Привет всем...поспорили ч друзьми, что геев можно "вылечить" и сделать нормальными с помощью гипноза????
Кто как думает, подскажите???!!!:confused::confused::confused::con fused::confused:
Вид для печати
Привет всем...поспорили ч друзьми, что геев можно "вылечить" и сделать нормальными с помощью гипноза????
Кто как думает, подскажите???!!!:confused::confused::confused::con fused::confused:
Алексей Нижегородский с помощью гипноза можно зделать гея нормальным а нормального геем. Незнаю как долго это продлится. Большенство-то геев нормальные, токо загипнотизированые на любовь к парню.
Да это так вылечить возможно но это займет достаточно продолжительное время.Насколько мне известно Блинков брал подобных товарищей успешно.Как правило в таких семьях отсуствует Отцовская любовь.В системных расстановках это очень хорошо видно.Цитата:
Сообщение от Алексей Нижегородский [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Блинков - это который Александр????
Блинков Александр. ДаЦитата:
Сообщение от Алексей Нижегородский [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Заметьте это не я сказал.Цитата:
Хороший приемчик- ответ "цитатой". Эффектно и сам будто в стороне. Однажды применив эту "технику общения" в ресторане я установил рекорд этого заведения в плане: "снять чаевые с клиента".
4 октября 2011 Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9.
В 1973 году Американская ассоциация психиатров исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний.
Так что, скоро начнут лечить гетеросексуалов.
Дык в УМЫРИКЕ психиатры,психоаналитики. А также другие ЧЛЕНЫ разных организации ПО ВСЕМУ МИРУ, типо ВОЗ...и т.д и т.п...,сплошь одни ГОМОСЕКИ, а себя они точно лечить не будут! Так что, точно,БЕРЕГИСЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮД...общественной партии, гомо-голубых МЫ не нравимся...ух как не нравимся)) ДАЕШЬ- нормальную любовь!!! А всех ПРОТИВНЫХ на КОСТЕР ИНКВИЗИЦИИ, нормальные их гипнотизировать И ЛЕЧИТЬ не будут,а свои отговорят!!!
по всей видимости гомосексуализм жиждеться на своеобразной любви которую и признали отклонением ... тогда лечить надо всех подряд получаетьсяЦитата: