Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Отзыв о посещении курсов Кандыбы в СПб

  1. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от volsh Посмотреть сообщение
    Что это за курсы такие 2 дня. Чему можно научиться. Я в свое время 1 месяц обучался. Кто дальше шел доходил до года но они тогда могли в реальном времени цветы высушивать. Это уже другие техники.
    Сложно не согласиться.

  2. #12
    Незарегистрированный
    Гость

    Хорошо Очень интересно

    привет, а где Вы обучались? готова платить но там где реально учат и раскрываюнапишите пожалуйста lenafed@ukr.net

  3. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sktrance Посмотреть сообщение
    Admin, прочитал Ваш отзыв.
    Был несколько ошарашен, т.к. неоднократно посещал его Курсы.
    Ваша ссылка не работает...
    - расскажите чему лично Вы научились...
    - сколько языков изучили при неоднократном посещении курсов?
    - показывал ли Кандыба артефакты?:

    Жрецы как носители древнейших Ведических знаний знали о наступлении "потопа" и поэтому позаботились о передаче Вед (Знаний) в по-слепотопную эпоху в виде зашифрованных Черных ритуалов Мистерий, легенд о Беловодье, тайной устной традиции и т. д. Но поскольку эти знания слишком невероятны для неподготовленного читателя, то я пока о них умолчу, тем более, что есть еще и другие важные соображения, почему нельзя говорить о том, что было с человечеством в самый древний период хроникам Сура - за 630000 лет, Троянским и Киевским хроникам за 980000 лет!. Для любопытствующих скажу, в моей семье, на Гоголя 9, тел.219-11-98, хранится священный топорщи ритуальный нож моих прямых прадедов, которым 4 миллиона лет. - Кандыба Дмитрий Викторович - "Тайные возможности человека"

    - кто-нибудь давал заключение об их настоящем возрасте... проводился ли спектральный анализ...
    - мне кажется, что иметь на руках такие раритеты, писать об этом в книгах... и не привлечь внимание ученых или, хотя бы, журналистов... очень странно...
    но... это ИМХО...

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от antonina-17-07 Посмотреть сообщение
    - кто-нибудь давал заключение об их настоящем возрасте... проводился ли спектральный анализ...
    - мне кажется, что иметь на руках такие раритеты, писать об этом в книгах... и не привлечь внимание ученых или, хотя бы, журналистов... очень странно...
    но... это ИМХО...
    Помните анекдот? Мужик приходит к сексопатологу и говорит: "Я могу 2 раза в неделю". Доктор спрашивает, хорошо, а что вас беспокоит? "Сосед говорит, что он может каждый день по 2 раза" - отвечает мужик. "Так вы тоже говорите"....

  5. #15

    По умолчанию

    Если можно напишите кто-нибудь о реальных результатах после семинаров Кандыбы!!!Так сказать,а что на выходе?Заранее благодарю,андрей,киев

  6. #16

    По умолчанию

    Проходил году в 1999-2000 трехдневный курс у В.М.Кандыбы. Занятия длились с 10.00 до 23.00. Этого мало, но я согласился, хотя было тяжело тянуть материально. Основная причина - его реальный опыт гипнотизера. По характеру не мямля, как многие из тех, что тогда тоже подвизались на сей ниве.

    Шел не за развлечением, потому что, дескать, модно. Передо мной стояли реальные, четко очерченные, горячие задачи. Возможно, потому вынес больше, нежели "сокурсники".

    Мне требовалось позарез повторить эксперименты психиатра Г.П.Крохалева по засвечиванию фотопленки сквозь светонепроницаемые предметы. Но условие: операторы - психически здоровые люди. Добились. Из 10-12 пластин 9-11 при проявке показывали засветку. Перед этим обязательная выборка пластин наугад и обработка, чтобы исключить наличие дефектов хранения и изготовления... Опыты повторяемы с той же надежностью.

    К чему говорю. В общем-то, кто с чем приходит, то и получает. Думаю, относится к курсам Кандыбы адекватнее, как к "пинку", начальный базис. А уж то, как развернете далее - ваш результат.

    Например, бойцы гражданских клубов и гос.структур через полтора часа (саморегуляция, одно занятие) повышают силовые показатели на 15-50%, скоростные в среднем на 50-100%. Выносливость вырастает в 2-3 раза. Это очень много. Через 12 занятий по разу в неделю в упражнении "мост", держат вес до трех раз превышающий собственный. Демонстрируют управление порогом болевой чувствительности (можно и вышивать на коже). Но... рекомендации В.М.Кандыбы только фрагмент технологии. То есть, завышать планку ожиданий над "начальным базисом" неразумно.

    Из интересного и действенного отметил бы у него тему "операции без ножа". Полезная технология для наркологов.

  7. #17

    Счастье

    Цитата Сообщение от Crank Посмотреть сообщение
    Мне требовалось позарез повторить эксперименты психиатра Г.П.Крохалева по засвечиванию фотопленки сквозь светонепроницаемые предметы. Но условие: операторы - психически здоровые люди. Добились. Из 10-12 пластин 9-11 при проявке показывали засветку. Перед этим обязательная выборка пластин наугад и обработка, чтобы исключить наличие дефектов хранения и изготовления... Опыты повторяемы с той же надежностью.
    ээх йомана а такое название "Фонд Рэнди" - Вам ни о чём не говорит??? или Вам миллион не нужен - токмо опыты подавай )

  8. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SuperPower Посмотреть сообщение
    Skrtance, ты что его сын?
    <br />
    <br />

    жаль, поздно наткнулся на тему

    сын - не сын...

    он(по его же утверждению) администратор официального сайта а также других(поразительно убогих по форме и содержанию) ресурсов по продвижению Кандыбы в инете

    а ещё он известен под ником Ygik

    поиск по фразе
    ygik кандыбы
    Вас порадует разнообразием

  9. #19

    По умолчанию

    Я Кандыбу В.М. понимаю просто у него сейчас время такое нет у него достойных учеников ведь прежде чем к нему ехать надо все книги его изучить вроде с первого взгляда они повторяются книги но много нового можно узнать про мозг и его работу и только потом можно успешно заниматься и работать гипнологом! Работать надо над собой господа работать !!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #20

    По умолчанию

    Всем привет.
    Решил написать и свой отзыв о посещении курсов В.М.Кандыбы, надеюсь будет интересно для тех, кто хочет там оказаться.
    Присутствовал там в далёком 2001-м году. Курсы 2х дневные. Начитавшись книг В.М.Кандыбы, предположил, что среди нас живет бог и не мог упустить возможность лично его увидеть. На полном серьёзе с мыслями о сверхестесственном внёс в кассу 5000р. по тем временам для меня-курсанта сумма не мыслимая (денежное довольствие 530р.\мес), но меня трудности не пугали. День первый: я понял, что я - лох, какой-то дед втихую убедил В.М.Кандыбу принять его бесплатно, т.к. пенсия маленькая. Кандыба это громогласно озвучил под конец первого дня (почти ночь), на мой вопрос о финансах, мне уже ответили отказом, т.к. деньги собраны и куда-то унесены. В течение всего первого дня Кандыба рассказывал о наших исторических корнях, что весьма было интересно. Не знаю откуда такая история, но действительно было интересно (пусть и недоказуемо). День второй: Плавный переход от истории к философии - опять интересно, все кругом психи, но очень интересно. Во второй половине занятий нам срывает семинар какая-то бабка - появилась ниоткуда с непонятной справкой и посреди зала (нас человек 20 - опешили) начала обвинять доктора Кандыбу в ухудшении здоровья после посещении его семнаров, здоровье типа у неё может улучшиться, если договорятся о сумме. Шарлатанка одним словом, он назвал её сумашедшей и велел больше не пускать. Согласен с ним полностью, хоть и не одобряю методов. Под вечер второго дня началась демонстрация сверхестесственного. Дождались. Первое: мы были рассажены по залу в полукруг, всем выдали листы формата А4 с расчерченными клетками, внутри которых цифры. Задача - смотреть на цифры и всё....так 10 секунд, убираем листы... - встаньте господа, кто до сих пор видит цифры.
    Вот тут я реально обалдел - цифры висят перед глазами (народ, серьёзно), через 3-5 секунд всё пропало. Я вновь обрёл (уже пропадавшую) уверенность, что что-то тут всё-таки есть. Затем мы разбились на пары и начали друг друга пытаться гипнотизировать. Конечно-же это чушь, мне не понравилось - стало просто неприятно. Этот цирк закончился внезапно, с Кандыбой вступила в спор какая-то женщина лет 40, оказалось - она врач гипнолог (диплом института имеет), а там-то всё по научному и по закону. Спор был в том, что заплатила она деньги не за лекцию первого курса, а за сверхспособности "посмотреть-попробовать". Ну мы-то все ослы там, нам и это интересно, а ей....Он прервал занятие и снова попросил всех сесть на стулья. А затем был интересный фокус (а может и реально магия) - поставил перед собой кучу спичечных коробков, в них воткнул иголки, а на иголки сообразил вентиляторы. Начал упорно на это дело смотреть и они все.....закрутились. Вращались при этом в разных направлениях - он не дул на них. Спустя десять лет, я до сих пор уверен, что это телекинез, я рядом сидел - он не дул на них. Далее раздал всем монеты - типа к роже крепите - не упадут....мы крепим - они падают. Он крепит - все номиналы висят (фишка-то двоякая). Перед окончанием он решил сделать нам подарок - найдись смельчак, выходи в центр зала и я без всякой подготовки введу тебя в СК-1. Внимание:::- Вышел я сам. Мне было сказано поднять руки перед собой и закрыть глаза, затем расслабиться и руки должны висеть сами....они, руки,...рухнули обратно на колени. Размениваться на мелочи он не стал и сообщил обращаясь к залу - этот молодой человек не способен быть в АКТИВНОМ СК-1 без длительных тренировок, а только в ПАССИВНОМ СК-1...но тоже с тренировками, зато их нужно меньше. О как! Спасибо молодой человек, садитесь на место.
    Под конец второго дня (опять почти ночь) зачем-то притащил какую-то особу, назвав её медиумом, и попросил "посмотреть" чем занимается мистер Клинтон!!! - Я не понял прикола, но всё внимательно выслушал.
    Семинар окончился, мы уже за два дня все перезнакомились, выходим на улицу, ни кто ни во что уже не верит, а у меня до сих пор в голове - что-то всё таки там есть, не простой этот человек. Надеюсь мой рассказ кому-то в чем-то был интересен.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзыв.индивидуальный курс Винокурова.
    от Xnadr в разделе Критика и положительные отзывы прошедших курсы
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 04.12.2017, 11:57
  2. Отзывы и рекомендации выпускников курсов и семинаров
    от admin в разделе Критика и положительные отзывы прошедших курсы
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 23.12.2013, 12:29
  3. Отзыв о прохождении курсов по Эриксоновскому гипнозу
    от dima в разделе Критика и положительные отзывы прошедших курсы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.02.2012, 19:11
  4. IGAT.RU Отзывы о прохождении курсов
    от СОН в разделе Критика и положительные отзывы прошедших курсы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.01.2011, 11:53
  5. Есть ли специалисты из СПб. Нужна практическая помощь.
    от Фома в разделе Эриксоновский гипноз
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 19:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •