Просмотр полной версии : нужна помощь...
Доброй ночи,
Подскажите пожалуйста, могу ли я с помощью гипноза вспомнить события 10ти летней давности? Очень нужно вспомнить все, а получается отрывками:(
К кому можно обратиться?
Заранее спасибо
Для этой цели часто используют гипноз. Обратится вам нужно к своему подсознанию это можно зделать с помощью самогипноза или человека, который к вам применит технику гипноза и поможет вам обратится к вашему подсознанию. Попробуйте также записать внушения своим голосом на диктофон и прослушивать, записанное вами, уеденившись в уютное для вас местечко. Спрашивайте если что-то вам не стало понятным в написанном.
Спасибо за совет.
К сожалению самой не получается, нужна помощь...
Где я могу найти такого человека в Москве?
На данный момент я вам сказать не могу номер телефона и адрес. Просмотрите в поисковеке «помощь психотерапевта» или что-то в таком варианте. Эта помощь вам предоставица за сумму денег, вы наверно знаете што это на данном этапе развития человечества вполне решаемо и канешно возможно. Я уверен што в Москве таких специалистов много и они себя показывают, кто-то из них покажеца у вас на маниторе если вы сейчас посмотрите чуть-чуть внимательнее и поглубже в поисковеке. Вы конечно обратите внимание што это было проще чем вы думали, только начнёте искать, можете начать замечать кое-что, потом вы зделаете пару контактов с ними по телефону для уточнения того што вы хотите. Дело за малым))) Хотите могу посмотреть, дел меньше чем вы представили. Удачи
Нужна программа для ускоренного изучения английского языка!!!
Поможете?!
Noilya
Посмотрите по этой ссылке.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
На этом сайте много ссылок, где скачать книги, аудио и видео курсы, в том числе и по изучению иностранных языков. Выбор очень широкий. Дается анотация пособий. По-моему есть подборки книг Драгункина по изучению английского.
...Попробуйте также записать внушения своим голосом на диктофон и прослушивать, записанное вами, уеденившись в уютное для вас местечко. извиняюсь за оффтоп, а это работает ?
oleg.bob
08.04.2010, 14:50
К сожалению, это не работает - при таком методе возврата в прошлое приходят только иллюзии, фантазии, но не действительные события. И нужен только специалист.
guru-gip
09.04.2010, 13:06
Тут нужен только гетерогипноз. Я бы посоветовал обратиться к Евгению Чухломину г.Москва. Он это может сделать даже бесплатно.
извиняюсь за оффтоп, а это работает ?
У кого не работает а у кого работает все дело в подходе...
Тут нужен только гетерогипноз. Я бы посоветовал обратиться к Евгению Чухломину г.Москва. . Он это может сделать даже бесплатно.
Твой сайт или ученика Пирогова ?
guru-gip
09.04.2010, 23:40
У кого не работает а у кого работает все дело в подходе...
Твой сайт или ученика Пирогова ?
Это не мой сайт.
Насколько я понял ученика пирогова сайт.Думал может твой.