Просмотр полной версии : Мгновенное введение в транс
Кто-нибудь может рассказать как это нормально сделать , а то у меня ни..ра не получается.
По-моему ZAP называется
Нираламбха
25.06.2010, 14:41
Никогда не слышал такого термина
ZAP-САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ВВОДА В ТРАНС ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) смотрите в разделе видео.
Newangel_M
25.06.2010, 22:07
Кто-нибудь может рассказать как это нормально сделать , а то у меня ни..ра не получается.
По-моему ZAP называется
а как ты пробовал то? по пунктам. я не могу поверить что хоть у кого то может не сработать.
=P.S.Y.=
22.10.2010, 19:46
я хоть ктото. у меня не работает
Newangel_M
24.10.2010, 16:22
я хоть ктото. у меня не работает
я ссылки по теории в личку кинул и
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
должно, через пару минут, получиться все. у американцев получается
andreypon
24.10.2010, 16:47
А ну-ка,кинь и мне ,пожайлуста,ссылки по теории:-)
И мне, пожалуйста, киньте ссылки по теории!..
kachinski
24.10.2010, 22:57
А еще лучше сюда на форум кинуть для всех.
Voron123456
25.10.2010, 13:15
я тожe хочу ссылку :-(
Newangel_M
27.10.2010, 16:50
А еще лучше сюда на форум кинуть для всех.
я создал тему
Newangel_M
25.11.2010, 22:30
Hypnosis-Rapid Inductions - videobook
150 мб около 10 оригинальных индукций
Instant Hypnosis Handshake Induction Hypnosis Script
очень подробно вся процедура
Instant Hypnosis Induction–Utilizing Resistance
в последней статье о том, как обойти сопротивление.
Роман - сталь
25.11.2010, 23:13
жалко что не на русском языке.
=P.S.Y.=
26.11.2010, 17:15
кто нить может подробно на русском выложить? англиш не очень
Да было бы очень здорово почитать на русском...
менталист
09.01.2012, 15:07
интересно а как делается вот такой мгновенный гипноз [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
alexteach
27.01.2012, 14:08
я ссылки по теории в личку кинул и
должно, через пару минут, получиться все. у американцев получается
а можно тоже ссылку.
Со всеми подряд прохожими никакая чудесная техника БГ не сработает. Искусство уличного гипноза и состоит в определении и быстрой оценке "подходящего" для демонстрации прохожего. Без уверенности, что объект "не подведет" гипнотизер не сможет делать "быстрый гипноз". В заинтересованной в успехе аудитории "семинара" БГ делается чудесно быстро. Особенно, если объект уже гипнотизируется второй или третий раз. С каждой попыткой время погружения сокращается. А сама техника сокращается вплоть до одного слова "Спать!" Конечно, по зрелищности "быстрый гипноз" в любой технике, не идет нив какое сравнение с "тягомотиной" "эриксонианского" гипноза. Классика есть классика! Родоначальником быстрого гипноза был аббат Фария, практиковавший в Индии в Гоа в начале 19 века. Он умудрялся "отключать" каждого второго подопытного одним словом "Спать!" Предварительно фиксировав на несколько секунд взгляд объекта. Аббату-гипнотизеру потомки поставили памятник. Он стоит и сейчас в Гоа.
Прославиться и стать знаменитым выложив свой видеоролик "быстрого гипноза"... Такая идея уже поселилась в горячих головах многих самодеятельных хобби-гипнотизеров. Тем, кто уже "созрел" для съемок собственного видео, предлагаю готовый сценарий. Итак. Начать подготовку надо с выбора подходящего объекта. В молодежной среде это не сложно. Под предлогом проверки вестибулярного аппарата или биополя, предложите вашему потенциальному объекту, пройти тест "падение назад".Тест простой и надежный. Описание его деталей найти можно в любой книжке по гипнозу. Тот, кто упадет без сопротивления на ваши ручки-уже подходит для роли "героя" видеоролика. Этот тест выявляет потенциальных сомнамбул. А с ними проблем "быстрого гипноза" у вас не будет. Лучше отобрать красивую девушку. Также, как и в рекламе дорогих автомобилей и бриллиантов, красавица поднимет рейтинг вашего видео. Перед съемкой сделайте несколько "прогонов"-репетиций без видео камеры. С каждым "прогоном" объект будет "запрыгивать " в транс быстрее и глубже. Когда вы убедитесь, что девушка "ныряет" в транс сразу и от одного вашего слова "спать", вы ходите с ней и видео-оператором на улицу. Место и время съемки надо обдумать заранее. Наличие прохожих невдалеке очень желательно. Так будет больше доверия к вашему видео. Конкретный прием "быстрого гипноза" может быть любым, Если девушка заранее несколько раз гипнотизировалась вами. Повторяю, любой прием сработает. Наибольший эффект даст просто команда "спать" и какой нибудь жест-прикосновение. Все остальные детали могут варьироваться до бесконечности и зависят только от вашей фантазии.
вот значит почему,когда я подряд делал индукции люди быстрее попадали в транс.)
Здесь, как при запуске холодного подвесного лодочного мотора. Чтобы "запустить", надо дернуть шнур сильно и несколько раз. Прогретый мотор, запускается с легкого рывка и сразу "вполоборота". Так и в гипнозе. Впервые загипнотизировать объект всегда сложнее, чем во второй и последующие разы. Заранее "разогретый" объект гипноза "ныряет" в транс легче и быстрее. На этом свойстве гипноза построены многие "чудеса" мгновенного гипноза. Особенно эффектно такой гипноз смотрится на видео. Только, за видимой легкостью и быстротой, где-то в "тени" остается "предварительный разогрев" объекта быстрого гипноза. Конечно, никакой профессиональный иллюзионист не заинтересован выкладывать на своем рекламном видео "подготовку" к демонстрации "быстрого гипноза". Хотя, с некоторыми податливыми объектами, быстрый гипноз возможен даже без подготовки и только одним взглядом. Но случайно найти такого "желанного" для опыта человека на улице маловероятно. Даже в толпе проходящих мимо людей. Некоторые цыганки находят, болтаясь, часами, на вокзалах и базарах. Гипноз одним только взглядом-вершина мастерства уличного гипнотизера. Но на видео ролике такой гипноз будет смотреться откровенной "подставой". И только скомпроментирует самого гипнотизера.
Разогрев....тоже самое и в МГ, в начале результат бывает через 1 минуту с чем-то,затем давая внушения вновь и вновь,можно сократить время до нескольких секунд.Что на счет взгляда именно это сегодня происходило со мной .Но происходило самособой без контроля.
Абсолютно разделяю мнение Тебриз относительно "быстрого гипноза" ,может дополню ,что без триггера ,установленного в предыдущих сеансах ,в этом ролике дело не обошлось -самый верный способ для работы на камеру.
Количество роликов "быстрого гипноза" растет, как снежный ком. Технически делать такие видео-ролики с помощью "триггера" может любой школьник, мало-мальски сумевший овладеть азами гипноза. Серьезные гипнологи-профессионалы дистанцируются от "уличной" саморекламы. Недаром прославились в "быстром гипнозе" иллюзионисты. Это их "хлеб". Своего рода "гипноз-шоу" вне эстрады. А на эстраде "мгновенный гипноз" демонстрируется аж с 80-х годов 19 века. Новое-это хорошо забытое старое. Только, полтора века назад, еще не было видео-съемки и интернета. А "мгновенный гипноз" был и тогда "гвоздем" программы каждого гипноз-шоу. И сегодня, мы с вами наблюдаем возрождение гипноза в его развлекательной ипостаси. Как бы не старались врачи сохранить свое монопольное право "применять гипноз", гипноз вышел из тесных рамок медицины. И видео-ролики зарубежных иллюзионистов прорвали почти двадцатилетнюю блокаду гипноза в России. Гипноз вырвался на оперативный простор. Подобно пиратскому кораблю, незаметно, ночью, ускользнувшему из бухты, где был вынужден отстаиваться в ожидании прилива.
Теперь ясно почему я увлекся БГ(иллюзионист я :) )
Теперь ясно почему я увлекся БГ(иллюзионист я :) )
Bruno, скажите: - В каком жанре "иллюзии" Вы практикуете?
Карточные фокусы ,ментальную магию.Ну и ментализм(не путать с ментальной магией)
Карточные фокусы ,ментальную магию.Ну и ментализм(не путать с ментальной магией)
Вы занимаетесь этим, на профессиональном уровне?
Конечно,а вы как думали.Хотя в арсенале каждого иллюзиониста должен быть любой фокус
гипнозкаждому
01.04.2012, 12:49
мда а кто нибудь знает хотя бы примерно сколько всего фокусов в мире, я уж не спрашиваю какие они...
я имел ввиду каждую категорию (ментальная магия,сценическая магия, микромагия,факирские фокусы и так далее).А количество только карточных более 100 тысяч ,если конечно не миллион.
я имел ввиду каждую категорию (ментальная магия,сценическая магия, микромагия,факирские фокусы и так далее).А количество только карточных более 100 тысяч ,если конечно не миллион.
Как я понимаю, Вы практикуете карточные фокусы на профессиональном уровне... А Вы, не пробовали Себя, в качестве профессионального игрока?
Да кто тут у нас в стране играет в карты.Ну максимум в "дурака" играют.Когда настроение бывает блефую,))
гипнозкаждому
04.04.2012, 09:07
Да кто тут у нас в стране играет в карты.Ну максимум в "дурака" играют.Когда настроение бывает блефую,))
Ну не скажите))
Тут я с Вами согласится не могу.
Существует масса турниров, карточных и т.п.
Игра - присутствует во всём и играют все...
Человек, по сути своей - существо азартное. У некоторых даже желание играть, переходит в зависимость, с которой самостоятельно они справиться не могут...
И даже избавившись, как они об этом думают, от этой зависимости, человек продолжает "ИГРАТЬ", не осозновая этого.
'' Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры...''
Вы хоть знаете где я живу? )
Вы хоть знаете где я живу? )
Территориальное нахождение, не имеет никакого значения...
я вас уверяю-имеет .Если у нас на ,Кавказе на улице поймают с картами то почки отобьют(в кавычках)
я вас уверяю-имеет .Если у нас на ,Кавказе на улице поймают с картами то почки отобьют(в кавычках)
Как же Вы "оттачиваете" Своё мастерство?
скрыто).Ну я же не играю в азартные игры ,я показываю фокусы,посмотрите Удиви Меня на тв3