Здравствуйте всем! Посоветуйте литературу, пожалуйста, читала Рампу, Булгакова (нового), Куатьэ, Андреева, Цветкова.:smile:
Вид для печати
Здравствуйте всем! Посоветуйте литературу, пожалуйста, читала Рампу, Булгакова (нового), Куатьэ, Андреева, Цветкова.:smile:
Роберт Аллан Монро, Ричард Вебстер, Карлос Кастанеда... Уже на полгода)
На форуме в разделе обмен ссылками можете найти К.Кастанеду в аудио варианте, все ёго книги.
Интересно, хоть один человек благодаря этим книгам смог в астрал выйти?Цитата:
Помоему в этих книгах (ну Вебстер, воможно исключение) минимум практической ценности.
То что описано у Кастанеды это действительно так по поводу выхода сначала вышел а потом почитале кастанеду на удивление совпало.работает
Незнаю, снял часы даже, вообще разделся, в комнате на термометре +22 около компа +26 вот лежу, даже затычки в уши вставил, чувствую ничего не происходит, валяюсь так, слежу за дыханием, скучно конечно но очень хочется выйти в астрал, вот и собственно понял кое что, надо во первых ограничивать дыхание, делать его поверхносным, о тогда слабо начинаешь чувствовать какие необъяснимые ощущения, ну вот пока и все что могу посоветовать, главное следить за дыханием на мой взгляд, я кстати тоже еще там неразу не был и каждый день пробую туда попасть, так что мне тоже интересны советы бывалых...
Вам надо освоить практические советы описанные в книге Сар Динаила (ФИлькерзам). Однако в астрал без опытного учителя выходить поостерегитесь это архи опасно для вас. У вас это может получиться спонтанно и вы окажетесь в незнакомом месте и другой стране, со стертой памятью. Ваш коллега Александр Черепанов. email [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да точно, вот только мистики попрошу поменьше, стертая память...незнакомая страна... а еще голый посреди площади... а не дай бог в средневиковье занесет, так там вообще... что опасного? говорите пожалуста мысль полностью, что, как и почему, а пугать тут мистицизмом, может практически каждый
Уважаемый наш коллега Александр Черепанов, не могли бы вы написать название и автора книги нормально. Перебрал все возможные варианты в поиске - полный ноль. А лучшим шагом с Вашей стороны было бы выложить архив или ссылку. Спасибо!Цитата:
Почему то люди с такими манерами: "С уважением ваш коллега" и что нить наподобие, постоянно что то рекламируют, 4 поста, и во всех по пол поста про книжку сомнительного содержания, ладно, сдесь в тему, а вот в других темах то зачем рекламить?
И еще пока вспомнил, в какой из книг (название) Кастанеда пишет об астрале? у меня есть его 6 книг, и 3,5 уже прочитаны, занимательное чтиво, незнаю относится ли это к астралу, но все про другой мир, а поэтому скажу, хочу по весне соорудить зеркало в рамке и с кем нибудь пойти и в ручейке "попалить" на союзника :) весело будет если это правда а не мистификация...