Первая онлайн Школа Гипноза
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вид для печати
Первая онлайн Школа Гипноза
Интересно) Даже очень...
А кому дополнителные вопроссы можна задать в таком случае?
Мне можно попробовать ;).Цитата:
Это просто замечателно!:grin:С вопросами я чем смогу тем помогу.
Все собераем одноклассников!
Я замечал што человек неплохо внушаем и при лёгком трансе.Вот немогу понять насколько внушению легче быть воплошёным субьектом черес пару дней, в лёгком трансе,глубоком или в сомнамбулизме?Тоесть в какой фазе транса лучше проводит внушение, которое должно быть исполненым черес дня 3 например?
Это очень интересно.Кто знает точно?
Думаю, что это зависит не от глубины транса, а от особенностей психики конкретного субъекта. В Эриксоновском гипнозе, например, вообще считают что связи глубины транса и качеством проделанной работы не существует.
Как сделаешь внушение, так оно и должно выполниться. Дашь на 15:00 завтрашнего дня, значит в то время оно должно, по-идеи, быть реализовано. Чем глубже транс, тем более обязательна комманда к выполнению. Однако... легкие трансы - это тоже хороший потенциал для внушений и их исполнения.Цитата:
Тоесть в какой фазе транса лучше проводит внушение, которое должно быть исполненым черес дня 3 например?
Важными условиями будут: кто делал, кому, делал как, индивидуальная психология каждого, опыт каждого и пр. условия.
Зависимость глубины транса и качаства проделанной работы все есть, как ни крути. Например с органикой лучше работать в 3-й стадии, чем в первой, а с повседенвным поведением в 1-й, чем в третей.
Спасибо за мудрые ответы.
Скажите пожалуста. Я заметил што когда я навожу транс, я должен концентрироваца в центре своей головы(так вроди эффективнее производится внушение) Эта концентрация как-то помогает в достижении эффекта или это моё самовнушение?
Какой метод наведения вы используете?
Я к этому подхожу поразному.Одного можна попросить просто раслабится и воспринимать мои внушения и всё, другогому приходица обяснять о том што это может так происходить потомушто... а может и непроисходить, но... (когда болит голова вы значит концентрируетесь сильно на голове и неважно замечаете вы этого или нет. Стоет вам сейчас меня внимательно послушать и я обясну почему я к этому пришол,давайте сейчас вы представите ... и исли у вас получается ... канешно может и неполучатся зато попробуйте обратить внимание как может ... (приблизительно таким образом, но это приходится путать постояно человека и вставлять внушения, это когда он плохо восприимчив) )
Это базовые методы, через расслабление и перегрузку. Для чего вы концентрируетесь "в центре головы"?
Это помогает войти мне в особое состояние (могу после шуточного момента стать резко сёрьёзным,смотреть ему в глаза и оставатца полностью непоколебимым в нутри себя) и сбить таим образом сотояние субьекта штобы он воспринял то которое я ему даю (мне так кажется, но это может быть привычка после йоги и окультных практик которыми я занимался) Потом в ходе беседы я убираю эту концентрацию и всё идёт как надо. Просто я немогу понять это работает или можна просто незаморачивать себя? Бывает некоторые по разному реагируют и я иногда теряюсь.
Тогда это хороший якорь, если он работает и приносит пользу, то хорошо, что он есть. Ведь как известно оператор сам находится в трансе.
dima спасибо што помогли прояснить этот момент.
люди скажите пажалуйста а как бистра вводить человека в транс или как ево вадить в транс?
Хороший способ это перегрузка-разрыв шаблона, верно действует на несколько секунд ;). Можно например спросить "Ты давно огород поливал?" и пока субъет будет искренне думать какой нафиг огород, то можно провести пару внушений ;).
а как делать внушения? што нужно делать и как?
Вербально. ;) Надо сказать, то что хочешь что бы субъект сделал. Например, Дай мне денег ;).
а как вести в транс но нена нескалька секунд? а та што ти дал работа? и как нада казать внушения?
kto-nibud` vstre4al programmu "VAAL" (besplatno)??
posovetuite pojaluista kakih-to avtorov po psihosuggeistike.
Думаю што бы этим владеть, а непросто знать, нужно параллельно практиковаца и в этомЦитата:
Режиссура Речи и Развитие голоса
дарагие гипнотизёры сматрите е адин спосаб ввести человека в транс ета небальшим сверкающим предметам вадить возле глаз туда-сюда. вот в чом вапрос какой лучше предмет взять(5 капеёк падайдет) ? и долга так махать им? штота при етам гаварить? и если в трансе ему скажеш вроде "ти харашо знаеш английский" и што он читатыме книгу па енглиш он(а) будет панимать штотам написана? если што нетак исправте и абясните мне пажалуста:)
Вы говорили, што читали книги по гипнозу. У меня сложилось впечатление после этого вопроса, што вы не читали абсолютно ничего. Пройдите по этой ссылке там можно ознакомится с многим [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Моя первая книга по гипнозу это была Книга Месмера, толи она писалась на основании трудов Месмера(не помню автора, там на обложке нарисован такой усатый мужик и еще вмето буквы «е» или «и» там писали «ъ») Это была такая маленькая книжечка где каждый опыт был нарисован и по этому места для описания было вопще мало. Я её перечитывал много раз и она сейчас занимает почетное место дома в моей комнате. Сейчас же столько отличного материала, што хочешь не хочешь, а будешь всё знать. Главное желание и действия, в остальном время поможет.
спасиба за паддержку я думал тут магут памоч абяснить атьт пасилают а книги я читаю такшто ненада:(
Я повторюсь.
Если человеку дать свой кусок хлеба это не будит тем што ему действительно нужно.
Нужно научить его зарабатывать на свой хлеб с маслом.
спасиба за столь умние слава:[
Этот метод в основном используется в медицинском гипнозе для ввода в гипнотический сон большой глубины.Цитата:
Вам что больше интерестно : применение гипноза в медицинских и теропевтических целях или скрытое манипулирование в обычном рзговоре? Сначала определитесь с этим , а затем выберете литературу. Прочитайте. Будут конкретные вопросы, задавайте.
Ваши вопросы очень наивны. Сначала попробуйте прочитать книгу, а затем вникнув немножко в теорию задавайте вопросы.
Я с удовольствием постараюсь на них ответить.
вабщета скритий гипноз. а прачитал книгу Бєга и там давалась 18 спосабав вести человека в транс вот пра адин я й спрасил. а каким ти пользуешся?
В книге брэга - эстрадный гипноз, как применяют гипноз на представлениях.
Я гипнозом в чистом виде уже не занимаюсь, хотя начинал с него. Сейчас занимаюсь йогой.
Вас интересует скрытое воздействие, тогда почитайте книге по НЛП. Прочитайте Горина " А вы пробывали гипноз?".
а мне проста любапитна если челавеку в трансе сказать што он знает английский то он читатиме англ. или ему будет легко ево учить?
видима зесь часта никаво нет
Все зависит от глубины транса пациента или гипнотизера (смотря какой гипноз применяется).
Сами знаете святые творили чудеса.
а каким спосаба мона визвать транс? я видел па телику гипноз там чел правел перед лицом рукой и приказал спать и пациен пагрузился в транс как ета ани делают?
По телеку , в шоу показывают классический эстрадный гипноз, где в качестве гипнотиков используются сверхвнушаемые личности, разные медиумы, с которыми гипнотизер уже много раз работал и восстановить раппорт не составляет труда.
Плюс к тому же, по моему мнению шоу гипноз - это выступление актеров, так как это дешевле и проще, а на вид одинаково.
У людей с нормальной внушаемостью транс вызвать гораздо сложнее, для этого нужно применять определенные уловки и методы.
дарагие гипнатизёры вот случился случай малышы хекали тем самым запалняли легени воздухам заполнилшы встают и им давлят на грудь и учасник адключается я в ета время гаварю типа ты слышыш тока мой голас ты ему падкоряешся и после даю каманды ну я ток спробывал тон исолнил все што я сказал штоета гипноз штоли если нет то пачиму он слушал маи каманды?
Хе хе хе! Это вы малышей получается в транс, таким способом ввели. Мне кажется это вполне возможно, што они будут выполнять команды. Я испытывал на себе, такую потерю сознания, которую вы описали.
Насчёт шоу «гипноз», которое проводит Дмитрий Домбровский. Там не показывают всей работы гипнотизёра. Откуда вы знаете, может он ставил якорь такой? Вообще Домбровский даже на своём форуме не делится какие методы в гипнозе он использует и чем он занимается.
Моя родная тётя экстрасэнс и она свободно делает тоже самое, без якорей и предварительных внушений. Она просто ладонью перед лицом проводит с верху вниз и человек спит. Вот такие чудеса бывают товарищ SV DIMON.
Может и ставил якори, откуда мы знаем? Но то что по ТНТ идет - это ШОУ, такое же как и остальные. Это у нас оно только появилось, а в США такие шоу уже очень давно идут.
прикольна а мона етим спосабам навеять челавеку што он не курит?