Уникальные люди: могут срать на тебя, и при этом ТРЕБОВАТь, чтобы отвечали на их вопросы! Ну это нормальная психика?Цитата:
Вид для печати
Уникальные люди: могут срать на тебя, и при этом ТРЕБОВАТь, чтобы отвечали на их вопросы! Ну это нормальная психика?Цитата:
Вопрос насчет вашей компетентности считаю исчерпанным.
Бля... и вы лечите людей вот Гипократ в отличие от вас знал.
До сих пор площадной брани я здесь не встречал... Я был об этом форуме лучшего мнения.Цитата:
На больше чем просто банальная провокация интеллекта не хватает!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], как у тебя дела? Что нового и необычного в твоей жизни? Что из того что ты считал непреодолимым осталось в прошлом?
С уважением, Ведьма.
вау какие люди и без охраны.Ходили упорные слухи что тебя сожгли без покаяние ведьма ты делаешь нашу жизнь ярче у тебя столько лиц впрочем как и айпишкниов .интересно что твой аккаунт делает в базе данных.Впрочем вариант мы тебя в двери,а ты в окно мне нравиться.Ты по прежнему хочешь меня увидеть?
Доброго времени суток вам! Всё вроде под контролем. Из необычного пожалуй можно считать повышенное желание старой знакомой, провести со мной этот сеанс. Интересно конечно но зависимость как таковая ушла. А вот с понятием стойкой самооценки, мне стало легче общатся с людьми и комплекс "что обо мне подумают..." уж точно остался в прошлом. И в этом большая заслуга этого форума. В этой жизни я поставил для себя цель, увидеть собственными глазами как вера в себя совершит настоящее чудо. Спасибо что помните обо мне.Цитата:
С уважением и благодарностью, Supermaz.
Supermaz искрене рад за тебя.
Народ. вы о чем!? Парен влип по полной. Прикиньте на пальцах психологический портрет его девушки. и подумайте ПОЧЕМУ ему ак просто все помогло.