Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гипнолога в Новосибирске
lance681
15.04.2012, 17:21
Здравствуйте. Кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста в этом городе? Очень буду благодарна
Профессор Владимир Юрьевич Завьялов- пожалуй, самый авторитетный гипнолог в Новосибирске.
lance681
15.04.2012, 17:58
Спасибо)) А о клинике Инсайт ничего не слышали случайно?) Там работает Скворцов Вадим Викторович, вот не знаю хороший он вообще специалист?
Любой гипнолог будет "хорошим специалистом" лично для вас, если вы легко поддаетесь внушениям и гипнозу. А то, что вы ищите информацию на форуме, говорит не в пользу вашей легкой внушаемости. Стало быть, даже опытный гипнолог может "провалиться" выполняя ваш заказ.
lance681
20.04.2012, 08:24
Я просто взвешиваю все "за" и "против", ищу оптимальный вариант....бездумно к этому делу не стоит, я думаю, подходить. Все таки это работа с твоей психикой.
Вы рассуждаете, взвешиваете "за" и "против". Так, как и поступает вполне разумный человек. Но, если говорить о податливости к внушениям и гипнозу, то тут у вас будут проблемы. Тем меньше человек рассуждает и "взвешивает", тем легче его загипнотизировать, чтобы решить его же проблему. Вот почему гипноз -далеко не панацея в решении проблем очень многих людей. Отключить свой разум в гипнозе, чтобы "впустить" в глубины души чужое внушение... Как говорится-"и хочется и колется". Углубляясь в "не бездумное взвешивание" вы медленно , но верно, отдаляетесь от принятия решения "хочу гипноз".
lance681
20.04.2012, 09:45
Согласна с вами!))
Я о гипнозе, честно говоря, ничего практически не знаю.
Хотела просто максимально эффективно решить свою проблему. Отсюда и мысли, что положительный результат не может не зависеть от опытности самого специалиста....
lance681
20.04.2012, 09:48
Постараюсь меньше рассуждать и взвешивать тогда))
Петр Зарубин, психолог-консультант, гипнотерапевт. Его сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]