Просмотр полной версии : Помогите, как противостоять внушению на смерть?
Добрый день! Последнее время меня мучает странный вопрос. Я якобы вспомнил подробности гипнотического сеанса который происходил много лет назад и потом я про него забыл. В частности меня волнует момент что там меня отмотали по "ленте времени" в определенный день будущее, внушили мою смерть а потом вернули обратно. Успокоится не получается, все время вспоминаю этот сеанс (обманом уговорили на улице) и его новые подробности. "Придумать" по разным причинам такого точно не мог так как до этих воспоминаний толком ничего не знал о гипнозе. Вспомнил что проводил сеанс якобы Дмитрий Горин (возраст около 20 лет), сын Сергея Горина.
параноидальная шизофрения если ты помнишь уже не сработает.
"Казнить нельзя помиловать"))) С первого прочтения решил, что шиза уже не сработает))) Смерч, будеш накручивать, сам себя запрограммируешь(а по твоему нику уже понятно - ты накручиваешь), забей и расслабься - тебе это приснилось, а реалистичные сны НИКОГДА НЕ СБЫВАЮТСЯ.
ты пишешь как знаток этого чувства что ли
krupa13
я тоже ловлю себя на мысли но как можно точно ТАК придумать гипносеанс когда о технике гипноза не имеешь понятия?
И кстати помнится очень нереалистично смутно так. Как будто стирали но чего то недотерли...
сколько я зарезал сколько загубил сколько душ не винных в ванной растворил ))