Просмотр полной версии : Как попасть в...
Почитал про гипноз и про самогипноз, и заинтересовался этим вопросом. Меня интересует как навести на себя транс такой глубины, я не знаю точно как он называется, то есть состояние сходное с тем когда ты понимаеш во сне, что спишь, и все вокруг выглядит как настоящее, реальное. Но во сне очень быстро теряется сознание и я теряю контроль над этим состоянием и продолжаю спать. И я так понял что в трансе такое тоже бывает но сознание не теряется в отличии от сна. То есть мне не нужны установки, саморегуляция и т.д. мне нужно освоить именно это состояние. Пробовал раз 15-20 (в день по разу) технику 3-2-1 но что то особого изменения сознания не заметил, даже не засыпал ни разу, но сотояние хорошего расслабления, вялости, релакса получал. Как быть?
Robert6889
23.02.2011, 18:29
по моему ты говоришь про астральные путешествия
Нет. Не про это. Я имею ввиду ту степень в которой человек может представить себе образ, к примеру яблоко, который не отличается от реального. Например гипнотезер говорит - вы идете по полю, видите синее небо, облака и т.д., и вы реально все это видите,как будто это на яву, чувствуете всеми видами чувств.
Уничтожитель
08.08.2011, 19:22
Прочитай Уильяма Хьюита "Гипноз для начинающих" и сделай аудиозапись.
Это называется АИНГ.Если интересно пиши на почту.Можешь творить что угодно и все чувства будут на полной реале.Ах да этому учиться всего 3 дня. Запиши автора. Михаил Радуга "Выход из тела за 3 дня" и Высшая йога 2012
Robert6889
04.05.2012, 12:44
Так по моему это есть астральные путешествия...
В самонаведении, или ОС, видимо, всё же чего-то не хватает, может глубины состояния. В гипнозе можно воспроизвести вкус яблока, и не только его, но именно после такой степени глубины транса наступет спонтанная амнезия. Более того, нет понимания/памяти о том, что происходящее есть гипноз и во время самого действа.
ОС или ВТО/ВТП дают довольно реалистичные картины и переживания, но одно из главных условий атракциона - осознанность на момент совершения. В этом весь цимус. Так, именно осознанность "нереальности" происходящего невилирует некоторые небольшие но важные детали, такие, как например вкус яблока.
Никакое самонаведение транса не даст подлинных галлюцинаций, тождественных реальным впечатлениям. Хоть ты тресни! А посвятить месяцы и годы упорным тренировкам посильно только очень "упертым" индивидам, готовым на все, чтобы вылететь в астрал без катапульты гипнотизера.
Это сложно.
В целом астрал/вто/ОС - это измененные состояние сознания. Все попытки доказать реальность происходящего в нашем мире ни к чему не приводят. Спорить об этом бессмыслен любой кто может доказать сверх способности прощу в личку, знаю 2 людей, кто вам даст 100к уе , а если вы не против съездить в США, то там и 1кк можно получить ) я даже готов вам в этом помочь.
Так вот, эти состояния (астрал, ос , вто) и есть та стадия транса где мозг моделируют то,что хочешь. Итог : нужно как-то этого достичь.
Если мало держишься в ОСе, так же мало и будешь в "астрале" :) Разницы нету, волны в мозге точно такие же, вопрос в их контролер - это с помощью концентрации делается. То есть - мы каким-то образом переводим мозг в ИСС и там пытаемся удержаться.
В общем в книгах Радуги, есть техники, как контролировать свое нахождения в таком виде транса и как туда легче попасть, так что прочитай, но по факту это пустая трата времени, которая ни к чему не приведет. Но твоя детская цель будет достигнута!
С помощью самогипноза добиться такого результата мне кажется сложно, да и это идиотизм - просидеть в позе лотоса 25 лет, что б тупо попасть в транс, где ты можешь творить все, что угодно :)
И ещё раз термин астрал - эзотерическая бредня, недоказанная и недоказуемая. И тут тоже на форуме было человек 200 кто якобы там был, и видел тысячу совпадений и с друзьями там виделся, и что он там только не делал.... Я практикую астрал/ос/вто/фазу как не назови уже 10 лет и не было ничего, что бы реально доказало то,что все это происходит в физическом мире, а не смоделировано нашем мозгом внутри нас же, кстати понял я это уже на 5 такой транс. Кстати, субъективные бреди, которые часто встречаются (Карлос Кастеньеда, Хакеры сновидений и ещё куча говна, которым забиты разумы людей) могут реально влиять на этих людей. К примеру, если я решу на 100% что если в астрале меня злой монстр траханет по башке кувалдой, мне реально может быть больно в реальности..