Вообще никакой гипноз на меня не действует. Есть какое нибудь обьяснение этому?:roll:
Вид для печати
Вообще никакой гипноз на меня не действует. Есть какое нибудь обьяснение этому?:roll:
Гипноз не действует только на шизофреников,на остальных очень даже действует...
Откуда такие выводы и утверждения?!
мне тож кажется что на большинство нормальных людей против их воли он больше не действует, чем действует
Ну человек утверждает что на него не действует гипноз,под гипнозом он понимает состояние транса в каком как ему кажется он никогда не был.Вы знаете таких людей лично я нет....
Это как алкоголик... Всегда будет выгораживать свою привычку ища ей разумное объяснение, так и тут: "И что это был транс!?"
Когда люди говорят , что например на него не действует гипноз и тд ...это реакция человека на неизведанное.
Я не понимаю что вы имеете в виду. То что вас не могу ввести в состояние гипноза никакими методами, или то что вы вообще не способны впадатьв гипнотический сон?
Если первое, тогда это можно обьяснить не профессионализмом.
Если второе,тогда вы заблуждаетесь, или у вас непорядок с рефлексами и вы больны.
Гипнотический сон, вытекающий из явления парабиоза, являеться природным рефлексом защиты клеток головного мозга, который присущ не только человеку, но и животным. Его отсутствие показывает огромное нарушение ЦНС.
Можете раскрыть подробнее, как явлением парабиоза вы объясняете гипнотический сон?Цитата:
а вот мне просто интересно - то что под гипнозом он понимает состояние транса - это ты как определил? Может в трансе то он как раз часто бывает, а вот гипноз на него не действует.Цитата:
Сообщение от Уничтожитель [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]