Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Пирогов

  1. #21

    Восклицание Согласен за дело - я разоблачил одного нетрадиционного психиатра любителя извращений

    Цитата Сообщение от Нираламбха Посмотреть сообщение
    По поводу - "такое ощущение, что это было сделано по просьбе пирогова".
    Это предположение не верно, просто совпадение. Я сам очень негативно отнашусь к Пирогову и считаю его жуликом, не профессионалом, жлобом и хамлом.

    А временную блокировку на месяц скорее всего Вам давал я, за дело. Чесно говоря не помню уже что там было.
    Согласен за дело - я разоблачил одного нетрадиционного психиатра любителя извращений с детьми, который меня провоцировал и я ему отвечал тем же - это оказался один из учеников пирогова, как он сам говорит на видео, когда он меня гадит, и поэтому мне больше показалось, что я переписывался самим пироговым, нежели чем с его учениками. Потому-то как диалоги и провокации были очень похожи на почерк пирогова, поэтому я сначала делал вид, что переписываюсь с Домбровским. Мне была интересна реакция на провокацию (сам дурак) описанная у пирогова, тут же меня блокируют у вас на сайте и появляется видео, где пирогов себя палит по полной, потому что это он со мной переписывался, он отреагировал, таким образом, на провокацию и это означает, что сам лично пирогов со мной переписывался, и он в этом на видео признался. Поэтому все кто прочитает все мои диалоги на гипносайте с неким ... могут убедиться в том, что мои предположения правильные, что со мной переписывался лично пирогов, и поэтому он целых 6 часов только обо мне и Петровском говорит одни гадости.

    Ну и не забывайте конкурентов пирогову тоже надо устранить, так как пирогов цену подымает, а мы опускаем, чтобы классический гипноз был для всех доступен, как в советское время, были курсы при медицинских институтах, и поэтому раньше врачи лечили словом, а сейчас только дорогими не эффективными препаратами, потому что получают откат 40% от фармакологических компаний за выписанный рецепт. Я сам столкнулся с такой проблемой, когда мне назначили дорогие препараты и долгое лечение, благо советские врачи и аптекари ещё живы и лечение обошлось копейки и пару недель, так что всем советую: диагностику и обследование проходите у нескольких врачей не доверяйте одному и тем более тем, кто сидит на приёме в поликлинике они материально могут быть заинтересованы, как это не прискорбно говорить, потому что только так компании продвигают свой продукт - спросите у своих знакомых врачей они вам этот факт подтвердят – это уже сейчас не секрет…
    Последний раз редактировалось Гипноз; 06.12.2013 в 17:42.

  2. #22

    По умолчанию

    Полностью подерживаю! Независимо от просмотренного фильма. Это обычный лохотронщик и шарлатан!Убрать из рубрики великих гинотезёров , странно что он там находится!
    Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься.

  3. #23
    ॐ भूर्भुवः स्वः । तत् सव Аватар для Нираламбха
    Регистрация
    18.03.2008
    Сообщений
    1,762

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от грим Посмотреть сообщение
    Полностью подерживаю! Независимо от просмотренного фильма. Это обычный лохотронщик и шарлатан!Убрать из рубрики великих гинотезёров , странно что он там находится!
    Его вроде уже там давно нет

    Это Бесконечное – внизу, оно наверху, оно позади,оно спереди, оно справа, оно слева, оно – весь этот мир.

    А теперь наставление о самом себе:
    я внизу, я наверху, я позади, я спереди, я справа, я слева, я – весь этот мир.

    А теперь – наставление об Атмане:
    Атман внизу, Атман наверху, Атман позади, Атман спереди, Атман справа, Атман слева, Атман – весь этот мир.

    Поистине, тот, кто видит так, мыслит так, познает так, имеет наслаждение в Атмане, удовольствие в Атмане, сочетание с Атманом, блаженство в Атмане.

    Он сам становится владыкой, во всех мирах он способен действовать, как пожелает. Те же, которые полагают иначе, имеют над собой других владык, достигают гибнущих миров; во всех мирах они неспособны действовать, как пожелают.


  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от грим Посмотреть сообщение
    Полностью подерживаю! Независимо от просмотренного фильма. Это обычный лохотронщик и шарлатан!Убрать из рубрики великих гинотезёров , странно что он там находится!
    А ссылочку можно, а то что-то не могу эту рубрику найти...

  5. #25

    По умолчанию

    Спасибо за видео. Поржал от души

  6. #26

    По умолчанию

    полностью согласен со всем написанным против Пирожка, сам у него "обучался" в 2010м если не ошибаюсь, заманила его известная субличность Гипнотизер, которую он ставит в качестве бонуса в сомнамбулическом трансе, в общем то пообщавшись с теми у кого стоит она, сам очень захотел её(понимаю что обычный код в башке но возможности этого кода весьма неплохи, учитывая как быстро и без всякого обучения он ставиться) как мастер - полный ноль, реально только унижает и обсирает, одного участника чуть до слез не довел там, злой на всех и вся, уверен что не спроста, что на зоне не был почитаемым человеком, это мягко говоря, его учитель Эльман Османов, вполне адекватный человек, который в свою очередь никого не обсирает, а этот, по видео видно, реально бегал за ним как собачонка, а в итоге вместо благодарности срет его просто так, еще поражают его любимчики ученички, попросту говоря жополизы, один из себя строит величайшего гипнотизера, говоирт заставил одного не грузящегося уйти в сомнамбулизм с помощью той самой субличности, мол чуть ли не она сеанс провела, пообщавшись совершенно случайно с его клиентом, последний сказал что просто было жаль его стараний и он все понимал все слышал и даже подглядывал, то есть там и 1.3 по Каткову не было скорее всего, что говорит о полнейшей некомпетентности этого ученика, как вобщем и многих из них, что он даже не может определить что человек притворяется и реальную глубину транса, но почему то многие ученики Пирогова сразу после обучения у ''мастера' открывают свои школы, сообщества и тп, на самом деле это очень опасно, если к таковым попасть, но высокомерия у этих учеников и самоуверенности гораздо больше нежели реальных способностей, и кстати на своих занятиях он часто говорит о сектах, как им противостоять и что они все сволочи, хотя у него реально своего рода секта у самого, иначе и не назвоешь, в воздействии на людей ему нужно отдать должное, они ему чуть ли не поклоняются, его любимчики и попробуй что сказать даже не оскорбительное а просто противоречащее их принципам... а еще они все как и он сам любят обвинять во всем пациента, если он не грузится значит он тупорылый как сказал сам Пирогов, так собственно утверждают и его ученики любимчики, дабы скрыть свою полнейшую некомпетентность, при этом видео все что у Пирогова что у его учеников пишутся либо с подставными лицами либо с сомнамбулами от природы, которых любая бабушка в сомнамбулу введет)) а вот реально желающих глубоко погрузиться и почувствовать транс глубокий на себе, но не могущих войти по каким либо причинам в это состояние, они только срут и называют мягко говоря недалекими, короче полные нули.... в окончании хотел спросить, а кого и за что он убил? знаю что зек но не знал что за убийство...
    Последний раз редактировалось ЮРЕЦ; 19.12.2013 в 09:49.

  7. #27

    Восклицание Разве что спец. службам и Путину надоест пирогов со своей открытой пропагандой ...

    Цитата Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
    полностью согласен со всем написанным против Пирожка, сам у него "обучался" в 2010м если не ошибаюсь, заманила его известная субличность Гипнотизер, которую он ставит в качестве бонуса в сомнамбулическом трансе, в общем то пообщавшись с теми у кого стоит она, сам очень захотел её(понимаю что обычный код в башке но возможности этого кода весьма неплохи, учитывая как быстро и без всякого обучения он ставиться) как мастер - полный ноль, реально только унижает и обсирает, одного участника чуть до слез не довел там, злой на всех и вся, уверен что не спроста, что на зоне не был почитаемым человеком, это мягко говоря, его учитель Эльман Османов, вполне адекватный человек, который в свою очередь никого не обсирает, а этот, по видео видно, реально бегал за ним как собачонка, а в итоге вместо благодарности срет его просто так, еще поражают его любимчики ученички, попросту говоря жополизы, один из себя строит величайшего гипнотизера, говоирт заставил одного не грузящегося уйти в сомнамбулизм с помощью той самой субличности, мол чуть ли не она сеанс провела, пообщавшись совершенно случайно с его клиентом, последний сказал что просто было жаль его стараний и он все понимал все слышал и даже подглядывал, то есть там и 1.3 по Каткову не было скорее всего, что говорит о полнейшей некомпетентности этого ученика, как вобщем и многих из них, что он даже не может определить что человек притворяется и реальную глубину транса, но почему то многие ученики Пирогова сразу после обучения у ''мастера' открывают свои школы, сообщества и тп, на самом деле это очень опасно, если к таковым попасть, но высокомерия у этих учеников и самоуверенности гораздо больше нежели реальных способностей, и кстати на своих занятиях он часто говорит о сектах, как им противостоять и что они все сволочи, хотя у него реально своего рода секта у самого, иначе и не назвоешь, в воздействии на людей ему нужно отдать должное, они ему чуть ли не поклоняются, его любимчики и попробуй что сказать даже не оскорбительное а просто противоречащее их принципам... а еще они все как и он сам любят обвинять во всем пациента, если он не грузится значит он тупорылый как сказал сам Пирогов, так собственно утверждают и его ученики любимчики, дабы скрыть свою полнейшую некомпетентность, при этом видео все что у Пирогова что у его учеников пишутся либо с подставными лицами либо с сомнамбулами от природы, которых любая бабушка в сомнамбулу введет)) а вот реально желающих глубоко погрузиться и почувствовать транс глубокий на себе, но не могущих войти по каким либо причинам в это состояние, они только срут и называют мягко говоря недалекими, короче полные нули.... в окончании хотел спросить, а кого и за что он убил? знаю что зек но не знал что за убийство...
    Юрец. Подключайся ко мне в контакт будем общаться [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и на зло пирогову создадим группу обиженных пироговым, он рано или поздно всех зацепит надо же ему пиарится защёт других, и никуда мы от этого больного не денемся такой этот экземпляр...!!!
    Разве что спец. службам и Путину надоест пирогов со своей открытой общественной пропагандой сектантства, насилия и межнациональных распрей и воин в том числе и холокоста по отношению к евреям. И отправят его в психушку чего он и боится посмотрите последние видео пирогова, где он говорит и боится, что его скоро отправят в психушку или на парашу, вот он и спешит всех и меня обгадить прилюдно, пока он ещё на свободе, потому что за такие дела ему светит статья и судебные тяжбы за прилюдное оскорбление личности, я сохранил все его видео, где он меня оскорбляет и Петровского причём уважаемого врача, так что теперь он ответит за свои слова, и посмотрим какой он там вес имеет на зоне, его вес и чёс оценят по достоинству!!! Кстати он говорил что он меняет каждые 5 лет место жительство я думаю в этот раз ему снова придётся поменяет место жительство!!! Ещё раз говорю поройтесь в его прошлом, там очень интересно будет для прокуратуры и всех желающих узнаете за что он сидел и как и кем вышел...

  8. #28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гипноз Посмотреть сообщение
    и на зло пирогову создадим группу обиженных пироговым
    Не очень удачная формулировка, так как прилагательное - обиженный, больше указывает на блатной жаргон, из мест не столь отдалённых.
    Таким сленгом, в большей степени, пользуется сам пирогов, потому что для него это - дело привычное.
    В данном случае нужно проявлять корректность, уместней было бы сказать:- создадим группу для тех, кому был нанесён моральный ущерб (нанесены оскорбления и угрозы) таким то гражданином...

  9. #29

    Восклицание Полностью с тобой согласен, и поэтому поддерживаю твоё предложение!!!

    Цитата Сообщение от Nemoj Посмотреть сообщение
    Не очень удачная формулировка, так как прилагательное - обиженный, больше указывает на блатной жаргон, из мест не столь отдалённых.
    Таким сленгом, в большей степени, пользуется сам пирогов, потому что для него это - дело привычное.
    В данном случае нужно проявлять корректность, уместней было бы сказать:- создадим группу для тех, кому был нанесён моральный ущерб (нанесены оскорбления и угрозы) таким то гражданином...
    Полностью с тобой согласен, и поэтому поддерживаю твоё предложение!!!

  10. #30

    По умолчанию

    Ей богу, детский сад))) Не много ли чести пирожку. Вы ещё Путину пожалуйтесь:
    Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •