Сообщение от
Richard
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Рассказ девочки, которая болела сахарным диабетом:
"...Я не всегда чувствовала себя хорошо, поэтому мне многое не разрешалось. Когда все дети купались и плескались в воде, я сидела на берегу, смотрела на них и чувствовала себя слишком слабой для таких игр, слишком тяжелой. Я представляла, как иду по пляжу и в песке после меня остаются очень глубокие следы. Ноги как будто вязнут в песке, и я с трудом их поднимаю... Я даже закрывала глаза, чтобы отдохнуть... А однажды я представила, что мои ноги становятся все легче и легче, так сильно мне захотелось пробежать, как всем детям, а для этого нужны легкие ноги... Я старалась представить себя легкой,как пушинка, я представляла, что мои следы становятся все мельче, мельче, а я бегу все быстрее и быстрее...как ветер, вместе со всеми... Каждый день, когда я была на пляже, я это представляла, как будто это на самом деле так, и только так... Через несколько дней я почувствовала себя лучше, тогда я стала играть и понемножку бегать, как все, и всё представляла, какие у меня легкие ноги и что они почти не оставляют следов на песке. Я старалась всегда себя чувствовать здоровой и легкой, как все, и оставлять следы тоже, как все..."
История этой девочки похожа на сказку. Однако она выздоровела, и анализы это неоднократно подтвердили...
Я и сам не раз прибегал к визуализации, для решения своих собственных задач и ни разу не было отрицательного результата.
Главное! Искренне и твердо верить в визуализированный Вами, образ.