Просмотр полной версии : Нужна помощь, гипноз против любви
Здравствуйте.
Необходимо, методом гипноза, удалить чувство любви к определенному человеку. Чувство очень сильное.
Кто может помочь? И вообще, возможно ли это?
vadim7202
04.08.2009, 16:58
Интересно зачем .
А меня больше интересует откуда появляються эмоции? особенно негативные... частенько чувчтво любви привносит негативные эмоции... Вот как с этим управляться... Вот в чем вопрос...
vadim7202
04.08.2009, 20:18
А меня больше интересует откуда появляються эмоции? особенно негативные... частенько чувчтво любви привносит негативные эмоции...
если именно так то наверно имеется негативный опыт ... а чувства выполняют роль якоря ..
Интересно зачем .
Что бы забыть. Человек ушел, но забыть не получается. Основная часть энергии уходит на переживание этой ситуации. Проблема весьма серьезная. Необходимо изменить настройку. Отключить как позитивные так и негативные эмоции, связанные с этой личностью. Отключить интерес.
Если это возможно сделать с помощью гипноза, это был бы самый лучший выход из ситуации. Я, искренне, прошу помочь.
Что бы забыть. Человек ушел, но забыть не получается. Основная часть энергии уходит на переживание этой ситуации. Проблема весьма серьезная. Необходимо изменить настройку. Отключить как позитивные так и негативные эмоции, связанные с этой личностью. Отключить интерес.
Если это возможно сделать с помощью гипноза, это был бы самый лучший выход из ситуации. Я, искренне, прошу помочь.
Это можно сделать и в гипнозе и без гипноза.
JimmyC Если ты с Москвы, пиши мне в личку и я помогу.
если именно так то наверно имеется негативный опыт ... а чувства выполняют роль якоря ..
действительно якорь.... Вопрос, тогда как снять его.... Процедура прощения якорьснять не позволяет... то есть при возникновении аналогичеых ситуаций реакция остаеться одинаковой...
vadim7202
06.08.2009, 10:16
Может быть использовать положительный опыт поведения в анологичных ситуациях для постановки именно его на якорь . "Проиграть" ряд ситуаций для закрепления а после вернуться к травмирующему эпизоду и по новому "раставить точки над i " .
vadim7202
06.08.2009, 11:34
На самом деле я сам это попробовал только в активном трансе без всяких якорей . Оживил коекакие воспоминания , смоделировал несколько ситуаций а потом вернулся к травмирующей которая предстала уже в несколько ином свете .
Термоядерный
08.08.2009, 18:18
Отключить как позитивные так и негативные эмоции, связанные с этой личностью. Отключить интерес.
Хм.. человек не машина, и просто выключить чувства не получиться... Ведь это личность связана с вашим прошлым опытом, а так как при мышлении вы обращаетесь именно к нему, то в следствии задеваете цепи или ветви Связанные с чувствами...
Я бы посоветовал для начала разобраться. Есть чувства как привязанность, влюбленность, Нежность,ласка... или же это любовь? а что такое любовь??? Это первое...
2ое.. Когда люди встречаются, общаются, они испытывают какие то чувства. Когда это происходит постоянно то человек начинает привыкать к этим чувствам... или кажется что они угасают.. Но на самом деле остаются те же, просто человеку иногда хочется больше чем у него имеется...
3ее..Когда же люди эти расходятся, они начинают чувствовать не достаток этих чувств и эмоций. В общем как с курением... Трудно просить курить потому что приходиться постоянно думать о курении...
4ое. Еще есть так называемые Эгрегоры! без них в отношениях тоже не обходиться... Эта такие тонкие энергоинформационные поля, к которым человек создает, подключается и отключается... В зависимости от ситуации... и от них вконце концов начинает зависеть... А в случае расстования, оттдает энергию ему,питает.. А он его естесвенно не отпускает... Для того что бы перестать к ним подключаться и оттдавать энергию, надо для начала Представить, что все эти мысли, все эти воспоминает представить виде шара... что вы находитесь в нем... А задем шагнуть вперед, или вверх или назад и ВЫЙТИ за его пределы...
А вообще самый лучший спосоп, на мой взгяд, это найти замену, или просто отвечься на другого человека...
vadim7202
08.08.2009, 18:31
А вообще самый лучший спосоп, на мой взгяд, это найти замену, или просто отвечься на другого человека...
хороший совет .. только все люди разные .
Научиться управлять СВОИМИ эмоциями))) имхо
Термоядерный
09.08.2009, 16:57
Niroli ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) Научиться управлять СВОИМИ эмоциями))) имхо
Как? .................
И правда)))) Всё оказалось так просто))) Всеголиш научится управлять эмоциями. А вот ещё один золотой совет - нужно научится избавлятся от любви))))))) Делов то)))
для начала видеть их, наблюдать... и делать выбор
всё это происходит автоматически. так же как и страх. нельзя делать выбор "сегодня я небуду боятся бешенную собаку, а зватра немного побоюсь" хоть даже все тригеры отследиш, всеровно автоматическая реакция будет возникать.
В таких случаях проводится терапия или долгая и кропотливая работа над собой.
советую выбирать ))) "долгую и кропотливую работу над собой"
Конечно. Только тут уже, будет уместно вернутся назад и спросить "КАК?"
Роман Стрелок
12.08.2009, 07:41
Человек это не его мысли. Это легко можно проверить, научившись наблюдать свои мысли, останавливать внутренний диалог, и управлять мыслями. Это первый шаг к постижению себя. Следующий шаг - понимание того, что человек это также и не его эмоции. Более продвинутые в самопознании люди приходят к этому также, как и к пониманию вторичности мыслей. Мы можем наблюдать свои эмоции, прекращать их (например, с помощью техники визуализации) и менять их на необходимые нам самим. Потому что сознание (мысли) и подсознание (чувства, инстинкты) вторичны по отношению к бессознательному, глубинному Я (Душе). И когда вы способны сделать два первых шага, вы становитесь осознанным. А осознанный человек знает, что то, что мы именуем любовью, не есть настоящая любовь, а есть всего лишь эмоция, то есть цепочка химических реакций в мозгу и теле, вызывающая эндорфиновую зависимость. Осознанный человек может наслаждаться этим эффектом, но он не станет эндорфиновым наркоманом, потому что в любой момент он может выйти на мета-уровень и наблюдать со стороны то, что современный человек часто именует любовью. Истинная же любовь отличается от влюбленности, она спокойна и уверенна, она не знает границ, и она приносит счастье, но никогда не горе.
Роман Стрелок
12.08.2009, 11:23
спасибо за этот ответ, он во истину точный
хотел бы еще продолжить разбор этого вопроса потому что недавно столкнулся именно с подобной проблеммой.
проблемма обиды и предательства любимым человеком, разлуки, потерянной любви которую так хотят вернуть...
Конечно, Игорь. Помогу чем могу. Я дам тебе всю необходимую информацию, в личной переписке ;)
[QUOTE=JimmyC;12905]Здравствуйте.
Необходимо, методом гипноза, удалить чувство любви к определенному человеку. Чувство очень сильное.
Кто может помочь? И вообще, возможно ли это?
Jimmy, так вы справились с этой ситуацией? Нашли помощь?
Я в поисках решения такой же проблемы оказалась на этой сайте.
Работа с зерколам высказывание всё что не высказл этому человеку дыхательные техники ориентированные на сильный выдох элемент отпускания
karolinus
13.12.2009, 20:12
Проверьте вот эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В монографии К.И. Платонова "Слово как физиологический и лечебный фактор" описана методика гипнотерапии эмоциональной зависимости. Приводяться примеры из практики успешного применения. Советую обратиться к надежному психотерапевту в ближайший центр психического здоровья. Невроз навязчивых состояний поддается лечению при своевременном обращении.
MashaPet
22.08.2010, 20:18
Помогите, влюбилась в человека которого совсем не знаю..((( только увидела и сразу это поняла, начала о нем узнавать и узнала что жена и есть дети. Не могу ничего поделать с собой думаю только о нем и сниться мне каждую ночь((
при личной встрече это легко смогу убрать. техника уже наработанна и проверенная. но живу на дальнем востоке.
при личной встрече это легко смогу убрать. техника уже наработанна и проверенная. но живу на дальнем востоке.
Шутник ты.А что тебе стоит давай на Украину или Беларусь.
Шутник ты.А что тебе стоит давай на Украину или Беларусь.
Вы смогли бы прокомментировать ситуацию и предложить девушке реальную технику из своего арсенала? (извините, что настаиваю..просто сработала женская солидарность... девушке нужна помощь... сможет ли воплощение мудрости форума ей помочь? ). С уважением Ведьма.
у Леви есть они. там он предлаает поиздеватся над изображением в фотшопе, представлять себе этого человека страшным и уродливым или концентрироватся только на плохих его качествах. на всём плохом што от него исходит.
Вы смогли бы прокомментировать ситуацию и предложить девушке реальную технику из своего арсенала? (извините, что настаиваю..просто сработала женская солидарность... девушке нужна помощь... сможет ли воплощение мудрости форума ей помочь? ). С уважением Ведьма.
Да пожалуйста Когда К Пьюслюку пришла девушка с аналогичной проблемой.Он сказал что для начало тебе надо пройди Рольфинг.О потом мы подумаем на твоей терапией.Терапия не понадобилось в последствии.Если ей это счас убрать с помощью гипноза да это легко,но в следующий раз когда пройзойдет подобное ей будет в несколько раз тяжееле из опыта.Подумайте...
Да пожалуйста Когда К Пьюслюку пришла девушка с аналогичной проблемой.Он сказал что для начало тебе надо пройди Рольфинг.О потом мы подумаем на твоей терапией.Терапия не понадобилось в последствии.Если ей это счас убрать с помощью гипноза да это легко,но в следующий раз когда пройзойдет подобное ей будет в несколько раз тяжееле из опыта.Подумайте...
С теорией тут как раз все ясно..сейчас идет речь о практике..именно о Вашей практике..можете ли Вы что -то сделать в данной конкретной ситуации? Были ли в Вашей практике аналогичные случаи..прокомментируйте пожалуйста...но без ссылки на опыт других людей.
С уважением Ведьма.
С теорией тут как раз все ясно..сейчас идет речь о практике..именно о Вашей практике..можете ли Вы что -то сделать в данной конкретной ситуации? Были ли в Вашей практике аналогичные случаи..прокомментируйте пожалуйста...но без ссылки на опыт других людей.
С уважением Ведьма.
Да были с год назад только действительно научился сам отпускать до конца любимых.
Да были с год назад только действительно научился сам отпускать до конца любимых.
В случае с девушкой обратившейся за помощью- возможно с Вашей стороны проведение сеанса или демонстрация методики?
В случае с девушкой обратившейся за помощью- возможно с Вашей стороны проведение сеанса или демонстрация методики?
Призываю Ведьму подумать над тем что я сказал.В передачах Блинкова есть и демонстрации и рассказы...
Уничтожитель
23.08.2010, 19:15
В детстве когда мне нравилась одна моя ровестница и я не хотел любить я однажды проснувшись(ничего не зная огипнозе) вспомнил что гипнотизеры чето то там с маятником делали так я как лежал так с предмета на предмет начал переводить взгляд имитируя маятник мысленно внушая себе что я её не люблю с того момента я больше не люблю...
В детстве когда мне нравилась одна моя ровестница и я не хотел любить я однажды проснувшись(ничего не зная огипнозе) вспомнил что гипнотизеры чето то там с маятником делали так я как лежал так с предмета на предмет начал переводить взгляд имитируя маятник мысленно внушая себе что я её не люблю с того момента я больше не люблю...
Браво терапия Френсис Шапиро глаза двигательная терапия,Снимает излишнее напряжение с мозга.
Призываю Ведьму подумать над тем что я сказал.В передачах Блинкова есть и демонстрации и рассказы...
Мне очень важно услышать и увидеть что-либо из вашей личной практики..особенную ценность имеет работа в реальном времени и с реальной задачей. Но если это невозможно..то не буду больше настаивать.
Мне очень важно услышать и увидеть что-либо из вашей личной практики..особенную ценность имеет работа в реальном времени и с реальной задачей. Но если это невозможно..то не буду больше настаивать.
Ты не поняла о том что я просил тебя подумать.Зачем тебе меня видеть???? Ты к чему то клонишь я всё не пойму к чему именно?
Ты не поняла о том что я просил тебя подумать.Зачем тебе меня видеть???? Ты к чему то клонишь я всё не пойму к чему именно?
Увидеть лично Вас ..к этому я не стремлюсь так как для общения на форуме это не имеет существенного значения..а вот увидеть вашу работу в какой-либо теме..а не комментарии- это уже другое дело..это и есть моя просьба...кроме этого я всегда стараюсь четко формулировать то о чем прошу.
С уважением Ведьма.
Увидеть лично Вас ..к этому я не стремлюсь так как для общения на форуме это не имеет существенного значения..а вот увидеть вашу работу в какой-либо теме..а не комментарии- это уже другое дело..это и есть моя просьба...кроме этого я всегда стараюсь четко формулировать то о чем прошу.
С уважением Ведьма.
Очень странными мне кажутся эти призывы Может Казачок то Засланный,Слон у тякай за тобой пришли.:grin:8):arrow:
Ну что ж...одним учителем меньше...эх Faleg ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])...Faleg ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])...бегство от прямого вопроса...не ожидала от авторитета с таким стажем!!!! Хотя иногда бегство- это тоже неплохая стратегия выживания.
Ну что ж...одним учителем меньше...эх Faleg ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])...Faleg ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])...бегство от прямого вопроса...не ожидала от авторитета с таким стажем!!!! Хотя иногда бегство- это тоже неплохая стратегия выживания.
Ты мне смешна,сам еще учусь я прихожу в восторг от того сколько я знаю и от того сколько мне предстоит еще узнать интересно когда то я учителем назвался?пускай народ судит сам об информативности мойх действий и постов,вот не нравишься ты мне кратко и лаконично не умеешь излагать свои мысли еще цирк на форуме устроила.
Ты мне смешна,сам еще учусь я прихожу в восторг от того сколько я знаю и от того сколько мне предстоит еще узнать интересно когда то я учителем назвался?пускай народ судит сам об информативности мойх действий и постов,вот не нравишься ты мне кратко и лаконично не умеешь излагать свои мысли еще цирк на форуме устроила.
Извини..не люблю когда жизнь напоминает тихое и спокойное болото...там где Ведьма всегда жизнь бьет ключом. Просто мне захотелось чтобы ты прочувствовал что приходится пережить новичку когда ты с ним говоришь в снисходительно пренебрежительном тоне...не обижайся..ну что с меня взять..Ведьма она и есть Ведьма ;).
Извиняюсь перед Сверхдимоном за оффтоп.
MashaPet
23.08.2010, 23:45
Очень жаль что вы так далеко живете, тем более что это как оказалось очень легко сделать... может есть другие методы? Может мне что-то сделать надо и все исправится? :(
MashaPet
23.08.2010, 23:46
у Леви есть они. там он предлаает поиздеватся над изображением в фотшопе, представлять себе этого человека страшным и уродливым или концентрироватся только на плохих его качествах. на всём плохом што от него исходит.
А можно поподробнее, а то совсем в этом не разбираюсь....?
MashaPet
23.08.2010, 23:49
Необходимо создать духовное тело путём отождествления с достаточно развитым образом Бога и в результате длительных тренировок по осознанию и разотождествлению со всеми процессами, протекающими в вашем теле. Точка тела, наиболее близкая Богу расположена на макушке. Потом развитой силой воли даётся установка на игнорирование постепенно затухающей любви при адекватной оценке истинных отношений..
И если бы я в этом что поняла....((((
С уважением Ведьма.
в моей были,Я делал, и я знаю,что 100% могу это изменить.так мы ж проходили манипулирование через текст - почему вы не попробуете манипулировать в каком-то контролируемом ключе ? и например изменить отношение девушки к человеку.
Термоядерный
13.09.2010, 16:08
скажите кто я?
Вы случайно не Александр Черепанов?
andreypon
13.09.2010, 19:03
Это хоккеит который умер во время матча??:cry: