Просмотр полной версии : С чего начать?
Привет всем! Подскажите с каких опытов начать(про голос, взгляд, чакры, ВД - я знаю)?
Заранее благодарен!
Начинай...с кур...животных короче и дальше человеко подобных! Я сам первый раз курицу усыпил когда увидел как это делал, как его, парикмахер Зверьев что ли,в одной передачке про Гипноз, не помню на каком канале.
ты уже давно начал. теперь продолжай - читать, практиковать, тренировать внутрение силы.
- чтение (выделение ключевых фраз, припоминание прочитаного)
- самотренировки (голос, якоря, взгляд, обращать внимание на построение речи других, концентрация, медитация)
- груповые тренировки (обсуждение прочитаного, выработка рабочего транса, совместная прокачка трансами и програмами, работа в экстремальных ситуациях, обратная связь)
- сеансы (спасай мир :))
Спасибо за советы, народ!
Скажите с какой техники начинать(чтобы руки не могли разжать, тест на расслабление, падение назад-вперёд)?
Где можно прочитать про гипноз животных?
На форуме 2 болта,один новичек,другой профессионал,не путайте.
один новичок,Второй болт профессионально занимается зарабатыванием денег на форуме там пиар раскрутка и т.д и т.п.
шо тот, шо тот болт на форуме давно зарегестрированы. один из них спустя год спрашивает с чего начать? прикол))
Первым моим подопытным стала женщина лет 40-директор одной небольшой организации. Я вошел к ней в кабинет и показал заранее напечатанную в типографии визитку "гипнотизера". И не дав ей опомниться предложил проверить , поддается ли она гипнозу? Шел 1993 год. И гипноз был тогда в большой моде. Женщина, на мое удивление, согласилась. Я применил метод счета при открывании и закрывании глаз. Примерно на цифре 12-14 директорша уронила голову на стол. Она отключилась в своем рабочем кабинете. Выведя ее из транса я предложил проверить гипнабельность и ее коллектива в обеденный перерыв. Что и было мне разрешено. После этого моего первого опыта, я стал ходить по организациям, сберкассам, банкам, фирмам, заводам города с лекциями "Криминальные возможности гипноза". И с каждой лекцией росло и мое мастерство гипнотизера. Ведь я тренировался не на семинарах и курсах, а в кабинетах директоров солидных организаций. А моими подопытными были не студенты, а "белые воротнички" -взрослые мужчины и женщины, заинтригованные "секретом одурачивания". С тех пор я храню толстую папку с "трудовыми соглашениями" на проведение моих лекций примерно в полутора сотне организаций. Оглядываясь в прошлое, я и сам теперь не могу поверить, как мне это все удалось.
Начинать нужно, с того что бы понять зачем тебе это нужно
Таких провалов чтобы не оплачивали мои выступления -не было. Но в процессе демонстраций гипноза не каждого конечно я мог загипнотизировать. Но когда есть возможность выбора наиболее поддающихся то провалов можно избежать. Главное быстро сообразить с кого начинать демонстрацию гипноза. И это можно сделать во время рукопожатий....с участниками гипноз-шоу. Влажная ладонь подскажет наиболее податливых к внушению.