Просмотр полной версии : Удачный/Неудачный опыт...
Уничтожитель
08.08.2010, 19:02
Сегодня у меня был первый возможно удачный или не совсем опыт...Я пробовал словестный гипноз на своей бабушке а именно я выделял слова внушения жестом(в момент нужного слова я показывал и говорил слово и жест)
Текст внушения:Когда я скажу "траляля" ты заснёш.
Ну и во время моего внушения я заметил отрешённый взгляд,ну подумал я внушение удалось она уже в трансе ну тат я решил произнести слово-якорь после которого она должна была уснуть и тут я сам вошел в "транс" дело в том что пока я думал как сформулировать речь чтоб не вызвать подозрений я пропусти часть внушения где говориться про слово-якорь...
Ну тут мой опыт прервали(Нет не угадали не сотрудники милиции:))
Но ведь бабушка была в лёгком(?) трансе как это получается может дело совсем не в технике а я мысленно погрузил её в изменённое состояние думая что это техника?:confused:
Ваше мнение...
сложно как-то у вас всё :)
99% людей в трансе постоянно - они ходят и жду,когда ими начнёшь управлять. вам нужно две вещи - научиться его отлавливать и проснуться самому. и будет всё просто :) а с опытом поздравляю - он всегда удачный. ну хотя,если б пришла милиция - был бы ещё удачней :Р
Уничтожитель
09.08.2010, 19:05
Сёдня опять пробовал вообще никакой реакции...
когда ты вошол в транс, она тоже была в трансе. это нормально. надо всеголиш научится работать в состоянии транса.
второй раз по всей видимости ты себя подругому ощущал, да внимание походу её не захватил как в первом случае.
Уничтожитель
14.08.2010, 12:12
когда ты вошол в транс, она тоже была в трансе. это нормально. надо всеголиш научится работать в состоянии транса.
второй раз по всей видимости ты себя подругому ощущал, да внимание походу её не захватил как в первом случае.
Ну я не совсем был в трансе просто я подумал "Блин я ж самое главное забыл" ну и точно завис наверное в этот момент...То есть ты думаешь что я какбы не осознанно подстроился и когда сам завис утянул с собой неосознанно?
конечно. ты мог зависнуть из-за того, што завис он. это нормально. потом попытался выйти из этого зависания и благодаря рапорту, вывел его. общатся на вису :) слышал про рабочий транс гипнотизёра?
почитай на форуме тему "рабочий транс гипнотизёра" я там много чего писал и материал выложил по этому поводу.
Уничтожитель
15.08.2010, 12:02
конечно. ты мог зависнуть из-за того, што завис он. это нормально. потом попытался выйти из этого зависания и благодаря рапорту, вывел его. общатся на вису :) слышал про рабочий транс гипнотизёра?
почитай на форуме тему "рабочий транс гипнотизёра" я там много чего писал и материал выложил по этому поводу.
Спасибо shvil обязательно посмотрю ты помоему единственный кто мне на этом форуме хоть какойто дельный совет дал...
отличная тема...
опыт нарабатывается .. но его пока не столь много и в связи с этим у меня вопрос:
чаще всего загвоздка в переориентации человека из вне во внутрь.
Например разговариваю о том, как приятно он провел лето на море и обращаясь с вопросами как возможно он загорал на пляже чувствуя горячий песок и представляя как солнце играет лучами на воде или купался ощущая приятную прохладу воды . (использую детальность + ВАК) Или просто пытаюсь ориентировать человека от того что он слышит или видит использую своего рода три да. Но зачастую это продолжается в виде диалога, человек мне осознанно отвечает и продолжает рассказывать на сознательном уровне переключаясь на другую тему . или я будоражу его эмоции и он наоборот становится сильно возбужденным, начинает чуть ли не взахлеб рассказывать о пережитом и тут нет трансовых признаков в типе расфокусированного взгляда, наоборот очень четкая осознанность.
Поделитесь опытом что хорошо у вас работает в переориентации человека во внутрь? что стоит попробовать?