Просмотр полной версии : гипноз и зло
dim.alex
15.01.2013, 09:48
Дорогие коллеги,прфессионалы и
vadim7202
15.01.2013, 10:21
незнаю один раз лечили гипнозом от алкогольной зависимости и как бы ничего действительно желание или тяга пропала но потом в глубоком трансе увидел что то что называют подсознанием непролечено то есть просто поставлен некий запрет и поэтому как дефект определенная нервозность и перепады настроения периодически причем на весь срок внушения ... такой минус ... и более того невстречал что бы в какой то определенной технике занимались пролечиванием того что называют подсознанием ... может и есть такие но обычно транс и простое внушение
Пример хорошей деструктивной техники.
Если попалась хамоватая продавщица.Её мотивация-поскандалить,получить удовольствие определенного сорта.Она к этому готова,а вы нет,и она это знает,в этом её преимущество.Вежливостью вы её не прошибете,она калач тертый и слышала всякое,последнее слово за ней всеравно останется,или хмыкнет презрительно либо глянет унижающе.Стоять переругиваться....Ммм..Тоже,вроде,не то.
Деструктивная индукция,друзья мои!Всегда имейте в запасе!
Осознав ситуацию,смело начинайте наведение:медленно доставайте деньги,глаза в кошелек или в руку,что у вас там.выдерживайте паузу,ровно столько,пока нервничать не начнет,после чего приготовив в руке мелочь,произносите:мелочь есть!(четко и ясно),секундная пауза и тише,но отчетливо:рука отсохнет-злая баба подохнет.И,главное-мелочь как-бы сыпете,чтобы,звук чуть подол ьше шел.Короткий взгляд в глаза -мертвый,и всё.Взял товар и ушёл.Необорачиваясь.
Или другой вариант наговора:жалко тебя(вздох).Помрешь скоро..и мелочь со звоном.
Ну это что то из другой оперы , что то из чёрной магии; наговоры, проклятья и т.д, когда подсознание целиком проглатывает отрицательную установку на разрушение !
Современная противоалкогольная кодировка, нечто анологична ,алкоколь зло , выпьешь -умрёшь и т.д
К сожалению замене алкоголю не ставят ни каких установок - поэтому происходит на уровне подсознания перемены настроения , что очень часто приводит рецедиву , поэтому предупреждают что при данных симптомах необходимо обратится снова на приём , где вы проходили данное лечение (конечно бесплатно если это добросовестный специалист):face10:
Грим,здесь фишка в том,что происходит разрыв шаблона уже на словах,,мелочь есть,,сказанных необычным для неё тоном,а после короткой установки,,болезнь,смерть,,что всегда шокирует,звук звона мелочи.Т.е.всегда после звук будет периодически повторяться,возвращая объект в то самое состояние.
Сработает.
Вы же прекрасно понимаете , что При разрыве шаблона , когда сознание зависает - В подсознание можно впихнуть всё что угодно, поэтому я например категорически против отрицательных установок, часто этим пользуются цыгане, колдуны...
dim.alex
15.01.2013, 12:47
Грим,проснитесь,тема-то какая?
Ну да верно , как то зацепило .Короче , можно намеренно нанести вред гипнозом, а можно и корявыми" руками".
Это сайт для тех,кто изучает гипноз во всех проявлениях,или я ошибаюсь в вашей смелости,мои любознательные друзья?
Как вы будете снимать деструктивные установки,если неумеете их наводить?
Порошками или уколами?
Я уже слышал такое. Но вот я хорошо умею, как правило, за 1 сеанс, убирать любую аллергию (вы ещё поищите в России таких специалистов) - но я за 10 лет так и не научился её наводить! (Я как-то не искал таких возможностей, а быстро как наводить - не знаю!)
dim.alex
15.01.2013, 17:31
Всё бы вам лечить да помогать,а кто самое сложное делать будет,-работой вас обеспечивать?
vadim7202
16.01.2013, 00:39
работой обеспечивать ) ...по аналогии возникают вот такие мысли ...работаю в автосервисе щас их достаточно в городе и клиенты разборчивые и требовательные ... что бы в срок ... что бы качественно ... что бы с гарантией ... и что бы иметь работу необходимо выполнять ее хорошо ... то же самое и к гипнотезерам ... но вот парадокс ... какой склад характера или какие мотивы у гипнотезеров в своей массе ... что лечат ... сознание ... подсознание ... и вот люди бояться доверять им свои души ... к примеру если бы в образование гипнотезера входил курс из духовной симинарии и более того сам метод обучения и рамки воздействия получили официальное одобрение духовенства то может и народ потянулся к такому лечению ... ведь к примеру не секрет что кабинеты гипнологов отсутствуют в подавляющем большинстве лечебных учереждений ... нет спроса ведь все такие превереды ) да ?.. и можно предположить что если бы гипнотезеры имели большее уважение к душе пациента то могли бы получить распространение к примеру такие техники в которых в ходе предварительной беседы выяснялись интересы и предпочтения а при лечении в гипносеансе именно они становились последующим побудительным мотивом изменения поведенения и вредная зависимость исчезала сама собой в следствии добровольного желания или отказа от таковой как диструктивной формы поведения ...
vadim7202
16.01.2013, 10:15
Очень важна ваша мысль о том,что право на гипноз должно быть нам кем-то делегировано,вручено.
Кем?
Государство-вещь условная,по сути,та-же номинализация.
Общество?Ещё смешнее.
Церковь?М-да..
да вот они гипнотезерские амбиции ) ... только вот все же гипнотизм мало распространен ... интересно почему ... каково ваше же мнение
да вот они гипнотезерские амбиции ) ... только вот все же гипнотизм мало распространен ... интересно почему ... каково ваше же мнение
Гипноз -техника чисто вспомогательная.Что наркоз при операции.Беда Эриксона в том,что он придумал,что гипноз-это и есть лекарство.Еще большая глупость-что человек сам себя лечит.Вот поэтому техника гипноза и не имеет результата,и разочаровала страдальцев.Ну дал ты наркоз.А дальше что?Дальше нужна операция.А как внедриться в человека?Как убрать негатив?Вот в чем собака зарыта.Эриксон решил закончить операцию дачей наркоза.Дал наркоз-и сиди кури.Пройдет-объявляй,что все уже сделано.А ведь главного то и нет.Нет самой операции по выведению негативной энергии-генератора всех нарушений,негативных состояний в психосоматике и психиатрии.
dim.alex
16.01.2013, 11:49
Да,вир46,вы правы,именно здесь вы можете выплескивать всю негативную энергию по поводу гипноза.Эта страница для вас,дорогой!С нетерпением ожидаю новую порцию словесной окрошки!
vadim7202
16.01.2013, 20:45
Вадим,что значит гипнотизм мало распространен???Позвольте без обиняков сразу к делу.Уточню за вас ,для понимания:мало распространена классическая метода. Так?Я вас понял правильно?Если вы об этом, то соглашусь.Далее.Я вас не очень шокирую,если скажу что большинство ваших личностно-социальных установок живет и существует в вас ,руководя вашими мыслями,а,сталобыть,всеми поступками,помимо вашей воли,т.к.внедрены в обход критичного восприятия,что и является целью и единственным критерием гипнотического воздействия.как теперь с малым распространением гипнотизма?
это вполне естественно если учесть последние несколько лет ... даже замечал чьето внимание к некоторым особеностям функционирования сознания или точней к некоторому запуску ... дело наверно серьезное ... реликвия времен и народов ) ... а так действительно речь о классике ...
vadim7202
16.01.2013, 21:29
наверно чуть попереживали вот и у вас обратная волна )
это вполне естественно если учесть последние несколько лет ... даже замечал чьето внимание к некоторым особеностям функционирования сознания или точней к некоторому запуску ... дело наверно серьезное ... реликвия времен и народов ) ... а так действительно речь о классике ...
Я несколько раз перечитал , и ни чего не понял,Вы то сами поняли что хотели ,спросить, сказать или что то утверждаете:face53:
vadim7202
17.01.2013, 09:47
Я несколько раз перечитал , и ни чего не понял,Вы то сами поняли что хотели ,спросить, сказать или что то утверждаете:face53:
кто знает о чем речь тот поймет
Если выражаться более ясно,речь идёт о психоманипулировании,имеющем место быть независимо от нашей веры в эти технологии.Манипулятивные техники применяются повсеместно,во всех сферах человеческой активности и интересов.Есть потребности-есть техники,есть техники-есть применение.
Основа любой техники-прграммирование сознания в обход критики разума,что и является ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ определением гипноза.
Если знаешь как это работает,-живешь в объективной реальности,если умеешь,-создаешь реальность для других.
Вывод очевиден.
Это вы на примере общения со своей женой сделали такой глобальный вывод?О боже!Что делают с мужчинами их жены!
Ну уж такие писания возникают совсем от полного бессилия.Я понимаю,что вы хотите переплюнуть меня!Но-не получается.Вот почитают ваш пост серьезные люди и подумают-уровень озабоченного подростка.Здесь ведь люди обсуждают концепции и идеологии.А вы тащите личные оскорбления,пытаясь всячески унизить этим оппонента.Умейте играть ,товарищ.Вас слишком легко вывести из себя -и вы начинаете опускать данный уважаемый форум до уровня обсуждения и смакования сексуальных извращений.Очень вы упали,товарищ, в моих глазах,как оппонент.И это вам даже дед Ег скажет-очень мудрый дед!
Ну ,а потом,у вас не тот уровень,чтобы анализировать мой интеллект и различные манеры и стили общения.Для вас они могут быть абсолютно непредсказуемыми.А у вас -один прямолинейный стиль.Я думаю,что он уже набил оскомину у многих.Сами ведь видите ваш рейтинг.
dim.alex
20.01.2013, 09:39
Вир46,когда вы потеряли связь с реальностью окончательно?Настоятельно рекомендую Вам вернуться к лечению!
Неужели даже соседям на вас плевать?
Но кто-то же должен вам помочь.
Прошу ВАС И ДАЛЬШЕ выплескивать именно здесь всю темную энергию.
Почитайте "Палату#6",должно помочь.
dim.alex
20.01.2013, 10:04
вир46,полагаю,вы понимаете,что эта тема специально для вас,может быть здесь вас небудут обливать помоями,как в других темах,созданых вами.А какую музыку вы любите?
Никак не могу понять,что вас так возбуждает?
dim.alex
20.01.2013, 21:32
Вир46,вернитесь к курсу лечения.
Совсем плохой стал!Вы небось психиатр или сочувствующий?
Сколько психиатров знал-так половину из них алкоголики.Жалко ребят-работа вредная.Начинают есть колеса вместе с пациентами.По этой причине и не пошел в психиатры я .
dim.alex
21.01.2013, 06:42
А кем же вы тогда стали?вир,если серьезно?
dim.alex
25.01.2013, 21:39
Дорогой вир46,несколько дней вынужден потратить ,друзья попросили,человек в запое три недели.Поедете со мной?Покажете,как это вы с энергетическими каналами умеете,а то я всё по старинке,мне-то ,недостойному,результат нужен.Покажете?За мой счет,это само собой.В Белгород.
Вы смешали несмешиваемое.Из запоя выводят капельницами и инъекциями.Если у человека алкоголизм-должен быть готов отказаться полностью от спиртного.Но это -другая история!
dim.alex
25.01.2013, 21:59
Вот как!А я без капельниц как-то. Везет постоянно,что-ли.Наверное,энергетика сильная.Может,подскажете тогда чего?
Вот как!А я без капельниц как-то. Везет постоянно,что-ли.Наверное,энергетика сильная.Может,подскажете тогда чего?
И что без рецедивов?!,особенно в данной специализации - это мало вероятно.Тут как Вы понимаете необходима большая комплексная работа...не буду вдарятся в подробности., и вообще эта отдельная большая тема.:face50:
dim.alex
28.01.2013, 04:06
Чтобы изменить,нужно поставить на краю могилы.Эти техники известны,но мало применяются.Вы этого несможете,в Вас слишком много человеколюбия.Или страха.Если бог отец,то его дети-дети бога.
Мы то,во что верим.Во что верите Вы?
Чтобы изменить,нужно поставить на краю могилы.Эти техники известны,но мало применяются.Вы этого несможете,в Вас слишком много человеколюбия.Или страха.Если бог отец,то его дети-дети бога.
Мы то,во что верим.Во что верите Вы?
Заменить алкоголь постоянным страхом могилы?Страх могилы-это новая болезнь,пришедшая на смену алкоголизму,заглушившая его и существующее в человеке, как новое нарушение его организма.Это уже не является достижением.Есть более серьезные воздействия,приносящие гораздо менее вреда ,нежели химикаты и внедренные фобии типа страха могилы!
Заменить алкоголь постоянным страхом могилы?Страх могилы-это новая болезнь,пришедшая на смену алкоголизму,заглушившая его и существующее в человеке, как новое нарушение его организма.Это уже не является достижением.Есть более серьезные воздействия,приносящие гораздо менее вреда ,нежели химикаты и внедренные фобии типа страха могилы!
Как ни странно, но здесь я полностью соглашусь с yir46. Правда, не знаю, что именно он имеет в виду. В моём случае это устранение патологической тяги, внутренних конфликтов, приводящих к этому, и совмещение образа алкоголика с образом новой жизни, без алкоголя. Так называемая могила становится здесь не только атавизмом, но очень вредна - сколько человек не выдерживают кодирования и срываются, в результате либо смерть, либо очень плохие последствия для здоровья!
dim.alex
28.01.2013, 17:13
Кто сказал,что это кодирование с установкой на страх перед смертью?Это принципиально иной подход,основа которого в доведении до кризиса состояния человека.Суть метода не в кодировании,т.е. не в "лечении",а в изменении личности.Тяжелая зависимость,это всегда комплекс причин,слишком много блоков ,чтобы разбираться с каждым.Принцип заключается в том,что пациент должен умереть,и именно от того,с чем вы боретесь,осознав весь ужас своей никчемной жизни,всю горечь и полноту страданий,всё,что он упустил ,не смог,увидеть,что происходило с близкими ему людьми.Конечно,это происходит в трансовом состоянии,и смотреть со стороны мало кто смог до конца,нашатырь применяется часто.Результат-объект сам разрушает модели поведения,замещает их другими на глубинных уровнях.Это вкратце.
dim.alex
28.01.2013, 17:51
Сейчас в соседней комнате спит клиент.Запой продолжался почти месяц,причина-смерть жены.Клиенту 50,всю жизнь трудилсяРаботать буду дня три.Основная идея в этом случае-жизнь продолжается,горе нужно пережить.В трансе это произойдет быстрее.По ЕГО желанию ставлю запрет на две недели(да,сейчас это чистое кодирование),через две недели сниму запрет,будем работать с убеждениями.
dim.alex
28.01.2013, 19:09
В детстве любил книгу"Мифы и легенды древней Греции",респект, Пациент!
Спасибо,что ,как всегда,уловили суть.,хотя Кастанеда здесь гдето сбоку,но тем не менее.
Я правильно помню,что Вы считаете алкоголизм злом?
И,если можно,чуть подробнее про Ренату Литвинову,пожалуйста.
Кто сказал,что это кодирование с установкой на страх перед смертью?Это принципиально иной подход,основа которого в доведении до кризиса состояния человека.Суть метода не в кодировании,т.е. не в "лечении",а в изменении личности.Тяжелая зависимость,это всегда комплекс причин,слишком много блоков ,чтобы разбираться с каждым.Принцип заключается в том,что пациент должен умереть,и именно от того,с чем вы боретесь,осознав весь ужас своей никчемной жизни,всю горечь и полноту страданий,всё,что он упустил ,не смог,увидеть,что происходило с близкими ему людьми.Конечно,это происходит в трансовом состоянии,и смотреть со стороны мало кто смог до конца,нашатырь применяется часто.Результат-объект сам разрушает модели поведения,замещает их другими на глубинных уровнях.Это вкратце.
По ходу ,товарищ скорее писатель-мистик,нежели специалист в каком -либо вопросе.Кайф ловит скорее от описания сюжетов,состояний,действий и гипотез.Хотя вообщем -то пишет ни о чем.Но таков писательский хлеб.Простор для писательских фантазий и самореализации в мистике и эзотерике на форуме действительно огромен.Ну, а потом это все уже писано-переписано в разных мемуарах и ничего нового нет.Даже не читая такой литературы ловлю себя на мысли,что где-то уже это все было,только в другой аранжировке.Не исключаю,что общая масса написанных постов скоро потянет на роман о гипнозе ,ну или "Моя жизнь в гипнозе".Нужно только вспомнить,кто из одиозных личностей увлекается написанием книг о себе и своей роли в гипнотическом подвижничестве.
dim.alex
28.01.2013, 20:13
Вир46,я вас приглашал,возможность посмотреть у вас была.К чему теперь пустые слова?За ними ничего нет.Где ваша работа с энергетическими каналами?Я сейчас с пациентом,а вы?
По ходу ,товарищ скорее писатель-мистик,нежели специалист в каком -либо вопросе...
Любопытно, вы все выводы так необоснованно приводите?
dim.alex
29.01.2013, 00:42
У Вас бывали когда-нибудь мысли,только мысли,превратить чьито мозги в кашу?(образно)С Вами мне было-бы интересно это проделать(вместе).
dim.alex
29.01.2013, 01:11
Манипуляции имеют место быть независимо от нашего желания,особенно по отношению к детям.Любой воспитательный процесс есть манипуляция.Вопрос во благо или ...Дети невиновны и беззащитны,любовь в чистом виде,что Вам ещё?..почему такой вопрос?
dim.alex
29.01.2013, 01:31
Что,Горин этому не учит?А если бы могли,то стали?
Не попробовать ли и мне что -нибудь изобразить?
Твои глаза сегодня снова
Мне говорят,что я в ударе.
И ты молчишь,но звук молчанья
Пронзает время и пространство
И мир доселе неизвестный
Предстанет скоро перед нами.
И созерцание энергий
В тебе проходит ненапрасно!
Когда ты чувствуешь пространство
И мир открыт перед глазами,
Ты создаешь свое молчанье
Мне создавая вдохновенье!
Одним лишь нам понятным чувством,
Одной тебе подвластным зреньем
Мы воплощаемся в твореньи
Созданий высшего пространства!
GdeToTam
29.01.2013, 19:30
Мда---ужжжж....
Весело у вас тут, весело....8)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Из декабрьских....
Я сегодня вдруг увидел
Как рождаются шедевры.
Боль утрат питает силу
И созданий вдохновенье.
Кто не знает горечь жизни,
Кто не видел силу горя,
Тот конечно же не сможет
Ощутить в себе творенье!
Но когда приходит сила
И способность к озаренью,
Вдруг рождаются шедевры,
И приходит вдохновенье!
Что способно к пробужденью
Чуда в виде вдохновенья?
Это счастье,это горе,
Это радость и сомненья,
Это страсть в душе и муки,
И любовь ,и боль разлуки.
GdeToTam
29.01.2013, 20:06
GdeToTam, у вас тоже со злом напряг?
В смысле - нет на вас зла?
Может нам Озверин пить...
Зло ??? Да ну его, зло это.....
Человек ИЩЕТ зло не там, где оно ПРЯЧЕТСЯ....;)
:lol:
GdeToTam
29.01.2013, 21:03
Практическая часть изложенного выше:негативное воздействие возможно тогда,когда человек к нему не готов,в момент отключения защитного механизма.
Либо, если взаимодействие осталось незакрытым, неоконченным...Словно какой-то, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос так и остался неозвученным...И ты это понимаешь, и твой собеседник... /со стороны третьего наблюдателя, наверное...:mrgreen:/.
Незаконченное включает маховик поиска. Поиска смысла, сбора всего пазла целиком.... И человек начинает хвататься за ЛЮБЫЕ , даже самые абсурдные объяснения...Как ребенок, который тащит в рот всё, что чего дотянулся... Вопрос в том, а до чего всё-таки дотянется человек.... а до того, что было на тот момент ближе....ручки то у большинства мааааахонькие.......
GdeToTam
29.01.2013, 23:12
Один из апостолов Белого Братства, по их внутреннему именованию - Белый Ангел. Так она называла себя, когда говорила о жизни в...
Интересно, напишет ли кто-нибудь когда-либо историю данных ЭКСПЕРИМЕНТОВ... Хоть с минимумом правдивости.... Сильно сомневаюсь.
Так, в плане размышлений.....
Берем книжку, года так 1989-го, уже второе издание. "Парапсихология и современное естествознание". От парочки очень серьезных товаристщей, медицинских кибернетиков, психотронщиков и прочих прикладных психофизиков 8):
И смотрим очень интересненький списочек литературы...источников на 400 с лишним... И видим в списке книжку некоего кандидата технических наук Кривоногова Ю.А. - "Как пробудить скрытую биоэнергию".
Это о нем (из Википедии): /По образованию инженер-кибернетик, в 1978 году защитил кандидатскую диссертацию в Харьковском Институте радиоэлектроники (тема диссертации связана с системами оперативного диспетчерского управления). Работал в Институте клинической и экспериментальной медицины в Новосибирске, сотрудничал с Николаевским центром психотроники, где, как считалось, под эгидой КГБ готовили «противоядие» от ЦРУшных разработок по контролю над умами/
Работал в лаборатории, пробуждал "биоэнергию"... А потом бдынькс, и уже не Кривоногов Ю.А., а «наместник Бога на Земле Юоанн Свами». Вот такие вот превращеньиццца....8) 8)
GdeToTam
29.01.2013, 23:46
Знаете, GdeToTam, ощущение было именно энергии. Субъективно, конечно и очень приятно. Такой подъем, радость, бодрость, ощущение полноты и счастья. И это ведь просто передавалось.
Так это да....эффект в принципе предсказуем...
Работа с "оперативным диспетчерским персоналом" в Советские времена и привела к методам деконцентрации. Фоновому восприятию, говоря иначе.
Пока эти моменты многими в гипнозе недооцениваются... Месмеровские пассы немодны. Хотя есть спецы, говорящие прямо - хотите чего-то "сверх" нормальных возможностей - от "энергетического" гипноза никуда не денетесь....
да и понятно ведь - "Такой подъем, радость, бодрость, ощущение полноты и счастья." - ТРАНСОВЫЙ ЭФФЕКТ ведь, трансовый.... Просто формального наведения не было. Эффект "сонастройки" и резонанса, как-то так.....
dim.alex
30.01.2013, 02:46
Гдето там,Вы совершенно правильно оценили описанную Пациентом ситуацию.Я бы добавил отсутствие критичности в оценке того общения.Пациент сама указал на некоторый эротический аспект.Кроме того,Ангел стоял в секте на определенной ступене и был обучен работе с адептами,где правильное вовлечение не пустой звук.
dim.alex
28.02.2013, 11:30
Блин, а не знал и называ все это КЛИМПА...
Вы что-же!!!!По ошибке заставили меня прочитать ,,завещание Климпа"??!!!
Я в бешенстве !:)
GdeToTam
02.03.2013, 21:12
Не так много рыжих с зелеными глазами,меньше полста кило дам психологов,идущих по весне веснушками по спинке,хотя..,дам определенного возраста,о чем можно было догадаться по постам.
А-аааа...... Поподробней можна ?? :mrgreen: :mrgreen:
Как вы узнали такие подробности ???
Наскок соответствует?? : ----здесь было фото----
Хм-мммм. ФОТО я того, подчистил ))
Но... как жеж без фото. Так что, кое-что, для размышлений... Про работу воображения и визажистов.
Прочитал тему о женской логике....
...Вообщем,господа,свела судьба с тем,вернее с той,что полностью подходит под описание.И это был женский вариант пикапа,профессиональный,агрессивный..Впрочем,может Вам неинтересно..Интересно.
dim.alex
02.03.2013, 21:55
А этот живчик мне точно знаком,гдето видел.Жаль,но не та.
GdeToTam
02.03.2013, 21:59
Ах,нет,не та!Конституция другая,в той было больше глубины,аристократизма,тонкости,т.ч. сорри за ошибку.
Понял. Ток сейчас понял :face32:
Подумалось, почему-то, что вы по сообщениям "почувствовали" личные черты.
Теперь прочитал внимательнее - вы сравнили со своей знакомой. 8) Тогда вопросы "как узнали..." были лишними :D :D
ГдеТоТам, в подобных "до и после" есть секрет. Фото модели "до" всегда обрабатывается. Т.е. не так девушка страшна, как после фотошопа. Разумеется фото "после" обрабатывается ещё раз.
Информация достоверна.
GdeToTam
02.03.2013, 22:18
ГдеТоТам, в подобных "до и после" есть секрет. Фото модели "до" всегда обрабатывается. Т.е. не так девушка страшна, как после фотошопа. Разумеется фото "после" обрабатывается ещё раз.
Информация достоверна.
Бывает и так. Тем более, если съемку производят после процедуры по гигиенической чистке кожи...
Но, опять же, эт частности....
Вот например здесь, мне "ДО" симпатичней:
Ах,нет,не та!Страсти какие.
Эээ... пиявки были "до"? Экстримально Круто.
Слишком инфантильно.А пожестче можно?
dim.alex
11.03.2013, 20:54
,,Всё в жизни изменил прогресс.
Как быть?Меняется и бес."
Можно и пожестче.Например,давно затрагивался вопрос о том,что как лечить аллергию -знают многие,а как наводить или провоцировать -нет.
Начнем для простоты с провокации.
Если у Вас есть аллергик с периодическими сезонными приступами,это значит только одно -он по определению хороший гипнотик,т.к. заякорить состояние негативной реакции на,допустим,тополиный пух ,это быть внушаемым,сильно,очень сильно внушаемым!
Поставьте опыт.Здесь обязательно проявлять эмпатию,полное сочуствие,переживание,т.е. подстройка к эмоциональному состоянию,и,по ходу пьессы,подстраивайтесь по движениям.Особо важен момент внимательного слушания,что и необходимо показывать всем своим видом.
Проявляя вышеуказанные знаки глубокой заинтересованности,Вы сначала очень внимательно слушаете всё,что описывает аллергик,а они всегда охочи до поговорить о своей проблеме,после чего перехватывайте инициативу,возвращая объекту его-же слова,чувства,определения,но уже усиливая их.
Всё дело в том, что вылечить - есть стимул, и здесь включаются и кураж, и т. д., а вот навести...
dim.alex
11.03.2013, 21:09
Всё дело в том, что вылечить - есть стимул, и здесь включаются и кураж, и т. д., а вот навести...
Кураж включается от ощущения силы,возможностей.И чем больше твои возможности,тем больше куража!
Если у объекта ранее были только,допустим,сопли,слезоточение,кашель,то можно смело переходить к наведению раздражения кожи,к сильному жгучему чёсу.Для этого достаточно уверенно рассказывать,что все описанные признаки НЕИЗБЕЖНО ПЕРЕХОДЯТ,УСИЛИВАЮТСЯ РАСЧЕСЫВАНИЕМ КОЖИ.При этом быстро почешите запястье,потом,через некоторое время,ещё раз,причем с некоторым звуком сладострастия при чесании(продемонстрируйте).Ещё раз потрите нос ,изобразите сопли,потрите глаза,кашляните,почешите кожу,сопроводите всё это словами:ух,прямо представил себе,как ВАМ ПЛОХО,так реально,словно снова весна,пух,кашель,сопли!Прямо так реально,как наяву!Как я Вам сочуствую,ведь это всё так плохо..очень плохо!Наверное,от всего этого МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ ГОЛОВА?
Все описанные признаки довольно обычны,навести их ,вызвать,совершенно несоставляет труда,если Вы проявили достаточно терпения,чтобы выслушать и посочувствовать,посопереживать объекту.
Помните,хотя это и очень странно,но аллергик любит своё состояние.Оно ему нужно(помните про вторичную выгоду),поэтому вызвать его легко.Осталось только усилить и добавить ещё что хотите.
Короче, как ставить отрицательный якорь при коллапсе... Это дело знакомое.
Пример.,,Скоро ваша постель станет холодной..как могила.ЭТО уже близко."Якорь здесь -холодная постель.Говоря...
...якорь будет работать снова и снова.Пока постель будет холодной.
....Выжимайте этот лимон дальше.
Позвольте привести пример.Вот мне нравится прохлада и тишина, покой.Часто в детстве мы играли на кладбище и рвали цветы на могилах, ели яблоки с кладбищенских деревьев.Не вызывает отрицательных эмоций...
Теперь представьте себе мокнущее, скользкое, дурно пахнущее место, где что-то мелко многочленно шевелится и плоть грызет и гложет разлагаясь вместе с нею в замкнутом и тесном темном без воздуха и не повернуться, двинуться никак и душно...
Мне ближе кажется такое описание могилы, а у кого-то, вот например у вас возможно и еще поярче будет.
Вопрос - как быть с различиями всех людей для разработки универсальных якорей?
Или это к Хиллеру?
...
Используйте общее нежелание умирать,вот и всё.
Возможно также использовать страх боли и болезни.Вам,наверное,тяжело дается представление о том,что ваши внутренности могут воспалиться и загнить,но вы понимаете,что это возможно и боитесь этого.
,,Если у вас болели зубы,вы знаете,что боль в кишках может быть от рака.Очень скоро."-ещё один пример хорошей деструкции.
Вы не представляете, как повеселили меня удачными фразами.И точными.
Пара моментов, если позволите...
Далеко не все люди на самом деле боятся смерти.Страх боли и болезни -да!Вы будете смеяться, но поверьте именно кишечник малочувствителен к боли, поэтому рак порой обнаруживают на последних стадиях и бывает поздно.А вот пол-унитаза крови - это впечатляющее зрелище, скажу я вам!Оччень пугает знаете ли поначалу.Зато потом вместо страха смерти (вместе) начинает работать и ТЯГА к жизни.
А вот почти все язвенники, с болями в желудке точно боятся биопсии...
Вы уж меня извините, но иногда мне кажется, что здесь собрались американские типчики, у которых не хватает в жизни перцу, и они выдумывают, выдумывают свои извращённые фильмы ужасов... Как будто (а может и на самом деле?) они живут не в этой стране, которая и так загибается от всяких болезней. Разумеется, призывы заняться лучше лечением этих болезней, которые встречаются на каждом шагу - ни к чему не приведут - другая страна, другой менталитет...
1. Вообще-то Эриксон говорил, что "у каждого человека в жизни должно быть некоторое количество чёрствого хлеба", эту же тему продолжали и создатели НЛП, и при чём здесь названные пресуппозиции? Только разве для красного словца.
2. Конечно, огромные массы у нас верят кто в магию, кто в цыган, кто ещё во что - кто же тут виноват, что больше половины населения у нас подвержены, а то и вовсе страдают олигофренией? Если эта тема для таких - то так и нужно было её назвать. Или вы хотите на всеобщее обозрение унитазы, полные крови, кишки навыворот и т. д. - так это уже следствие плохого воспитания, и не надо сюда другие базы подводить.
dim.alex
27.03.2013, 18:44
Ну,не скажите,Хиллер,не скажите...про олигофрению -черезчур.Вполне умные,почти здравомыслящие люди ...Казалось бы..Эзотерика.А Вы ,,олигофрения".
Вот еще аргумент хороший!Вы знаете,несомненно,работу Горина-Котлячкова,,Оружие-слово".Вполне уважаемые профи,специалисты.Какой у них мотив написания данного труда?
Кстати, вот ,,Оружие-слово" не вызывало у меня отторжения, хотя содержанием я был разочарован.
А боевое НЛП?Вы не станете,наверное,осуждать Чекчурина с Пелехатым?Тоже,вроде,заслуженные люди?Или это у них там всё про лечение?
А с чего вы взяли, что я должен преклоняться перед Чекчуриным с Пелехатым? Однажды даже на форуме нлпньюс (как выяснилось, он принадлежит Пелехатому) я написал настолько разгромную статью на их "манифест", что до сих пор немножечко стыдно. Был бы Пациент, он бы подтвердил.
dim.alex
27.03.2013, 19:55
Да,вот забыл,но незнаю где вставить.Поставлю здесь.Я знаю,что на Хиллера часто нападают,даже приводят негативные отзывы.
Я внимательно изучил его творчество на многих сайтах и просмотрел ВСЯКИЕ мнения о нем.Теперь вывод.Хиллер,и это несомненно,обладает объемом знаний мало кому доступным.Ту титаническую работу,что он проделал на многих сайтах,стоит назвать успешной .Отзывы о Хиллере есть очень даже положительные от ВЕСЬМА компетентных людей.
Это я всё к тому,что можно снизить уровень едкости при общении с ним,перестать воспринимать его поучения(когда они есть)агрессивно -он часто говорит вполне дельные вещи.И зачем я всё это?А затем,что ругань ради ругани неконструктивна.Если ругаетесь,то пусть ваши споры идут без флуда(насколько возможно),и без личных оскорблений.
Да,вот забыл,но незнаю где вставить.Поставлю здесь.Я знаю,что на Хиллера часто нападают,даже приводят негативные отзывы.
Я внимательно изучил его творчество на многих сайтах и просмотрел ВСЯКИЕ мнения о нем.Теперь вывод.Хиллер,и это несомненно,обладает объемом знаний мало кому доступным.Ту титаническую работу,что он проделал на многих сайтах,стоит назвать успешной .Отзывы о Хиллере есть очень даже положительные от ВЕСЬМА компетентных людей.
Это я всё к тому,что можно снизить уровень едкости при общении с ним,перестать воспринимать его поучения(когда они есть)агрессивно -он часто говорит вполне дельные вещи.И зачем я всё это?А затем,что ругань ради ругани неконструктивна.Если ругаетесь,то пусть ваши споры идут без флуда(насколько возможно),и без личных оскорблений.
Вот за это большое спасибо!
2. Конечно, огромные массы у нас верят кто в магию, кто в цыган, кто ещё во что - кто же тут виноват, что больше половины населения у нас подвержены, а то и вовсе страдают олигофренией? Если эта тема для таких - то так и нужно было её назвать. Или вы хотите на всеобщее обозрение унитазы, полные крови, кишки навыворот и т. д. - так это уже следствие плохого воспитания, и не надо сюда другие базы подводить.
Распространенность умственной отсталости во всем мире, по данным ВОЗ, находится в пределах 1—3%, Приблизительно 75% всех умственно отсталых имеют легкую степень умственной отсталости (JQ более 50). Остальные (JQ менее 50) составляют приблизительно 4:1000 населения в возрасте до 10 лет. В последние годы отмечается некоторое увеличение количества умственно отсталых, что можно объяснить ростом общей продолжительности жизни, большей выживаемостью детей с пороками развития и дефектами ц.н.с. благодаря успехам медицины. Во многих странах имеет значение и более точный, чем прежде, учет больных олигофренией. (С)
Вот за это большое спасибо!
Думается мне, что одним спасибо здесь не обойдется.
Барон, задумайтесь - похвала в теме деструктивных методик - много лечит. Даже лекарство употребленное с лаской может оказаться полезным а уж тем более нелекарство.
Как там у поэта:
Всегда нам ближе и дороже....
Но где же, где же эти...
А я совсем и так недолго...
Пойти найти и там забыться...
Но я их все же не забуду...
.... когда пурга и вьюга мне дороже.
Распространенность умственной отсталости во всем мире, по данным ВОЗ, находится в пределах 1—3%, Приблизительно 75% всех умственно отсталых имеют легкую степень умственной отсталости (JQ более 50). Остальные (JQ менее 50) составляют приблизительно 4:1000 населения в возрасте до 10 лет. В последние годы отмечается некоторое увеличение количества умственно отсталых, что можно объяснить ростом общей продолжительности жизни, большей выживаемостью детей с пороками развития и дефектами ц.н.с. благодаря успехам медицины. Во многих странах имеет значение и более точный, чем прежде, учет больных олигофренией. (С)
Да, конечно, не половина - иначе по дорогам вообще ездить нельзя было! Но если посчитать все аварии, когда едешь по дороге, то примерно такой и будет расклад.
Думается мне, что одним спасибо здесь не обойдется.
Барон, задумайтесь - похвала в теме деструктивных методик - много лечит. Даже лекарство употребленное с лаской может оказаться полезным а уж тем более нелекарство.
Как там у поэта:
Всегда нам ближе и дороже....
Но где же, где же эти...
А я совсем и так недолго...
Пойти найти и там забыться...
Но я их все же не забуду...
.... когда пурга и вьюга мне дороже.
Это выдвигается на соискание премии "быстрое вовлечение"? Вообще извращаться... пардон, изощряться в столь запутанных дебрях тоже помогает хорошо затрансеть...
Нет это не выдвигается. Это добрый шлепок пока вы еще не путаете нашатырь с лавандой. Нет ничего опаснее скучающего вивисектора.
А что на вас тема с унитазом произвела неприятное впечатление? Надеюсь вы теперь не станете наблюдать. Кстати вопрос лечения геммороя гипнозом не обсудим? Никогда слышать не приходилось о подобных опытах - может ДА знает хоть он и далек от медицины, если по биопсии судить.
Нет это не выдвигается. Это добрый шлепок пока вы еще не путаете нашатырь с лавандой. Нет ничего опаснее скучающего вивисектора.
А что, есть надежда, что буду путать? Впрочем, надо сразу делать скидку на то, что, судя по размытости слога (когда временами он и сам не понимает, что пишет, лепит для красного словца), вы ведь женщина? У нас Пациент (женщина) был этим очень славен.
Кстати вопрос лечения геммороя гипнозом не обсудим? Никогда слышать не приходилось о подобных опытах - может ДА знает хоть он и далек от медицины, если по биопсии судить.
А, понятно, вы ещё и не из России, правильно?
В теме гипгип и зло такие отступления... мне надо собраться с мысямися... от вашей рассеянной проникновенности.
dim.alex
28.03.2013, 17:42
Мне очень хочется напомнить о флуде,но пока воздержусь.Возможно,что вы ,раз решили вернуться под другим ником,оцените второй шанс.
Взято с одного форума. Вопрос - имеет ли корни?
добрый день
У меня проблема и жуткая растерянность В августе муж завел любовницу (я даже пыталась обсудить это, здесь на форуме Семейные отношения) Однако, речь не об этом В ноябре 2012г он виделся с ней последний раз, мне сказал ,что все с ней обсудил и решил остаться в семье, вот только она, видимо, принять этого не могла....
Она стала забрасывать его смсками, писать на электронную почту, звонить.... Муж отвечал ей крайне редко и без особого желания
Внезапно, сразу после новогодних праздников ,на нас посыпались все возможные несчастья -один за другим вышли из строя предметы бытовой техники-водонагреватель, микроволновка, холодильник(новые и дорогие вещи), стали отпадывать ручки у дверей, умерло 2 помета щенков от молодых абсолютно здоровых сук!!! у меня страшно болят ноги и сбился менструальный цикл (те вообще не стало месячных) ,а муж стал пить (раньше мог выпить ну 2-3 рюмки коньяка, да и то...), в бизнесе вообще катастрофа -отпали даже самые надежные клиенты...
Муж стал катастрофически худеть, у него стал отсутствующий пустой взгляд Мы беспрестанно задавали себе и друг другу один и тот же вопрос-Что происходит????
10дней назад у мужа начался реальный запой, он вставал, выпивал бутылку! водки и падал спать, потом вставал, пил, ложился спать .....
3 дня назад утром позвонила его пассия ,трубку он не взял, тогда она перезвонила мне (за последний месяц она стала это практиковать ), попросила дать поговорить с мужем, я отнесла ему телефон и вышла, минут через 5 он пришел ко мне и у него случилась истерика, он плакал пьяными слезами, что не может без нее жить, что он умирает, у него все валиться из рук..... Короче, мерзкая отвратительная сцена..... Я не выдержала и спросила -готов ли он собрать вещи и уехать к ней
Он сказал что нет, что не хочет, что не любит ее, но не может без нее.... Если честно, ничего более отталкивающего чем эта пьяная истерика я не видела в жизни На меня нашло какое-то спокойствие, я спокойно набрала ее номер и спокойно предложила ей забрать так желаемого ей моего мужа.... Она сказала, что возьмет такси (мы живем за городом) и через 2 часа будет
Мужу я сказала, что бы он собирался, сложила ему кое-какие вещи, документы, но он ничего не взял, оделся и ушел ждать на улицу, видимо, пошел в магазин ,купил водку и пил ее на улице(так мне соседи сказали), через 2часа мне пришла смс от нее, что она его забрала и они едут в город
Вчера он позвонил мне пьяный, плакал и просился домой.... Я сказала нет
в 12 ночи на кухне, где НИКОГО не было, сорвало кран, пока я металась, закрывая заглушки, в спальне со стены упали иконы
Утром у нашей овчарки парализовало задние ноги ( молодая, активная, еще вчера резвившаяся собака))))
Моя подруга (единственная, кто в курсе всех этих дел) сказала, что это магия Она послала по электронке фото моего мужа какому-то знакомому колдуну(НЕ ЗНАЮ, Так ли он называется) без объяснения сути происходящего и он однозначно сказал, что на мужа делается приворот (как он выразился -грязный, дешевый и неумелый)
В связи с этим у меня есть вопросы... Может кто-нибудь из форумчан поговорит со мной на эту тему?Я вообще не могу поверить в какие-то привороты, НО все, что с нами происходит уже мало похоже на реальность.... (С)
dim.alex
29.03.2013, 00:11
То,что вы выложили вполне возможно перенести в тему магии,где ей и место.Для чего вы продолжаете мусорить в темах?
Если вам угодно обсуждать магию и чародейство,есть соответствующие рубрики.Возможно,у вас там найдутся единомышленники.
То,что вы выложили вполне возможно перенести в тему магии,где ей и место.Для чего вы продолжаете мусорить в темах?
Если вам угодно обсуждать магию и чародейство,есть соответствующие рубрики.Возможно,у вас там найдутся единомышленники.
Ну, что ж если это не из области внушений или вам не по-плечу, тогда пардон и перенесу в раздел про магию конечно.
...Платите и обрящете.
Постарайтесь быть корректнее,я готов обсуждать всё,что имеет отношение к заявленным темам,слушать любые точки зрения,объяснять и учиться.А разводить флуд для самоутверждения-нет,поэтому давайте поймем друг-друга.Побеждать здесь некого.
Когда человек сам себя спрашивает, сам отвечает и сам оценивает, сам судит,борется и даже во сне это продолжается, то очень непросто понять и корректно вклиниться в эту компанию.Но раз вы просите, поспите...Будем пробовать.
По-поводу вышеприведенной темы...Хотелось получить от вас прививку материалиста в виде обычного снисходительного поучения.Пригодиться может все.Да, это ваше влияние - мне снова захотелось "подергать за усы" и еще - спасибо вам, Парню назвавшемуся под нажимом Добровольским и М.Шойфету - у меня рассосался шрам на голове! (послеоперационный) Так зло может служить во благо.Да и зло или это? Пока.
dim.alex
30.03.2013, 21:28
Вы знаете,что я такой же гуманист,как мясо на великий пост.И поэтому пусть стригут баранов дальше,пусть лечат энергиями,занимаются мошенничеством прямого видения и собираются в безумные стаи на разных форумах.
Удивительная вещь,что иногда они сами верят в свои способности.
Что нам важно?
А важно нам понимание этого процесса для одурачивания людей.И мы будем разбирать эти интересные моменты для понимания моментов влияния на людей в нужном направлении,что именно и в каком контексте будет работать эффективно,если работает у аферистов.Понимание процессов всегда полезно для собственной результативности.
Общее название неплохо отражает суть,,Как стригут баранов".
Будем разбирать,чтобы применять.
Знаете ДА, Был когда-то такой НЛП-Форум теперь музей. Там практически бывали попытки брызгать слюной, что вовсе не в вашем стиле. Порядок наводил некто Горин С. Совсем не злой человек.
Теперь по теме зла и гипнотизма. Вот разве не есть обман огромное количество неработоспособных техник, текстов и приемов, как одежды не тех размеров, меньших в основном, на полках в некоем торговом центре. Вот есть товар, а нечего купить.
Это об огромном количестве популярной литературы о гипнозе и бла бла бла, итогом от прочтения которой нет результата и стойкая уверенность в народе, что обманули.
Депутаты у нас в стране внушили массу отрицательных эмоций так явно заботясь о народе без отдыха и увлеченно.
Так может зло несет обман раскрытый? Мы чувствуем его порой не успевая осознать.
Третье,что мне кажется,это то,что я удивлен,что есть такие люди как Хиллер ,из тех кто разбирается в нлп.Это единственный НЛП-гуманист,которого я знаю.Остальные,кроме Горина и Гинзбурга,после окончания курсов,выходят полным г вном.Из всего богатого арсенала техник нлп,они извлекают то,что можно назвать топором вместо скальпеля.Как-то всё им кажется,что раз они теперь,,мастера",нлп,то стали людьми,,пружинами",быстро и негативно говорящими,Разумеется,что это всё пародия на настоящее искусство нлп,и всё,чему они научились небудет работать,или слишком иногда,чтобы назвать эффективным.
Ну большое спасибо!!! Не ожидал!
/// о том,как это всё происходило или будет(?)происходить.Теоритически.С научной целью.
прям...
—*А теперь просто расслабься,*— сказала эта чудесная старушка.*— Могу объяснить, чем я тебя напичкала, мне не жалко. Знаешь, в старые времена «Дивную половину» давали безумным…
—*Спасибо вам, леди Сотофа!*— мрачно хмыкнул я.*— Утешили вы меня!
—*Сначала дослушай, глупенький!*— Добродушие ужасной колдуньи было неиссякаемо.*— Безумцам давали это зелье, и бедняги тут же начинали вести себя абсолютно нормально. Оно потому и называется «Дивная половина»: считалось, что снадобье помогает безумцам найти половинку своей души, заблудившуюся впотьмах… Это продолжалось, пока один мудрый человек не обнаружил, что эти несчастные не становятся нормальными людьми, а только КАЖУТСЯ таковыми, в то время как их истерзанная душа пребывает неведомо где… Ты понял?
Я печально помотал головой.
—*Ничего, какие твои годы, поймешь когда-нибудь… (С) М.Фрай Чужак
GdeToTam
01.04.2013, 23:32
Это продолжалось, пока один мудрый человек не обнаружил, что эти несчастные не становятся нормальными людьми, а только КАЖУТСЯ таковыми, в то время как их истерзанная душа пребывает неведомо где… Ты понял?
Я печально помотал головой.
Значит, всё-таки Пациент ?? :face48:
May be... may be.... 8-) 8-)
А ведь вам не откажешь в недостатке фантазии, ГдеТоТам, вот о чем вы видимо спрашивали.
"Может быть, хоть вы можете залатать мое глупое сердце, леди Сотофа? Этот садист Джуффин утверждает, что со всеми своими бедами я должен справляться самостоятельно, но у меня пока неважно получается.
—*Ой, да какие у тебя беды?!*— отмахнулась моя собеседница.*— Все твои беды как летний снег: вот он есть, миг — и нет ничего, просто показалось… Не надо только все время тыкаться носом в прошлое или мечтать о том, каким могло бы стать будущее. Сегодня у тебя маскарад, получай удовольствие!
Это были просто слова, но я почувствовал не меньшее облегчение, чем от давешней Джуффиновой ворожбы с моим ухом.
«Действительно, какие такие „беды“, дружище?*— сказал я себе.*— Ты сбежал оттуда, где тебе было хреново, попал в лучший из Миров, вокруг тебя полным-полно невероятных людей, которые наперебой стараются угостить тебя собственной мудростью и еще чем-то вкусненьким в придачу… А ты все ноешь да ноешь, свинтус неблагодарный!»" (С) M.Фрай
GdeToTam
02.04.2013, 00:12
А ведь вам не откажешь в недостатке фантазии, ГдеТоТам
Фантазия, да какая тут фантазия....:face10:
По вашим "первоисточникам" и так всё ясно. Как подпись... мастера....
Не буду далее офф-топить. Д"A не одобрит.:mrgreen:
У него как раз зрел сценарий ЗЛА и ГИПНОЗА для расшатки мирка отдельно взятого гражданина...
...А этот,ЛСД...Я ему и шрам удалил,и ресничками по спинке,и мотивировал,и всё прочее,чуть не до сексуальных утех,а он -на тебе!Вот они,транваи-то!!!!
Не ЛСД а Lst. Как Lost или от Last или как набирать быстрее по ассоциации какая в голову придет.
8rAr-_9XHHs
dim.alex
02.04.2013, 02:48
Ну,выходит,что равновесие.Вы непротив,если Лост,так просто,по русски,а то переключаться,из транса выходить...А Вам мало до этого,как я понял.Если Д и А местами неменять,то и Лост останется на шаре,в полном равновесии.Будем даже помогать по старой дружбе.Конгруентно.Любым проблемам,и шрамам и спайкам.
—*Я? Я очень доволен. Передать тебе не могу, как я доволен! Не ожидал ничего подобного! Думаю, может, не отпускать тебя к Джуффину? Здесь для тебя найдется немало работы… Да шучу я, шучу! Чего ты испугался, Макс? Я что, похож на похитителя младенцев? Между прочим, у тебя очень выразительное лицо, но это скорее плюс: собеседник получает больше удовольствия. А скрывать свои чувства — пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут… У тебя много вопросов, я полагаю?
Я помотал головой.
—*Никаких вопросов. От ваших ответов мне только дурно делается… Махи, а я смогу прислать вам зов, потом, когда буду готов спрашивать?
—*Не знаю, Макс. Попробуй. Почему бы и нет? У тебя все получается… Рано или поздно, так или иначе!*— Он неожиданно подмигнул мне и рассмеялся.
Впервые я услышал смех сэра Махи Аинти, прежде он только улыбался в усы. Мне не понравилось, как он смеялся… Ничего особенного, но у меня мурашки по спине поползли. Слишком холодно, слишком…
—*Ты сам тоже так смеешься иногда. И тоже пугаешь ни в чем не повинных людей,*— заметил сэр Махи.*— Не переживай, это даже к лучшему… (c)
То есть многие хорошо пишут.
dim.alex
02.04.2013, 23:59
Не ЛСД а Lst. Как Lost или от Last или как набирать быстрее по ассоциации какая в голову придет.
8rAr-_9XHHs
Лост,это плохой пример.Много суетливости,лишние движения,пропитое лицо.Явно,что не мастер.Его роликов полно,общее впечатление никудышности.Нехватает разума в глазах,что-ли..Горин,Пелехатый.Там получше,это да.Что вас так на пустое потянуло?
Порча, или гипнотическое внушение:
Чтобы у тебя все зубы выпали, а один остался - для зубной боли.
Порча, или гипнотическое внушение:
Чтобы у тебя все зубы выпали, а один остался - для зубной боли.
А какова модель механизма реализации?
А какова модель механизма реализации?
Модель механизма реализации? Надо полагать, автора вопроса интересует, зачем мы исследуем, что такое порча? Мы делаем это в тех же целях, что и в книге Горина и Огурцова (или Котлячкова?) "Оружие - слово". Рекомендую всем познакомиться с этой книгой. Там рассматривается, как, грубо говоря, смачно сказанная фраза (ещё говорится "в сердцах") способна действовать как гипнотическое внушение, называемое иногда "порчей".
Модель механизма реализации? Надо полагать, автора вопроса интересует, зачем мы исследуем, что такое порча? Мы делаем это в тех же целях, что и в книге Горина и Огурцова (или Котлячкова?) "Оружие - слово". Рекомендую всем познакомиться с этой книгой. Там рассматривается, как, грубо говоря, смачно сказанная фраза (ещё говорится "в сердцах") способна действовать как гипнотическое внушение, называемое иногда "порчей".
Да нет, книгу я читал... Вопрос в том, почему это пожелание (выражение, фраза...) вдруг могут стать порчей? Вот,как по мне - это часть шутки, в таком виде.
Может при этом цыкнуть зубом нужно или якорь какой задействовать?
Да нет, книгу я читал... Вопрос в том, почему это пожелание (выражение, фраза...) вдруг могут стать порчей? Вот,как по мне - это часть шутки, в таком виде.
Может при этом цыкнуть зубом нужно или якорь какой задействовать?
Так вот с какой целью интересуетесь!.. Фик поймёшь, чего на самом деле надобно.
Фраза была взята в интернете, из "оскорблялок". Самый короткий ответ на ваш вопрос: чем смачнее будет такая фраза, тем больше у неё шансов подействовать как гипнотическое внушение.
Этому ещё способствует количество свистящих и шипящих согласных, но здесь их мало - зато фраза неплоха.
dim.alex
03.04.2013, 21:14
И ня?Шутливый.С лечебной целью.
АД, а вот если вам позвонил странный человек и в процессе разговора по телефону вы услышали несколькосекундное ш-ш-ш-ш... , то какова вероятность?
Так вот с какой целью интересуетесь!.. Фик поймёшь, чего на самом деле надобно.
Фраза была взята в интернете, из "оскорблялок". Самый короткий ответ на ваш вопрос: чем смачнее будет такая фраза, тем больше у неё шансов подействовать как гипнотическое внушение.
Этому ещё способствует количество свистящих и шипящих согласных, но здесь их мало - зато фраза неплоха.
Когда вы говорите "фик поймешь", возможно уже активизировался внутренний поиск и вполне может проявиться что-то неожиданное, долгожданное. А мне всегда казалось, что меня очень легко понять, потому стараюсь просто изъясняться.
Игорь, а как бы вы придали "смаку" подобной фразе? Не слишком ли она утопична и абсурдна для принятия?
пост продублировался, сорри
Игорь, а как бы вы придали "смаку" подобной фразе? Не слишком ли она утопична и абсурдна для принятия?
Самые смачные фразы не слишком логичные.
dim.alex
03.04.2013, 22:36
Смаку?,,веришь-неверишь поймрешь отнашТЫ."
dim.alex
03.04.2013, 22:40
Лост,Вы мне што,субличность активизируете?ДА?
Лост,Вы мне што,субличность активизируете?ДА?
Субличностью вы называете часть личности, которая действует сама и осознается? То есть вы думаете, что я способствую в некотором роде развитию у вас чего-то вроде шизофрении? Нет,нет и нет! Все ваши сильные стороны при вас и не расслаиваются. Просто вы входите в настроение такое шутливо-игривое и вам все легче шутить с шипящими словами. И только.
Хороший вопрос про телефон.По телефону шшшшш работает плохо.По телефону лучше звонкие,отчетливые слова,,злобно,глубина боли,дрянь,зеленый гной,железно,где либо,на зебре забьют"
Шшшш лучше в разговоре по душам,лично,поглядывая в глазоньки,потрагивая заруку.Нашептывать,пришепетывать,шепелявить,штобы защемило-зашемило,да со вздохом тяжело пошлО...Ещще пошло..Ох тяшшко плохо..шесть шестерок на тринадцатый шепоток..В контексте постепенно
Значит это не от вас... был звонок. Эх, зачем я так волновался. А насчет ш-ш-ш-ш... это я про аппаратно модулированный сигнал в виде "белого шума" вы ж про Смирнова упоминали и иже с ним.
dim.alex
04.04.2013, 05:33
Смирнов это хорошо,но рубрика с программами ниже.Здесь у нас то,что по Гамбургскому счету,без приборчиков.Ну,почти...И что за подозрения?У нас ведь джентльменский форум?
ДА, ссвоим ччррезppмеррно сссеррьезным ссвисстом, вы сспоссобны сссвессти сс ума с-с-су-cуу-сумасшшедшего. :)
Заготовка для порчи, позволяющая преобразовывать её:
Чтоб оно вам поперек горла встало, когда по-большому пойдете.
А классический гипно требует каких-либо энергозатрат? Можно ли считать подобное внушение чем-то сверхестественным? Гипноз относится к парапсихологии?
Нираламбха
30.04.2013, 18:17
Гипноз к паропсихологии не относится.