Senat
22.01.2014, 15:28
Здравствуйте.
Прошу у вас совета.
Уже давно интересуюсь гипнозом, пытаюсь практиковать, но так ничего не получается.
Разобрался в целях которые мне нужно достигнуть, мне нужно ввести человека в состояния глубокого гипнотического сна, для этого я буду использовать классический гипноз.
Для себя составил следующий ход действий.
1) Провести с гипнотизирующим человеком тесты на внушаемость. (Как я понял тесты на внушаемость нужны, не только для того чтобы выяснить поддается ли человек гипнозу, но и для того чтобы увеличить гипнабельность человека т.к после удачного выполнения 3-4 тестов человек с легкостью впадает в глубокий транс).
2) После удачного выполнения 3-4 тестов на внушаемость сфокусировать внимание человека на предмете и скомандовать "Спать". (Выполнить техинку ZAP).
Пытаюсь выполнить вот эти тесты на внушаемость.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Пытаюсь выполнить:
* Падение назад
* Сцепление рук
* Сцепление век
* Невозможность встать (либо приклеивание руки к стене)
После удачного выполнения всего вышеперечисленного выполнить технику ZAP.
Первый тест (падение назад) получается отлично, человек падает.
Проблема в том, что получается только этот тест, и дальше него я не ушел.
Вроде все выполняю правильно.
Техника ZAP тоже еще никогда не получалась.
Мой вопрос такой. Все ли правильно я делаю, и правильный ли я составил алгоритм действий, поправьте если что-то неверно или дополните.
Так-же если кто-то хорошо умеет выполнять то что я хочу выполнить, и может этому научить, то я готов взять у этого человека уроки за плату.
Прошу у вас совета.
Уже давно интересуюсь гипнозом, пытаюсь практиковать, но так ничего не получается.
Разобрался в целях которые мне нужно достигнуть, мне нужно ввести человека в состояния глубокого гипнотического сна, для этого я буду использовать классический гипноз.
Для себя составил следующий ход действий.
1) Провести с гипнотизирующим человеком тесты на внушаемость. (Как я понял тесты на внушаемость нужны, не только для того чтобы выяснить поддается ли человек гипнозу, но и для того чтобы увеличить гипнабельность человека т.к после удачного выполнения 3-4 тестов человек с легкостью впадает в глубокий транс).
2) После удачного выполнения 3-4 тестов на внушаемость сфокусировать внимание человека на предмете и скомандовать "Спать". (Выполнить техинку ZAP).
Пытаюсь выполнить вот эти тесты на внушаемость.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Пытаюсь выполнить:
* Падение назад
* Сцепление рук
* Сцепление век
* Невозможность встать (либо приклеивание руки к стене)
После удачного выполнения всего вышеперечисленного выполнить технику ZAP.
Первый тест (падение назад) получается отлично, человек падает.
Проблема в том, что получается только этот тест, и дальше него я не ушел.
Вроде все выполняю правильно.
Техника ZAP тоже еще никогда не получалась.
Мой вопрос такой. Все ли правильно я делаю, и правильный ли я составил алгоритм действий, поправьте если что-то неверно или дополните.
Так-же если кто-то хорошо умеет выполнять то что я хочу выполнить, и может этому научить, то я готов взять у этого человека уроки за плату.