Просмотр полной версии : Прикольные случаи с постгипнотическими внушениями
SuperPower
26.04.2008, 16:08
Если у кого есть, давайте делиться. Я например такие приколы знаю. Одного дядю ввели в транс и что-то там наколдовали. Когда он вышел из транса, сидит довольный все хорошо. И вдруг его просят принести пивка с кухни. А он выхода из комнаты не видит. Испужался он. ;) И другой случай. Одну тетю , которая не верит в гипноз ввели в транс и сказали, что она не будет помнить своего имени, пока ей по лбу не погладят. А далее тоже самое, выход из транса, вопрос а как тебя зовут, а она не помнит.
Нираламбха
26.04.2008, 16:36
Один раз гдето в книги я вычитал психотехнику феномена малой заметности (в идеале невидимости). Помойму даже я у Кандыбы ее прочитал, точно не помню.
Короче формирую устойчивую мыслеформу на то что я не видим, выключаю ВД, затем концентрируюсь на пространстве вокруг тела и пропитываю его мыслеформой, при этом со всей силы экстатически конценрируюсь на созданном мыслеобразе. Причем иду, взгляд на 45 к земле. Таким образом иду минут 5, а затем бросил. Думаю в жопу, туфта какаето.
Уже забыл о мыслеобразе, гдето через минут 10 захожу в подьезд, спускаются 2 девченки, лет по 15. Идут рядом, занимая лестничную площадку, ну я ни о чем не подозревая иду, надеясь на то что правая девушка уступит дорогу, зайдя за левую, а она как шла так и со всего ходу ударилась об меня. Причум от неожиданности выпучила глаза и с ужасом убежала.
Прикольно. Сколько друзья рассказываю никто не верит. Идя она не отвлекалась и смотрела в мою сторону.
SuperPower
26.04.2008, 16:57
Короче формирую устойчивую мыслеформу на то что я не видим, выключаю ВД, затем концентрируюсь на пространстве вокруг тела и пропитываю его мыслеформой, при этом со всей силы экстатически конценрируюсь на созданном мыслеобразе. Причем иду, взгляд на 45 к земле. Таким образом иду минут 5, а затем бросил. Думаю в жопу, туфта какаето.
Случай конечно выдающийся, но можно процитированную часть по русски изложить?
Нираламбха
26.04.2008, 17:38
Формирую устойчивую мылеформу - это создаю мысль (образ) и наполняю его своей энергией, просто желаю силино, вплоть до галлюцинаций.
Останавливаю мысленный диалог.
Затем перевожу на внимание на ауру, просто начинаю ощщать сознанием пространство вокруг тела, тоесть одновременно ощущаю и тело и пространство вокруг него, из за этого сознание расширяется. Для того чтобы эффективней было можно еще и ритмически дышать.
Потом я созданную в воображении мыслеформу смешивую со своей аурой.
Затем какбы усиливаю внушение, экстаттически веря что это уже произошло и я невидим.
Делаю это до того момента, как все пространство пропитается этой идеей (я это чувствую).
Затем сама аура начинает излучать эти образы. Это чувствуется. Как будто ты весь сам и есть этот образ.
Затем просто шел глядя под 45 гпрадусов в земля и стараясь ни о чем недумать.
Robo Data
26.04.2008, 22:14
Вот таким тебя со стороны и видят.
Нираламбха
27.04.2008, 05:14
Вот таким тебя со стороны и видят.
Я не совсем понял что вы хотели этим выразить. Обьясните пожалуйста.
Нираламбха
27.04.2008, 05:25
Еще прикольный случай, немного не в тему, но :
Купила знакомая себе ACCORDа, ставила в гараж (он у нее перед домом, из окна видно). Через неделю снится сон, будто она из своего окна смотрит, а у гаража крышу сняли и ее машину на вертолете за веревки утягивают. Сон был настолько красочный, что она испугалась и застраховала свою машину на этойже неделе.
Через несколько дней просыпается, выходит во двор, у гаража срезаны петли на воротах, а в нутри пусто.
Ей выплатили страховку. :)
Общался я как-то со своей знакомой. Она сидела напротив меня, и я ей што то рассказывал. Росказывал и начал в прикол на некоторых моментах ставить рычаги спомощу движения головы. Смотрел ей в глаза нечасто и иногда задерживал взгляд, продолжая говорить в том же тоне и используя рычаги. Неожиданно она вскочила с лавочки и взволновано начала дышать и махать головой))) Я спросил «што случилось, што с тобой» а она мне ответила «не знаю, я што то сама не пойму, слушала тебя слушала и вдруг я замечаю што ты начинаешь увеличиватся в размерах и я не могла понять где я нахожусь, и што ты мне говоришь»
Вот так шутить с гипнозом)))
Нираламбха
03.05.2008, 07:18
Да, клево!!!
Только рычаги - это что? Якори? Я чето не понял, что именно ты делал.
А да, да якоря))) Я наверно сам в трансе этот пост писал))
Dr. Zoidberg
28.07.2008, 15:56
Рычаги - это челябинские якори... Кстати в фразе: «не знаю, я што то сама не пойму, слушала тебя слушала и вдруг я замечаю што ты начинаешь увеличиватся в размерах и я не могла понять где я нахожусь, и што ты мне говоришь», непонятно: "ты начинаешь увеличиватся в размерах" или "у тебя начинает увеличиватся в размерах"?
Я ставил якоря спомощью головы... замедте здесь именно слово голова употребилось го-ло-ва :)
Dr. Zoidberg
29.07.2008, 18:25
Да это же know-how, ставить якоря тем, на что я намекал. Назовём эту технику именем поручика Ржевского.
Господа, общение на вашем, простите, уже - нашем форуме мне начинает нравиться
:) согласень называть это техникой поручика ржевского))))) Так хоть не которые смущатся небудут. А это не плохая идея использовать поручика в качестве якоря. Ведь слово то поручик - поручать ему чего-то, та он чаше поручает прорватся в не преступные крепоти, да и по рукам его быват как путиш што забывае в ком он находтся... ХА ХА ХА ! ! !
Я только рад што форум начинает нравится.
maratfan
02.08.2008, 19:40
После приезда с семинара по гипнозу я начал гипнотизировать чела и когда он был в трансе, я ему говорю, сейчас ты будешь повторять что я скажу, только говори медленно, а он тут же повторяет, только говори медленно. Вот что значит буквальность восприятия в гипнозе.
shvil, объясни по порядку, как ты осуществил такое с девушкой)))) очень интересно)))))
не совсем понял
мне тоже форум очень понравился =)
VURT,извени што я раньше не заметил этого поста.
Вобщем я начал обяснять девушке о том как мы держим равновесии. Обяснял я ей это очень подробно и сказал если голову отклонить назад, то напрягаются мышци ног живота. Мышци спины тянут готову тогда когда она ещ несовсем отлонилась и как только голова отклонится чуть дальше то мышци спины раслабляются и она идёт под своим весом. Ну приблизительно так я ей объяснял а потом предложил попробовать "ану попробуй ты почувствуеш как у тебя и што напрягается" она попробовала и сказала што ничё не почувствовала даже недумала про это никогда. Я тогда скзал "надо просто раслабится ещё сильнее" и начал росказывать какие мышци напрягаются когда я наклоняю голову в перёд. Вот где-то на этом этапе её зацепила галюцинация.
Я непойму почему ей было так интересно слушать про то какие мышци у мня там напрягаются, но есть вариант - у неё сыграло воображение и она начала меня представлять как накаченного атлета у в одних трусах и как у меня напрягаются мышци на спине, на ногах и т.д.
Рапорт идеальный, хоть и виртуальный!
Вчера смотрел Пюсэлика и решил себе здалеть чай. Подхожу к полке, но тут обернулся через плечё што бы посмотреть што там росказывает Фрэнк. Оторватся от его семенара невозможно))))) Розвернулся обратно лицом к полке и потянулся што бы отломить ломтик хлеба... Вдруг понимаю "я сейчас хотел достать чайные пактики!" Почему вдруг я полез хлеб отламывать? Я задумался об этом странном поступке.
Оказывается когда я подходил к полке взять чай, вдруг обернулся в сторону ноутбука... увидел как Пюсэлик што-то росказывает и делает похожее движени на то какое я делаю отламывая хлеб на полке :) :) :) Тут меня осенило! "Оказыватся я испытал механическое движение которое на меня отзеркалилось.
Кстати Бедлер в свой книге описывал как он продавл чёто и заключал договор. После этого у менеджеров которые заключали с ним договор спросил их бос "Как вы могли подписать такое невыгодное предложение? О чём вы думали?" Они ему ответили "Я незнаю... Мы поздоровались и в друг я понимаю што держу в руках ручку и подписываю договор..."
Уже забыл о мыслеобразе, гдето через минут 10 захожу в подьезд, спускаются 2 девченки, лет по 15.
не льсти себе :-D Девочкам в 15 лет свойственно ничего вокруг не замечать. Я как то видел, как четыре клушки подобного возраста не заметили две машины - одна (газель) ехала сзади, другая надвигалась на них спереди. Пока не посигналили водилы, так и не замечали :-D Зато подпрыгнули разом весело...
Был случай, когда я "помог" одной студентке экзамен сдать. Дал все пологающиеся установки вечером. На следующий день после экзамена встречаю.
- Ну как?
- ДВА!
- Как же так?! Почему!?(в голове сразу куча версий где я мог лажануться и т.п.)
- Да мне вопрос попался, который Я ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛА!!!
... ну что делать, против лени любой гипноз бессилен...
Както смотрел южный парк. Там была серия про религиозную семью. Так вот, всю серию младшэнький, из той семьи, разговаривал ОЧЕНЬ вежливо, а вконце у него была, типа, такая фраза: "я думал мы друзъя, но я ошыбался, но мне всьоравно что про меня думают другие, так что (а дальшэ АБСОЛЮТНО с такойжэ интонацыей) иди в жопу", и тут я выпал в транс, и 3 секунды приводил себя в чюство. :)
Разрыв шаблона.
Разрыв шаблона часто используется юмористами што бы посмешить публику.
но такого у меня ещё небыло, я реально выпал.
Voron123456
14.11.2010, 17:53
Одной девушке внушили забыть число 4. Вывели и сказали посчитать пальцы, получилось 6. Забавно было наблюдать как она ничего не понимая их пересчитывает снова и снова пытаясь понять откуда у нее лишний палец.