Что это за ерунда такая этот ФРиман?! мне кажется или в нем действительно куча разных НЛП приемов, и гипнотических внушений?))) Напишите что думаете, по поводу этого явления)
Вид для печати
Что это за ерунда такая этот ФРиман?! мне кажется или в нем действительно куча разных НЛП приемов, и гипнотических внушений?))) Напишите что думаете, по поводу этого явления)
мне кажется не все сразу поняли о чём речь. можно посмотреть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] лучше смотреть снизу вверх так более понятно.
Ну да, трансы наводятся, каналы перегружаются, 25-е кадры иногда проскакивают. В остальном - просто неплохой красивый рефрейминг. Новый оригинальный яркий взгляд на проблемы.
что до внушений - имхо у внушений должна быть цель. А тут какая цель - сделать мир лучше? возможно. возможно просто его накрывает и всё. А возможно просто рекламный трюк. каждый может выбрать свой смысл.
ролики красивые, но красивым могут быть и цветы, и вид смерти и восход солнца. и цветы могут оказать влияние и заставить задуматься. Могут ли цветы манипулировать?
А вы уловили message? :)
Согласен про цветы, про восход, про закат))) а как смерть может быть красива, особенно ее вид???
Насчет цели, первое мое впечатление после просмотра, было следующим - работа западных спецслужб по промыванию наших с вами мозгов. Весь мульт сделан на высшем уровне, сразу встает вопрос о финансовых затратах творцов. У кого то, либо куча свободных денег и люди тупо стебутся, либо, что болеее вероятно, кто то проплачивает создание этих мультов, с какой то целью. Сейчас насчет западных спецслужб, я сомневаюсь, но тогда встает вопрос чьих это рук дела?)))
туго всасываете господа.... туго всасываете((((( не исчите смысла там, где конкретного смысла нет....... берегите мозк!!!! пшшшшш...............................
Там очень много всяческих приёмов, ролики буквально ими нашпигованны. Очень много метафор, второго смысла.
там всё нормально. смотрите и учитесь.
чему учится? эти ролики настораживаю! а в целом неплохо)Цитата:
там всё нормально. смотрите и учитесь.