Просмотр полной версии : Все покинули форум.
Robert6889
30.09.2012, 18:36
Такое впечатление ,что все покинули форум.Форум стал какой то скучный ,и некто на нём не сидит.В чём причина? :face40:
GdeToTam
30.09.2012, 22:39
Такое впечатление ,что все покинули форум.Форум стал какой то скучный ,и некто на нём не сидит.В чём причина? :face40:
Причина ?? Врядтли что-то конкретное....
Скорее всего ряд причин.
Тут наверное, и вопрос свободного времени у многих, отсутствие единой команды на форуме, отсутствие какого-либо взаимопонимания у оставшихся на форуме, может что-то ещё....
Всё что хотели узнать- узнали...,кого хотели найти-нашли...кого смогли, захотели заглоррить-затроллить,сделали! Теперь усе САМОСОВЕРШЕНСтВУЮЦАА:-)
Нираламбха
01.10.2012, 16:26
Есть ряд причин.
Во первых не сезон - летом все отдыхают на улицах - в отпусках.... Будет зима - все будут сидеть дома в интернете.
Во вторых "старые завсегдатые" этого форума видимо "переросли" такой вид обмена информацией как форум, причём не важно этот или иной тематики... А новых заметных фигур на этом форуме ещё не появилось. Видимо сечас такой период.
Вот я сужу по себе, уже несколько месяцев вообще не читаю ничего на форуме. Мне просто не интересен стал данный вид общения, обмена информацией. Да и времени особо нет.
Если включаю какой-либо форум,то только для того чтобы найти какую нибудь информацию, общения ради тематического общения - нет.
Захожу редко, иногда вообще небываю долгое время. Зашел, смотрю тема, ну там как всегда вопрос\проблема. Отвечаю насколько это возможно - а в итоге либо спор с людьми у которых распушилось эго, либо просто спасибо и никакой инфо на тему того, какие улучшения. Многие просто приследуют цель пожаловаться нежели решить проблему. + Всякие убогие на простой вопрос в споре, в ответе пишут откровеную чушь, считая это за неистовое внушение и просто умопомрочительную суггестию.
А я захожу на форум почти каждый день с момента регистрации. Зачастую, не входя под логином. Просто -читаю. Мне здесь интересно.
Термоядерный
12.10.2012, 12:15
А потому что сидят тут много придурков старающихся заработать, любящих парить мозги всякой ерундой с техниками, и очень много людей в глазах которых Деньги и Власть... - Бизнес и обман....
Одобряю гипноз только для лечения, и самолечения....
================================================== =====
Захожу редко, иногда вообще небываю долгое время. Зашел, смотрю тема, ну там как всегда вопрос\проблема. Отвечаю насколько это возможно - а в итоге либо спор с людьми у которых распушилось эго, либо просто спасибо и никакой инфо на тему того, какие улучшения. Многие просто приследуют цель пожаловаться нежели решить проблему. + Всякие убогие на простой вопрос в споре, в ответе пишут откровеную чушь, считая это за неистовое внушение и просто умопомрочительную суггестию.Мить, кажется что то не понятное с твоим подсознанием... Читая сообщение, показалось что оно как друшлак... Выработался эффект открытой коммуникации....
Советую заняться самогипнозом....
Термоядерный
12.10.2012, 12:39
Есть на форуме еще тупее товарищи, старающиеся с используя чей то характер, и волю другого человека в своих целях... Но у них не получается. И никогда не получиться... и они исправятся, станут мягкими и пушистыми...
начал народ подтягиваться на форум. значит скоро зима.
Нираламбха
15.10.2012, 05:31
Каждый год так
гипнозкаждому
15.10.2012, 18:36
Это объясняется очень просто, любой форум без нового притока пользователей не живёт, остаются только самые матёрые форумчане. Я когда в первый раз зашёл на этот форум, он в поиске Яндекса был на первом месте по слову "Гипноз". Сейчас открываю Яндекс ввожу "гипноз" и этого форума нет даже на второй странице поиска.
Теперь посмотрите на статистику форума:
"Рекорд одновременного пребывания 4,269, это было 17.01.2012 в 16:07."
И на значёк счётчика посещений хот-лог: 253 посетителя в сутки!
Теперь видите разницу 4269 посетителей одновременно и 253 посетителя за сутки.
Хочу пожелать администратору форума что бы он лучше занимался продвижением и тогда с посетителями сё будет тип-топ. Ну или если самому некогда передал бы его в надёжные руки.
Время совсем нет, да и предпочитаю тратить на себя и на развитие чем просто сидеть на форуме.Хотя в целом форум мне раньше был ой как полезен прокачался.
Нираламбха
17.10.2012, 16:14
Он и сейчас в топе на первой странице. Чисто на первом месте по слову гиноз форум не был никогда в яндексе.
По запросу - "Форум Гипноз", да был, и остаётся на данный момент.
Специально продвигать форум в поисковых системах и развивать его популярностьцели нет, наверное потому что этот проект создан не для коммерческой выгоды.
Вся информация уже собрана, теперь каждый пост сверху - как лишний пласт пыли на мудрых книгах))) А за пустой болтовнёй не видно главного - что практически всё, о чём пишут сейчас, уже не раз разжёвано ранее... Даже такая тема уже была на моей памяти...
Uchasneg
10.11.2012, 12:00
Можно завести блог на ЖЖ в виде сообщества, где активные участники могли бы публиковать свои мысли, теории, выкладывать своё видео, аудио в виде постов.
Адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] пока свободен и ждёт создателей и учаснегов.