Кто-нибудь ездил на семинар к Пирогову? Поделитесь впечатлениями.
Вид для печати
Кто-нибудь ездил на семинар к Пирогову? Поделитесь впечатлениями.
человек который на теме гипноза хочет заработать денег и знание его оставляют желать лучшего.
Ученики А.Г. Пирогова в регионе есть, но ты, серый, не из их числа. А вывод ты сделал, когда не переехал в городское одноимение? Не спеши, хвостатый, и для начала оцени свои постельные "успехи".Цитата:
Как хваленный не старался.Цитата:
До фалега не добрался
И теперь хваленный оный оказался в оной
Это насчет фантомов и всех всех угроз которые в том числе и от самого Пирогова шли после того как я выложил его секретную книгу в Инет.Если желаете по факту то достаточно почитать его книгу там проскакивают фразы Бендлера которые он сам в последствии и опроверг это касается и субличностей.Поэтому делаю вывод он отстал от темы лет 20.Кстати с последствиями установки систем я уже сталкивался в жизни...
И ради бога не надо отвечать мне по фене.Я понимаю что товарищ он бывалый после отсидки но тем не менее...
Я заметил что Пирогов читает форум и не медлит с ответами на его критику.
Ну бля, опять начинается замануха...Цитата:
Фалег, а ты вот нахрена его книгу отсканировал, если его знания оставляют в гипнозе желать лучшего?
Подставил дружка своего, в спешке пропустил несколько страничек... для чего все это?
Ты вначале напиши сам две книги - а потом можешь пиздеть чего угодно.
Я эту книгу за касарь покупал, а ты конь прижевальского ее всем раздал бесплатно. Где справедливость?
Напиши мне свой домашний адрес, я тебе пару пакетиков с сибирской язвой вышлю в подарок :face42::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Пользователи Вождь, Разумный человек, Kartman, slepoy, Легион - были зарегистрированны с одного ip-адреса.
Эти аккаунты получают постоянную блокировку за неоднократное нарушение правил форума.
Все последующие аккаунты с данного ip адреса будут заблокированны.
А не кажеться ли вам что Вождь, Разумный человек, Kartman, slepoy, Легион = САМ БАРИН ПИРОГОВ?
Все эти Аккаунты неоднократно скрытно рекламировали Пирогова наэтом форуме.
Вот такие вот пироги. Извините за тофталогию.
Я не буду Вас банить, если вычестнозаведёте себе 1 аккаунт и будете адекватно отстаивать позиции себя как гипнотизёра.
В остальныхслучаях нам не о чем разговаривать.
Куда катится мир, одно жульё. )))