Просмотр полной версии : практическое применение
Все согласны, что обладание Знаниями необходимы для какого-то ПРАКТИЧЕСКОГО применения, для каждого своё конечно-же.....давайте делиться интересными случаями применения НЛП и Гипноза (техника, результат и.т.д.) в вашей жизни, можно без конкретных лиц, в общих чертах и действительно, то что было бы интересно и для развития и набора опыта....только стоит ли этот раздел читать всем подряд? я бы начал с себя, да только из Огромных успехов у меня только изменение самого себя-я Научился четко выстраивать цели и главное Достигать:D мой случай:в мае месяце я решил проверить как все это работает- поставил цель-стать обладателем одной вещи(без конкретики), установил срок до конца года (денежных средств хватало только на пятую часть + отсутствие кредитования) и задал себе вопрос КАК -дальше, решил что до конца года долго ждать-новый срок три месяца и чтобы без ущерба....опять задал вопрос КАК и все расписал только слушал Подсознание обрабатывал поступающую информацию.....в конце августа Вещь стала моей собственностью и КАК это произошло я до сих пор сознательно понять не могу, да и зачем понимать - Главное Работает.....единственно с тремя месяцами я немного загнул и устал, поэтому Совет- Как цели так и сроки Устанавливайте реальные в вашем понимании .
вот интересно, тут собираются только читающие???на практике хоть что-то применяем??:roll: или только воздух сотрЯсаем:twisted:
Ludi, kotorie realno obuchilis samogipnozu i poluchili horoshie rezultati, kak pravilo, ne hotyay delitsya rezultatami, tak kak rezultati deistvitelno horoshie.
Eto mozhno nabludat na vseh forumah po samogipnozu.... nikto ne delitsya rezultatami!!!
Ludi, kotorie realno obuchilis samogipnozu i poluchili horoshie rezultati, kak pravilo, ne hotyay delitsya rezultatami, tak kak rezultati deistvitelno horoshie.
Eto mozhno nabludat na vseh forumah po samogipnozu.... nikto ne delitsya rezultatami!!! значит, когда у человека "rezultati deistvitelno horoshie" желание общаться пропадет??? ну, так давайте общайтесь те у кого результаты скромнее:wink: сегодня чела одного на росписи(свадебной) поздравлял, ну и решил установочку дать....примерно так, подхожу (чел меня никогда в жизни не видел, ни я его), жму руку..задерживаю, чуть приближаюсь и говорю- В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ ПОНИМАНИЕ, БУДЕТ ПОНИМАНИЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ И еще, ПРО СПИРТНОЕ ЗАБУДЬ. -примерно так:Dчел точно в трансе был:roll:надеюсь поможет в жизни....Хотя я мог и не поздравлять, почти случайно там оказался и решил хоть что-нибудь да применить:wink: вообще если тема не интересна, я тоже писать не буду....
тихо сам с собою.....конечно хорошо....только с кем-то Интересней ;-)советую пробоВать :lol:
malish подскажи мне новичку пожалуйста,с чего мне начать,тут на сайте столько всяких разделов,столько информации, которую я считаю не нужной,пока мой мозг все обработает,пройдет уйма времени! Тему ты создал очень интересную,интересно будет попробовать все в реальности. вообщем прошу тебя,сказать с чего ты начал изучать. Расскажу свою историю,может быть кому-то покажется это не по-теме,так что прошу прощения. Общаюсь с девочкой по меил-агенту,все наше общение сводиться к теме о её парне,который недавно ушёл в армию. диалог звучит примерно так: Я- привет как твои дела что нового,расскажи что-нибудь о себе.
она- привет все хорошо,вот пишу письмо парню,очень плохо без него,бла бла бла,какой он хороший,как я его люблю.
меня это конечно начало раздражать,сколько можно слушать сопли и решил попробовать следующие. я на протяжении общения сам задавал вопросы про парня и весь наш диалог косался только его. в конце концов девочки самой это надоело, и она начала интересоваться мно и как оказалось, что у неё со мной много общего)))) не прошло и недели, как она начала со мной спать)))
malish подскажи мне новичку пожалуйста,с чего мне начать orel_zk ты сначала для себя определи- что нужно тебе и каков конечный результат к чему стремишься, представЬ когда Поймешь, что Важно для тебя и что важно для тебя понятЬ можешь только ты, тогда информацию сможешь фильтровать легко, сколько времени пройдет-сам решай.....ты ныряй, а там посмотришь....