Здравствуйте.
Необходимо, методом гипноза, удалить чувство любви к определенному человеку. Чувство очень сильное.
Кто может помочь? И вообще, возможно ли это?
Вид для печати
Здравствуйте.
Необходимо, методом гипноза, удалить чувство любви к определенному человеку. Чувство очень сильное.
Кто может помочь? И вообще, возможно ли это?
Интересно зачем .
А меня больше интересует откуда появляються эмоции? особенно негативные... частенько чувчтво любви привносит негативные эмоции... Вот как с этим управляться... Вот в чем вопрос...
если именно так то наверно имеется негативный опыт ... а чувства выполняют роль якоря ..Цитата:
Что бы забыть. Человек ушел, но забыть не получается. Основная часть энергии уходит на переживание этой ситуации. Проблема весьма серьезная. Необходимо изменить настройку. Отключить как позитивные так и негативные эмоции, связанные с этой личностью. Отключить интерес.Цитата:
Если это возможно сделать с помощью гипноза, это был бы самый лучший выход из ситуации. Я, искренне, прошу помочь.
Это можно сделать и в гипнозе и без гипноза.Цитата:
JimmyC Если ты с Москвы, пиши мне в личку и я помогу.
действительно якорь.... Вопрос, тогда как снять его.... Процедура прощения якорьснять не позволяет... то есть при возникновении аналогичеых ситуаций реакция остаеться одинаковой...Цитата:
Может быть использовать положительный опыт поведения в анологичных ситуациях для постановки именно его на якорь . "Проиграть" ряд ситуаций для закрепления а после вернуться к травмирующему эпизоду и по новому "раставить точки над i " .
На самом деле я сам это попробовал только в активном трансе без всяких якорей . Оживил коекакие воспоминания , смоделировал несколько ситуаций а потом вернулся к травмирующей которая предстала уже в несколько ином свете .