Просмотр полной версии : Привет всем!!!!!!!!
Приветики!!!Давайте знакомица!!!
Привет, я Дима из Питера. А ты откуда? ;)
Allevetine
02.04.2008, 22:06
Я тоже из Питера. А Новоалтайск большой город, и что у Вас есть интересного?
Здравствуйте
,я из Братска, и мне очень бы хотелось найти собеседников по темам: животный магнетизм,информационное поле, телепатия, гипноз, йога. Я думаю что у нас с вами может быть очень живая полемика по всем этим вопросам,а как известно в споре рождается истина...
Добрый день (ночь). Я из Брянска
Привет всем,всем,всем!!!
Я с Украины г.Помошная Кировоградская область.
Так што парень деревенский. Я видел в живую тех кто хрюкает(кстати не стоит им бросать алмазы, хорошая поговорка) даже как-то доил тех кто мычит(рискованное дело, но в жизни можно попробовать), разводил разных кроликов(вот кролики мне нравятся они мягкие, пушистые и всё время молчат) видел петухов и куриц(знали бы вы што они могут жрать, бееее, я их даже не ем) Видел конечно, и благородных зверей( а с первого взгляда и не сказал бы)
Сейчас немного подрабатываю в Москве, гастробайтэр так сказать. Хорошо хоть зарплату платят вовремя и за жильё платить не надо. Дядя начальник хороший попался. Я его охраняю и иногда катаюсь сним а он мне домик у себя во дворе построил красивый и деньги даёт. Он тоже тут в Москве кого-то разводит наверно.
Ну, скоро поеду на родину, так што Украина приветище!
Нираламбха
09.05.2008, 15:31
Интрестно было бы узнать побольше о постаянных участниках форума, особенно фото и интересы, и не только постоянных.
Allevetine
15.05.2008, 11:26
Ну такое фото может каждый поставить.
Нираламбха
15.05.2008, 13:41
Я свое фото и информацию обо мне уже показывал, затем через несколько дней убрал, так как подумал, что тем кому интерестно уже посмотрели, а лишним людям светится не хочу.
maratfan
22.06.2008, 14:45
Привет всем, моё имя Марат. Я живу в Удмуртиии г. Сарапул, маленький старинный городок на реке Кама. Родился я в Свердловске, а половину своей прошлой жизни прожил в Узбекистане, рядом с границой Афганистана. Очень интересно общятся на этом форуме, так как единомышленников по НЛП и гипнозу в своём городе пока не нашёл. Хочется конешно узнать по больше об участниках форума. И сам могу расказать о себе, если интересно.
Краснодар! Добрый, спокойный городок... И черноморское побережье неподалеку...
hypnomaker
26.06.2008, 15:44
Я из Израиля.
maratfan
28.06.2008, 16:21
Я из Беларуси. Я из Израиля.
Что нибудь по больше о себе и по интересней можно?
Я из Беларуси. Я из Израиля.
Что нибудь по больше о себе и по интересней можно?
Я думаю участники скоро о себе раскажут и побольше. Может им компания не понравилась и поэтому они так зжато о себе говорят или просто несовсем еще ознакомились с обстановкой. Они когда увидят што тут собрались харошие люди то смогут и о себе расказать чёнибудь.
Я надеюсь.
Хм... Просто действительно не ознакомились ещё с обстановкой. Вот и не знаешь что писать. Ну я попробую... В общем я из Симферополя. Зашла сюда случайно. ОБ НЛП услышала как-то давно на лекции по психологии. Всё собиралась копнуть глубже, но откладывала. Кстати, вот хотела спросить... Об НЛП океан всякой литературы. И я без понятия, с чего бы начать близкое знакомство с этой штукой. Может кто-то подскажет? Что вообще порекомендуете новичку?
Я там немного написал для HAPPY, в теме "Разговоры между уроками школы"
ДенисЛЕКТОР
07.07.2008, 04:48
Привет всем ! Меня зовут Денис ! Я из Омска ! Давайте знакомиться !
SamSebeYa
08.07.2008, 14:04
Здраствуйте! Меня зовут Вадим. Если в двух словах о себе, то.. я из Украины (г.Бердичев). Я музыкант. Музыка меня воспитала. Играл на классической гитаре, в рок-группах двух три года лобал:). Сам по себе не рокер. Из всего стараюсь впитывать в свой мир самое ценное, поэтому было бы глупо зациклиться на чём-то одном. Теперь я чуть вырос (скоро 20 стукнет), начал развивать свой маленький бизнес. Это дело стало моим детям, которое я потом и кровью взращиваю и планирую расширять. По отношению к гипнозу я настроен серьёзно.
Вы мне на форуме очень помогаете, за что вам отдельное спасибо! Надеюсь, что в скором будующем смогу полноправно назвать вас коллегами. Всему дружному коллективу РЕСПЕКТ;)
Пирнимайте)) Я из Омска. Работаю психологом. По большому счету мое присутствие здесь довольно странно, потому что еще со студенчества чем-то оттолкнули меня от себя и НЛП и гипноз. Не совсем я уверена в "чистоте" (не знала какое слово подобрать, пускай это останется) изменений, происходящих с применением НЛП. Может я чего-то еще не поняла. Наверное поэтому сюда и попала )).
Нираламбха
19.07.2008, 18:26
SeLena, скажи, а это ты на аватарке? Очень интерестно...
я ж ответила уже один раз ;) я)) не совсем я, только часть меня))
Нираламбха
19.07.2008, 18:35
Симпотичная.
ДенисЛЕКТОР
19.07.2008, 20:01
Неужели я здесь не один из Омска ! Ура ! Добро пожаловать !
Зовут меня Павел (как понятно по нику)
Я из Москвы и буду рад услышать и встретить друзей по интересам в Москве.
В кругу в котором я общаюсь, мало кому интересна эта тематика, а так охота поговорить, спросить и выслушать друние мнения.
Первый раз когда зашел на сайт, подумал очередные бредни. Сейчас почитал форум, стало ясно, что есть тут интересные люди
Здравствуй Павел. Спасибо, после того как ты сказал што здесь есть интересные люди - каждый вдруг себя почувствовал в чесле этих людей :) Ты если живёш в Москве то можеш несомневатся, скоро ты найдёш людей которые разделят с тобой твоё мнение. Я так понял ты недавно закончил школу или ещё ходиш. Влюбом случае, надо немного времени што бы найти людей с которымы можно об этом поговоить или поэкперементировать. Вот тебе уже пример - я почти с Москвы. Москва большой и интересный город, такшто ты ещё найдёш то што тебя интересует и на семинары походиш по возможности и желанию.
Я так понял ты недавно закончил школу или ещё ходиш.
Я пару лет назад институт окончил))
Здарова! Я из Одессы. А кто еще из моего города! Большой привет россиянам. Хотелось бы найти товарищей которые всегда смогут подсказать или скажут где и кто это может сделать!
Бывай тут почаще и найдешь что ищешь
Dr. Zoidberg
20.08.2008, 10:36
Привет всем,всем,всем!!!
Я с Украины г.Помошная Кировоградская область.
Надо же, как тесен мир? А мой дед родом из Червонозорівки, куда из Помошной пешком можно дойти. Я там не был уже 28 лет.
Очень мало времени могу проводить в Сети. Позже отредактирую.
Всем привет. Я Яна из Одессы. А У вас тут интересно.
Привет Yana.
Yana заинтрегуй нас всех своим аватаром :) У нас тут на нашем форуме и правда инетресно, спасибо што обратила на это внимание. Хочу сказать што девушек здесь мало и если ты готова к тому што мы парни будем обращать на тебя чуть больше внимания, то очень приятно будет на с тобой переписыватся на этом форуме.
Pavel37A
17.09.2008, 01:46
Меня зовут Павел. город где мэру по дбильному пишут текст ))))))
(уже кстати пишут очень круто!!! какой-то НЛПишник по ходу)
Харьков.
Привет,я родом из алтайского края.сейчас учусь и живу в новосибирске.учусь в военном училище.
Хала бала !!! Тобишь здрасте :) меня завут Саша, но друзья называют Снака или Гад %) не знаю почему %-) Я сам родо с республики Хакасия город Абакан, но сейчас прохожу военную службу по призыву в Читинской области. До деблея осталось меньше месяца :)) вот
Привет,я родом из алтайского края.сейчас учусь и живу в новосибирске.учусь в военном училище.
жееесть еще один шматок %)
купташкина лидия алексеев
19.01.2009, 16:15
првет меня зовут лида
купташкина лидия алексеев привет.
Всем привет зовут меня Митя, рад что нашел столько единомышленников, мне 20 живу в Калуге, Учился (еще пока не отчислили) в Санкт - Питербурге :) на психолога, решил бросить, нечиму там неучат
Нираламбха
23.01.2009, 02:26
Зря, учись пока учиться ;) Пригодиться диплом =)
Зря, учись пока учиться :wink: Пригодиться диплом =)
Полностью согласен. У меня например уже нет желания обучаться на общих основаниях т.е. все то что дается на факультете, а вот отдельные науки желание изучать присутствует.
Fen'ka
Всем привет зовут меня Митя, рад что нашел столько единомышленников, мне 20 живу в Калуге, Учился (еще пока не отчислили) в Санкт - Питербурге на психолога, решил бросить, нечиму там неучат
Очень рад што ты наконец уже пополнил наши ряды ;)
А вот насчёт диплома я тебе уже говорил и повторю ещё раз - будет диплом, ты сможеш легально заниматся любой деятельностью связаной с психологией. Я то понимаю што есть спецы, которые незаканчивали вузы а знают и пониают больше чем те кто закончил. НО клиентам и властям этого необясниш, они смотрят на бумажку. Да и возможностей откроется намного больше после вуза. Я бы закончил если бы выпала такая возможность, но в будущем может и пройду заочное обучение :)
Спасибо за гостеприимство, не, учится нехочу, там действительно на протяжении 4 лет жуют сопли извените за грубость, суть ихних книг можно изложить на 15-20 страницас, но надо же умудриться разжевать эти 15-20 страниц на 200, там очень много лишней шалухи и это очень мешает обучению и далеко неспособствует желанию прочитать учебный материал
основная цель любого образования не напихать энциклопедические знания в головы бедных студентов, а сформировать определенный образ мышления, необходимый для того или иного рода деятельности. поэтому роль дневного обучения на факультете психологии в профессиональном становлении психолога переоценить чрезвычайно сложно. а учебный материал нужно не прочитывать, а переживать.
ЗЫ эээх, была бы у меня возможность получить питерское психологическое образование.... Питерскую школу считаю ЛУЧШЕЙ!
Вот сколько живу, постоянно все говорят в мою сторону мне бы так, зачем? я тоже считаю питер лучшем городом, я тоже считаю школы, вузы и академии с инстетутами в питербурге самые самые в силу интелегенции которая там живет, там свой уровень знаний, питербуржци очень умные и развитые, это как будто другая страна, я считаю что сис. образования неправильно построина изначально, принимают куда попало кого попало, я вот девушку одну знаю, она вообще дуб можно так сказать и я уверен что она только навредит человеку, но тем ни менее она отличница и только потому что учит то что дают, тупо учит наизусть, в книгах невозможно предусмотреть непридвиденых ситуаций, и именно таким образом она навредит человеку, растерявшись, незная что сделать в форс мажорной ситуации, но преподаватели судят не по спасобностям, а по целостности выучиного, это несправедливо и меня всегда раздрожало
Здравствуйте Andrey50775!
Может сразу на ты?
Разреши поинтересоватся откуда ты и каким родом деятельности занимаешся если несекрет? :)
Ты написла всего 2 поста и в каждом из иних я взял очень нужные советы которые нечитал в других книгах или может просто был слеп. Ты может професиональный гипнолог, семинары ведеш, книги пишеш?
Любой ответ приятно удивит :)
Andrey50775
26.01.2009, 08:12
Андрей, Иркутск
Страховщик :-))
The Unfogivan
26.01.2009, 14:37
Все привет! Я из Питера. Пришел к вам знакомиться и узнавать что то новое так как нуждаюсь в новых знаниях! Смотрю тут не очень людно но видно специфика несколько сказывается! Хотелсь бы научится у знающих людей! Примите?
Привет!
Людей Тут бывает и много =) По вечерам
Я сам только недавно пришел! Научишься, нескажу что все это просто, но уверен осилишь, На счет людно, да, народу маловато (я про тех кто постоянно отписывается) а так тут дружилюбная отмосфера, правда невсегда *crazy* ну собственно почитай и все узнаешь сам, спрашивай и тебе ответят.
Andrey50775
Андрей, Иркутск
Страховщик )
Отличнейшая професия для тренировки навыков!
Andrey50775 ты уже долго изучаеш гипноз? Может ещё помимо гипноза изучаеш "што-то типа таво"?
Andrey50775
30.01.2009, 04:59
2 года.
Хотя первые книги прочитал на эту тему 13-15 лет назад. Но при отсутствии практики тогда быстро охладел...
Из "што-то типа таво", пожалуй, Типология (она же соционика). Много спорных моментов, но основной принцип пришелся по мне душе. Очень органично дополнила мою картину мира. Оказалось весьма практичная штука :-))
волшебник
26.03.2009, 08:46
Я из Амурской области. Живу почти в лесу, на окрайне города... Занимался 7 лет лыжами... т.к л база рядом. Занимаюсь Электроникой, и ремонтом теле-видео аппаратуры.... Попробовал Гипноз, здорово! Потом все степи ушли в Парапсихологию...
Всем привет я тоже из амурской области живу в Благовещенске, юрист ... Очень интересно пообщаться с интересными образованными людьми.
ага. тут и правда интересно!
Приветствую!
Зовут меня Стас, я из Одессы! 32 года. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, дайвинг - фридайвинг, подводной фото видеосъемкой. Совершенно случайно открыл для себя "эту" тематику. После недавнего просмотра первой части экранизации "Обитаемый остров" - решил перечитать Стругатских. До этого их читал лет 15 назад, в печатном издании, а тут открыл для себя интернет библиотеки. Кол-во всевозможной литературы "вскружило" мне голову. Начал "проглатывать" книгу, за книгой!
По роду деятельности я СПД (субъект предпренимательской деятельности) и в связи с кризисом образовалось МНОГО свободного времени, вот и решил свободное время тратить на самообразование. На одном из форумов нашел тему "200 книг - которые должен прочитать каждый" Решил начать с К.Маркса "Капитал", но кол-во страниц меня тормознуло и задал себе вопрос: "...а ведь наверняка существуют програмы для скорочтения", чтоб потратить на эти 200 книг не три месяца, а скажем - один. И понеслось. Первый сайт на какой я попал, это был сайт "ЛОТОСа" И тут я узнал, что есть литература по НЛП, гипнозу, астральным путешествиям и т.д. Первое чем я заинтересовался, это книги Р.А. Монро (путешествия вне тела и т.д), скачал аудиопрограммы Hemy Sinc, на днях закончил чтение "Форсированный Альфа гипноз". Есть желание читать "все в подряд", но нутром чую, что делаю не так. Все должно идти по очереди. Если не трудно - подскажите, что, за чем читать, а то темы "с чего начать" на форуме не нашел )) Интересует гипноз, в частности - скрытое воздействие на человека, группу людей. Хотел бы своему ребенку "привить" хорошее, жене "крышу" подправить, а то у нее после родов ни как на место не встанет:lol:, да и политикой в последнее время стал интересоваться, а это и общественные выступления и приватные (с сильными мира сего) - нужно понравиться за считаные минуты. Вобщем буду рад любым советам. Не стесняйтесь - учите!:-)
Приветствую, насчет читания всего подряд и поглощение этого в огромных кол-вах узнаю себя ))) по поводу того что книги нужно читать в определеном порядке сказать нечего, читал множество книг, они как на подбор почти все одинаковы, и причем насколько я вижу (от поры когда увлекся и до сих пор когда уже практикую) единственное полезное что можно взять из книг, это то что существуют техники и приблизительное описание, со своих глаз и опыта сужу что лучше практики быть ничего не может, совет на тему как понравиться в щитаные минуты - слушай и если уж решаешь что сказать то говори вещи с которыми трудно спорить (трюизмы) пример: с каждым такое раз в жизни случаеться точно, я полностью согласен (желательно полностью согласен отметить фоном изменения тона голоса и запортачить какой нить жест (который будет выделен в конце концов как маркеровачный)). На форуме есть тема "с чего начать" уверяю тут только и делают что переписывают книги, практиков мало, но в последние время прибавилось, спрашивай ответят, только тот кто ищет найдет ;)
2Fen'ka
Спасибо за ответ! (а то, по ходу, смотрю тут "дедовщина":) - старым и опытным "в лом" отвечать на глупые вопросы.8)
Сейчас читаю "Сергей Горин. А вы пробовали гипноз?" - не знаю, предлагал ли кто ее начинающим, но я очень рекомендую. Книга, что называется "с нуля". В ней ОБЪЯСНЯЕТСЯ, что такое "раппорт" или "модальность" и так по всем азам! Очень рекомендую!
Что касается "перечитывания веток" на "авось, интересующая тема поднималась" - скажу честно, пытался! Но так как на этом форуме коверкается правописание русского языка – меня просто вводит в "транс"! Извините, но я не могу это просто читать! Я не понимаю, что хотят сказать люди! Нужно всматриваться в текст и подбирать по смыслу. Может это такие тренировки по «скорочтению» - я не знаю. Мне лично просто неприятно читать, «режет глаз» Я понимаю, что здесь не литературный кружок, но хоть какое-то уважение к языку должно быть? Забыл грамматику - пиши в Ворде, он подскажет. Через месяц будешь уже без него правильно писать.Правильно? Оно вроде как незаметно, форум, друзья, а потом смотришь - а твои дети уже тоже "Што", "КаДа" и т.д.
Что касается ПРАКТИКИ – абсолютно согласен. Это я понял к 20стр. книги:wink: Жена на отрез отказалась, друзья тоже боятся:cool: Нужно искать напарника и «учителя»
Половина твоего поста (вторая) это твое личное мнение которых сдесь достаточно :) насчет того что у Горина книга с нуля, все книги данного содержания с нуля, за исключением некоторых которые расчитаны уже на прошареных. И совет чисто от себя, лучше вообще не говори никому о своих увлечениях иначе даже не применяя гипноза будешь постоянно увлечен в том что типа воздействуешь :)
... И совет чисто от себя, лучше вообще не говори никому о своих увлечениях иначе даже не применяя гипноза будешь постоянно увлечен в том что типа воздействуешь :)
Чуть-чуть бы раньше написал....:smile: я это уже понял...
Косые взгляды, ухмылки, прикалываются сЦуки:smile: ...мол на старости лет "стукнуло"... а так обидно, если честно! Когда человек неделю "квасит" - это нормально! Когда жену дубасит - это тоже почти в норме, а вот если человеку захотелось языки выучить или память развить, то косые взгляды. Так что то, что нужно "помалкивать" о увлечении, я уже понял, а то действительно - как ты говоришь, моего кума его теща достанет, он ее в море утопит, потом скажет, что это я на него "навеял":D (шутка)
я правда сам сегодня свою тещу чуть не придушил. Начали спорить за книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" я, куривший 14лет (по пачке Парламента в день) после прочтения этой книги бросил курить, а теща говорит, что НЛП, гипноз, это все Фуйня, я бросил курить, потому, что мне просто "надоело" курить... Короче - жалко, что никого из вас рядом небыло, я бы ее стукнул, а потом бы сказал, что это вы меня "заставили" :-D(шутка)
А вообще, конечно Fen'ka ты прав! Нужно помалкивать, сидеть, читать типа "фантастику", а потом ОППА!! На трех языках заговорил!!!
Спиральки делать уже чутка выходит, текст всетаки не разговор, есть за что уцепиться, в правильную сторону смотришь, стучи мне в аську, там получе побалтаем, по московскому бываю там после 6-7 вечера и пожалуйста дабы соблюдался порядок на форуме и в выражениях, сцук и фуйни писать ненадо :) (Димон поправь потом конец пожалуйста)
Всем привет! меня зовут Дима мне 15 лет, давно интересовался всем таким непознаным.учусь в 10 классе, на профеле физ-хим. Сам я из Белово, это в Кузбассе в кемеровской области
Idilliya
18.10.2009, 14:17
Привет!!! А я из Читы ! Меня Маша зовут мне 21 ,Наконец то я вас нашла!
Sergey1408
15.05.2010, 01:58
Привет всем,меня зовут Сергей.Я из России (в смысле я там родился и жил до 13 лет) а на данный момент я учусь в Израиле (уже как 4 год) и собираюсь после окончания школы тут и поступать в универ (на психолога кому интересно).Не так давно увлёкся классическим гипнозом (спасибо сайту гипноскул.ру) кое что начало получаться...вобщем хочу продвигаться дальше в теме гипноза и тому подобного...Ну и конечно хочу пообщаться с единомышленниками и просто приятными людьми )))
Зарегистрированный
13.10.2010, 22:19
Всем привет!!!
Виктор !!!
14.10.2010, 06:51
Я Виктор из Москвы............. Гипноз, самогипноз, биоэнергетика, работа с силами природы и сущностями астрала.......... Может для кого то это и бред, а для меня естественные вещи, и я ни где не учился......... Всё это со мной с рождения, и неизвестно от куда приходит......... А в миру я инженер.......
Всем привет!!!!!!!!!!!! Приглашаю к общению..........
kachinski
18.10.2010, 16:13
Привет всем!
Меня зовут Ростислав, я из Подмо... в общем из Москвы, мне 21 год.
Никто из окружающих не разделяет мой интерес к гипнозу, эзотерики и т. п. Очень хотелось бы найти друзей по интересу для общения на эти темы, а так же подопытных (хе-хе). :D :D :D
Я В Контакте (если пишете или добавляетесь, то ссылайтесь на этот форум, пожалуйста):
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Пишите.
samostoyatelnaya
13.02.2011, 20:14
Уже два месяца тут кукую, а даже не преставилась,стыдно как-то господа, стыдно.. я , самостоятельная и самая обыкновенная :).. инициалы С.К. говорят сами за себя, каждому своё..Я дитё СССР, пока что обитаю в Беларуси. Я уже взрослая девочка, мне 26 лет от дня появления на свет)
Нираламбха
14.02.2011, 11:32
Практика показывает что аббревиатурам СК доверять не следует. ;), содним СК мы все уже знакомы
samostoyatelnaya
14.02.2011, 14:13
Практика показывает что аббревиатурам СК доверять не следует. ;), содним СК мы все уже знакомы
А кто этот один из С.К.?? Потерялась в догадках:confused::roll:
А что касается доверия, то.. даже себе не всегда доверять надо! Ведь как иногда играет с нами наше подсознание....
GdeToTam
14.02.2011, 16:33
А кто этот один из С.К.?? Потерялась в догадках:confused::roll:
Судя по всему, речь идет о тов.Кандыбе В.М.:lol: :lol:
Он "ИЗОБРЕЛ" гипноз и решил увековечить данное открытие под своей фамилией - СК /Состояние Кандыбы/.:-P
samostoyatelnaya
14.02.2011, 16:54
Судя по всему, речь идет о тов.Кандыбе В.М.:lol: :lol:
Он "ИЗОБРЕЛ" гипноз и решил увековечить данное открытие под своей фамилией - СК /Состояние Кандыбы/.:-P
:mrgreen::grin: точно точно, как же я сразу не догадалась:lol:
Нираламбха
14.02.2011, 17:27
Ведь как иногда играет с нами наше подсознание....
у меня нет подсознания и игратьоно со мной поэтому не может ;
samostoyatelnaya
14.02.2011, 17:45
..грустно- приятно играть в интерестные игры ..и в то же время хорошо,:arrow: от того, что только не играя можно быть абсолютным победителем!:!:
Рафаэльф
16.02.2011, 17:27
Теперь я понимаю,почему Вы тогда не перевели на мой счёт один миллион рублей и ручку с инициалом "П".А я всё думал,у него нет денег ,или подсознания...
А чего у Вас ещё нет?
У меня нет мозга.Вы мне верите?
Всем здравствуйте!!! Я из Казани. просмотрел все страницы форума и к сожалению не нашел никого из своего города. Учусь на факультете психологии, хотя до этого получил другое образование( о чём думал?). Ещё со школы мечтал научиться гипнозу, прочитал несколько книг в том числе и Горина. Но к сожалению не знаю с чего начать практику, вот думал найду тут учителя, нет даже наставника-великого мастера который бы мне подсказал хымм... нет даже направил в нужное русло))) Эх мечта мечта....
Киров (Вятка) Просьба землякам,буде появятся такие здесь,стукнуть в личку.Понимаю,шансов почти нет.