашифровали мистику какуйто. Да если бы что-то такое было мы бы уже лет 1000 об этом знали все.
думаю не стоит затевать дискусию в этой теме.Цитата:
мне чтобы тебя описать не надо и в астрал выходить :wink:
Молодца, как часто выходишь? Просто описал только еденичный случай...Цитата:
у мя этим летом 11июля был спонтанный выход через сон. снилось что мне нужно дотянутся до чела находящегося далеко от меня, ну я потянулся. потянулся настолько что был едва уловимый рывок и я оказался под потолком. Причем я все осознавал, я тут же понял что произошло и тут же проверил действительно ли я вышел из тела и это не мысленная проекция. Опишу что было: я был из плотного тумана, все вокруг было в белесой дымке (легкой), не было эмоций - все воспринималось напрямю, т.е. я не переживал эмоции а сразу оценивал что происходит, это были скорее тени эмоций, чувство невозмутимости, словно что ни происходит все правильно, все так и должно быть; внизу лежало тело, когда решил вернуться, а вернулся я почти сразуже, решив что на первый раз долго лучше не стоит, потянулся довольно резко, что аж больно в груди стало, тут же остановился и уже мягко вернулся в тело... и удивился что лежу на животе)))
полагаю что мне тогда помогли. я имею ввиду того человека который "помоячил" у меня во сне. я думаю главным тут был факт того что он был далеко от меня, ведь во время сна у человека включается начинается фаза, называемая ультрапарадоксальной, когда слабые раздражители вызывают сильную реакцию и наоборот сильные - слабую. это сделано специально чтобы человек мог спать когда вокруг костра шумят сородичи и в то же время проснуться если например прошелестела змея гдето рядом. так что если будете пробовать так когото вытянуть в астрал помните - нужно касаться совсем чуть-чуть к сознанию подопечного и чел должен сам потянуться, допскается тока некоторая помощь, но основную работу нужно сделать самому новичку.
Был у меня интересный опыт, он скорее даже наверно не столько интересный сколько был поучающим... Скажем так раньше зачастую я любил посмотреть фильмы ужасов (разогнать кровь...поймать дозу адреналина и т.д.:wink:), так вот после просмотра фильма не стремился в астрал, откладывал до следующего дня или недели, в итоге у меня получился спонтанный выход (причём смещение от тела не было) которому был не рад.
Ситуация...
Лежу сплю на кровати мне ничего особого не снится, вдруг резко я ощутил осознание того что сплю, произошло это из-за удара по стеклу, когда я поднял глаза, это был чёрный грифон, который плавно стал чёрной кошкой, пробежавшей сквозь стекло и побежавшей по потолку, я немного приподнялся в полу-сидячее положение, кошка скрылась непонятно куда, я стал сосредотачиваться и думать кто это и что, как в следующий момент кошка у меня из-под одеяла выскакивает мне в лицо, дальше я "проснулся" в холодном поту.
Суть...(для тех кто только начал заморачиваться астралом)
Никогда перед АП не смотрите ужасы, особенно не обсуждайте умерших людей... даже если это ваши родственники.
Делпхиц спасибо за совет;). На счет того существует астрал или нет. сам я точно не знаю. Я не могу выйти (хоть я еще только максимум 2 недели тренируюсь) и поэтому у меня сейчас начинается что вроде депресии((. Но я не хочу сдаваться8). Если получится выйти, я хочу проверить вот как: попрошу брата или еще кого нибудь нарисовать что нибудь на листе ( ну к примеру геомет-ую фигуру и вней словолюбое) попрошу положить листок с рисунком в зал на стол(сам не смотря что там нарисовано), а сам буду в комнате. Так вот я когда выйду просто слетаю туда и посмотрю что там нарисовано, если все правильно тогда это правда. А если какой нибудь ум скажет что это совпадение, нарисуйте очь много сложных конструкций и проверте.
Кто выходит или пытается пишите о своих попытках, будем анализировать:-o:grin:
У меня стоит какая то защита на кошмары, как только происходит что либо, что может мне навредить я прям моментально очухиваюсь (во сне) и начинаю (фиг знает объяснить как) просыпаться, такое напряженое состояние )))
Дмитрич, астрал нужен типа подглядывать за кем то в реале? Это глупо...
народ, а астрал реально использовать для развития например феноменальной памяти и скорости чтения за неделю???
Я бы так сказал для получение какой либо информации... ну и как развить память тоже наверно можно...Цитата:
народ, а астрал реально использовать для развития например феноменальной памяти и скорости чтения за неделю???